|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
А, бычий брод дошел, но это очень сложно, имхо.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
говорит, было пояснение про университет в Великобритании
-
Умная Эльза
Ясно
До моста через Кам тоже додумалась наконец
-
Наш человек
Оксфорд и кэмбридж
Ой, мама, а что это за места?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
с орбиты
Сообщение от pearlA
из этой же темы: название какой страны означает низкие земли.
Дочь про бычий брод не ответила.
Моя ответила и про Оксфорд и про Кембридж и про остальное, но затупила Исландию(единственное, что с ходу сказала я), говорит, пять раз пробормотала про себя айслэнд, но мысль что это за место не пришла и она пошла дальше отвечать на другие вопросы. Написать по английски айслэнд хоть на черновик мысль тоже не пришла. Сейчас если балла не хватит, в следующий раз все будет записывать. Опыт - сын ошибок трудных
-
с орбиты
Кому как, от ребенка зависит, моя считает что это было самое простое задание, а фото памятников - страх и ужас. Как выше хорошо написали: "два всадника и оба не Медные" вот это - наш случай.
-
Наш человек
Сообщение от Enni
Моя ответила и про Оксфорд и про Кембридж и про остальное, но затупила Исландию(единственное, что с ходу сказала я), говорит, пять раз пробормотала про себя айслэнд, но мысль что это за место не пришла и она пошла дальше отвечать на другие вопросы. Написать по английски айслэнд хоть на черновик мысль тоже не пришла. Сейчас если балла не хватит, в следующий раз все будет записывать. Опыт - сын ошибок трудных
Это не один балл после пересчёта и коэффициентов
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Умная Эльза
Сообщение от InnaGrik
Оксфорд и кэмбридж
Спасибо, до меня уже дошло
Имхо, это все на знание английского языка, что не очень хорошо по отношению к тем, кто учит другие языки. Впрочем, видимо, предполагалось, что для Нидерландов помогает знание немецкого.
-
Старожил
Сообщение от pearlA
в итоге в 610 учится ?
да
Сообщение от Enni
Имхо про кембридж и оксфорд ответят единицы, так что у вашей будет оч высокий балл за это. Плюс хорошо написанная первая часть - можете спать спокойно
-
с орбиты
Сообщение от InnaGrik
Это не один балл после пересчёта и коэффициентов
И тем лучше. Опыт всегда лучше получить раньше, чтоб раньше начать его применять. Мне кажется, что как раз Исландию многие напишут.