| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
на сайте ВС написано, что акция со скидками в зависимости от стоимости заказа последний день сегодня....странно...
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
на сайте ВС написано, что акция со скидками в зависимости от стоимости заказа последний день сегодня....странно...
это ты про тапки?
девочки... надо с кем-то поделиться... может это и глупость, но что-то взгрустнулось... короче. я долгое время встречалась с мужчиной прилично старше меня (еще до знакомства с мужем), когда мы познакомились его дочка училась в шестом классе, сегодня случайно наткнулась на его страницу (ну ладно, не случайно)))), ей уже 22!!!!! я почувствовала себя такой старой...... даже не знаю, как объяснить...
-
Наш человек
Бывает) Никакая ты не старая)
А я решила, что зря я что ли одна в офисе сижу? И накрасила ногти
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Бывает) Никакая ты не старая)
А я решила, что зря я что ли одна в офисе сижу? И накрасила ногти 
Класс!)))А я уже не одна в офисе сижу,но нас разделяет кульман,и нам друг друга не видно,поэтому можно заниматься чем хочу)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
это ты про тапки?
девочки... надо с кем-то поделиться... может это и глупость, но что-то взгрустнулось... короче. я долгое время встречалась с мужчиной прилично старше меня (еще до знакомства с мужем), когда мы познакомились его дочка училась в шестом классе, сегодня случайно наткнулась на его страницу (ну ладно, не случайно)))), ей уже 22!!!!! я почувствовала себя такой старой...... даже не знаю, как объяснить...
Ты не старая.Прекрати и не забивай себе голову.Дети растут,становятся старше,так уж заведено и ничего с этим не сделаешь.А ты красивая,умная и молодая!!!
-
с орбиты
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
это ты про тапки?
я почувствовала себя старой, когда узнала что племянница друга в институт поступила в этом году! а я была на свадьбе её родителей и все прекрасно помню)
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
ну мне щас столько  я в 6 была в 11 лет. получается 11 лет назад это было  для меня это полжизни 
воотттт!! вот я про то и говрю))) 11 лет!!!
-
Наш человек
Оля, а нам же скоро....30
-
с орбиты
я кстати приятно удивилась новостям
собчак вроде 23.11 замуж выходит прикиньте? охренеть новость
и СЛУЧАЙНО оказалась на странице одногруппницы, так она и ЧЕТЫРЕ ее подруги в этом году вышли замуж...прикиньте какой год плодотворный!!!!!!!!!