|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dim3250
попали те кто сидит в 3ем корпусе новой каменки, у них за 9 месяцев только фундамент сделали ![1](images/smilies/033.gif) свои начали бить в феврале. До сих пор ни одного этажа нету!
А другим-то чем лучше,даже тем,у кого по 17 этажей..или 19?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dim3250
Злой ты! У Жоры все будет хорошо!
Дешево хорошо не бывает Но его корпус построен, так что конкретно у него думаю все нормально будет.
Сольет в валюте за столько же, за сколько и брал - и всего делов.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamond777
у меня подруга большая любительница (и умелица), все студенчество в лдм играли, вот захотелось вспомнить. как оно)) а в любой тдо не позволяет идти
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Следуя этой логики, тем кто купили у RBI дом на излучине, должны вешаться - там за 2 года похожий расклад
rbi меж тем скоро открывает продажи нового дома на старой деревне и вроде как у них все прям ок ок
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИВЕР
у меня подруга большая любительница (и умелица), все студенчество в лдм играли, вот захотелось вспомнить. как оно)) а в любой тдо не позволяет идти ![3](images/smilies/051.gif)
В ЛДМ тоже играл частенько да, но в русский исключительно. Причем иногда там за соседними столами играли не последние люди российского бильярда - ну вот товарищ Пухленко, к примеру , если Вам что-нибудь говорит эта фамилия. Еще некоторые...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamond777
Дешево хорошо не бывает ![002](images/smilies/002.gif) Но его корпус построен, так что конкретно у него думаю все нормально будет.
Сольет в валюте за столько же, за сколько и брал - и всего делов.
Он вроде для жизни брал.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скво - мутный глаз
собсна - 19708 постов народ размышляет именно на эту тему
ну я так понимаю народ в основном в доллары вкладывается? Я в этом ничего не понимаю и прошу прощения за тупость. Но ведь не могут же доллар у нас в один миг запретить? А с другой стороны если рубль урежут на нолик или наоборот, то и доллар в обменниках будет соответствовать этой цифре, ведь не может быть что хлеб будет стоить 400 рублей вместо 40, а доллар 50? Вывод если будет ж....., то без разницы в какой валюте держать?
-
Люди, нужно прикупить 3000$ в следующем месяце, сейчас покупать или ждать хоть маленького но снижения ? Читала тут ранее что возможно понизят курс к какому-то выступлению Путина, когда оно будет и будут ли действительно понижать курс к этому мероприятию ?
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosomaxa
Он вроде для жизни брал.
В смысле - в случае чего сможет продать. Наверно...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мдв
ну я так понимаю народ в основном в доллары вкладывается? Я в этом ничего не понимаю и прошу прощения за тупость. Но ведь не могут же доллар у нас в один миг запретить? А с другой стороны если рубль урежут на нолик или наоборот, то и доллар в обменниках будет соответствовать этой цифре, ведь не может быть что хлеб будет стоить 400 рублей вместо 40, а доллар 50? Вывод если будет ж....., то без разницы в какой валюте держать?
Разница есть, так как рубль дешевеет к основным валютам (доллар, евро). Это происходит в основном из-за падения цены на нефть - основной статьи нашего экспорта и доходов бюджета.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксения С.
Люди, нужно прикупить 3000$ в следующем месяце, сейчас покупать ![5](images/smilies/001.gif) или ждать хоть маленького но снижения ? Читала тут ранее что возможно понизят курс к какому-то выступлению Путина, когда оно будет и будут ли действительно понижать курс к этому мероприятию ? ![091](images/smilies_more/091.gif)
Я бы подождал, но там скорее не выступление, а уплату НДПИ.