|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, пока посуду мыла мои вон что сделали.... Я в шоке конечно, сфоткала папе показать, надо наверно на окна решетки ставить или есть ручки с замком?
-
Сообщение от gorlowa
Спайки сначала на ощупь, а потом сразу УЗИ , сейчас физио делаю ультразвуком с мазью, сказали пока раз 5 походить....
Надеюсь, поможет!!! Ультразвук- великая вещь!
Сообщение от gorlowa
Девочки, пока посуду мыла мои вон что сделали.... Я в шоке конечно, сфоткала папе показать, надо наверно на окна решетки ставить или есть ручки с замком?
Юля! Поздравляю твоих девочек с даткой!!! Прости, что торможу((( мозг чего-то в спячку впал(( здоровья твоим шустрым дамочкам!!! И безопасных игр
Я - Аня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от pulemet4iza
Надеюсь, поможет!!! Ультразвук- великая вещь!
Юля! Поздравляю твоих девочек с даткой!!! Прости, что торможу((( мозг чего-то в спячку впал(( здоровья твоим шустрым дамочкам!!! И безопасных игр
Аня спасибо большое
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
ручки с замком, куча фирм по городу. мы купили год назад.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от gorlowa
Мамадорогая!!!
Есть ручки с замком и просто ограничители на ручки, которые дети не откроют. Думаю решетки это чересчур мера, не первый ж этаж у вас, а жить за решеткой не айс, по мне
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Поняла все про ручки, у меня старшая так не делала... Сейчас посмотрю и закажу обязательно
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Поняла все про ручки, у меня старшая так не делала... Сейчас посмотрю и закажу обязательно
Тут закупка была этих замков на окна. Я себе смотрела, но зажабилась, т к дети постоянно под присмотром пока
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Тут закупка была этих замков на окна. Я себе смотрела, но зажабилась, т к дети постоянно под присмотром пока
Я теперь и в туалет не пойду. Когда одна с ними я как цербер уже! А тут отлучилась тарелку помыть
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Я теперь и в туалет не пойду. Когда одна с ними я как цербер уже! А тут отлучилась тарелку помыть
Я втуалет хожу предварительно их в кроватки посадив))) посуду мою в их присутствии на кухне, они в креслах рядом сидят. Ищу тебе закупку на эти замки от окон , пока не вижу, люди пишут есть такие замки в икее
Я-Наташа.
-
Элита
Юля,с опозданием!но с ДЕСЯТОЧКОЙ ВАС! Умнички,красавицы!!!растите здоровенькими,счастливыми!