|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Dicobrasa
Я в этом году столкнулась с тем, что не на всех вещах есть светлые этикетки, не подписать маркером на темной ткани, просто не видно.
Вот для этого стикеры и нужны. Где есть возможность - подписать тоненьким маркером. Кстати, обувь я то же маркером на "язычке" подписываю. А вот где маркер не видно - туда удобно приклеить стикер.
-
Небожитель
Сообщение от fragly
Еще в канцелярских продаются специальные маркеры по ткани, я ими обычно подписываю. Надо только с тонким стержнем брать, был как-то толстый - не удобно
У меня обычная шариковая третий год не стирается
Маркер и гель размылись на трикотаже
Подписываю на ткане. Язычки у нас все срезаны сразу-мешают.
подписанные на внутренней стороне вещи меня как-то абсолютно не смущают-наружу это не видно)))
И даже черная ручка на черной ткани видна
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Элита
Девочки у кого дети отдыхали в Меридиане, а как узнать номер отряда? Едем на 2 и 3 смену, детей повезу сама, вот и думаю, приедем туда и куда?
позвонить туда?
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Элита
Сообщение от Бл@ндинк@
Девочки у кого дети отдыхали в Меридиане, а как узнать номер отряда? Едем на 2 и 3 смену, детей повезу сама, вот и думаю, приедем туда и куда?
позвонить туда?
Мы правда на электричке, думаю все все будет организовано, встречать будут. Ну или охранник подскажет.
-
Наш человек
Сообщение от komiks
Девочки! Успокойте меня, первый раз отправляем сына в лагерь.
Справки, анализы, за сколько дней сдавать ?
Я работаю, муж более свободный - пойдёт в поликлинику, чтоб 5 раз на гонять ...
За 10 дней до медосмотра
Сообщение от Dicobrasa
Анализы и справка 079 - за 10 дней, не ошибетесь. Справка об эпидокружении до 3-х дней, включая день заезда.
+100
Сообщение от Бл@ндинк@
позвонить туда?
Обычно номер отряда говорят на медосмотре.Позвоните либо в лагерь,либо в организацию,где оформляли путевку.
-
Наш человек
Сообщение от Бл@ндинк@
позвонить туда?
У Меридиана есть вполне живенькая группа ВК. Это если не дозвонитесь. Со связью там не очень.
https://vk.com/meridian_bp
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Сообщение от Meoth
Ого, не знала, что два Меридиана есть. У самой дети сейчас в Меридиане, только в другом.
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу.
Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.(с)
Г.Х.Андерсен
-
Элита
Сообщение от Meoth
Спасибо, я там состою, если не дозвонюсь, буду там спрашивать
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Бл@ндинк@
Спасибо, я там состою, если не дозвонюсь, буду там спрашивать
Вам скажут номер отряда перед медосмотром. Нас встречали у ворот кто-то из администрации, показали корпус, где проходит медосмотр, и там по году рождения распределили в отряд.
-
Старожил
Уважаемые жительницы и жители этой темы!
Многие меня уже знают, тк с 2010 года я веду постоянную рубрику "Кто едет в лагерь: давайте знакомиться...", этот год не исключение. Записаться можно в теме: Лето 2017: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!"
С каждым годом рубрика растет, в ней появляются новые подразделы, помогающие сориентироваться в теме летних лагерей.
Одна из новинок 2016 г.- отзывы о лагерях с указанием даты размещения и, в основном, взятые из топа "Свежие впечатления по детским лагерям"Постепенно я добавляю новые отзывы, и несколько раз сталкивалась с ситуацией, что не понимаю о каком конкретно лагере идет речь, тк лагерей с одним названием даже в нашем регионе несколько, например, "Меридиан", "Волна", "Чайка"...
Чтобы избежать путаницы, и облегчить поиск для новичков, пожалуйста, в своих вопросах, ответах и отзывах пишите и название лагеря и его МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ!
Заранее Всем спасибо за понимание и поддержку!!!
Открыла тему на ЛВ: "Лето 2020: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!" (ежегодно с 2010 г.)