|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо! на сайте уже ничего про эту акцию найти не могу, один код уже есть у меня вот думаю стоит добирать до 2500?
-
со звезды
Сообщение от kat-rin
Спасибо! на сайте уже ничего про эту акцию найти не могу, один код уже есть у меня вот думаю стоит добирать до 2500?
у меня тоже есть - но озон очень непредсказуем по поводу своих долгосрочных акций
я уже сталкивалась лично не раз когда они меняли условия и не выполняли обязательств по акциям
совсем не исключено что и в этот раз они поменяют условия и по итогу или откажутся обналичивать или активируют по одному на человека((
помните в октябре была акция - купи книг издательства аст на 2000 и прими участие в акции - каждый пятый участник получит 2000 баллов на счёт
месяц назад я спохватилась и спрашиваю - где списки победителей то? (спросила в контакте на стене и в переписке)
мне ответ : подождите ...выясняем
через неделю ответ : по техническим причинам победители будут обьявлены 10.12.13
10 .12 пишу им - "где победители ?"
короче говоря - до сих пор жду ответа ))
по поводу акции подари статус другу уже второй месяц безрезультатно бодаюсь - при чём подруга честно выкупила заказ на 2000
-
со звезды
в прошлом году у озона была в это же время аналогичная акция - так же точто народ за покупки 2500 получал коды которые должны были быть активированы 2 января
но часть кодов (6 штук) оказались универсальныими и многоразовыми благодаря ошибке программы и попали в сети интеренета
все кому не лень их активировали и получили по 3 000 баллов
ну и давай их тратить
7 го числа озон спохватился
и все заказы за этот период и баллы аннулировал
при чём аннулировал всем и у кого баллы честные были и у кого с тех халявных кодов
был скандалище - озон пошёл на попятный
заказы не вернул ...и баллы законным владельцам не вернул
а дали все м поровну по 500 баллов (даже тем кто честно заработал больше)
на том шум замяли
но интернет сообщестрво об этом вспоминает
-
Элита
мдаа, грустно
-
Добрый вечер. А кто-нибудь знает секретное слово, которое нужно ввести при заказе в Лабиринте ?
-
Элита
тьфу ты. только заказ сделала и появился баннер про акцию ))
-
со звезды
-
со звезды
Сообщение от Melody81
Добрый вечер. А кто-нибудь знает секретное слово, которое нужно ввести при заказе в Лабиринте ?
акция закончилась в шесть вечера
-
со звезды
Сообщение от kat-rin
тьфу ты. только заказ сделала и появился баннер про акцию ))
можно рискнуть - а вдруг)
-
Небожитель
Сообщение от Нелли
О! Еще подешевела!!!! А я за 2250 заказала(( - завтра поеду забирать
Еще и бесплатно доставляют (((
не забирайте, перезакажите
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети