Страница 1970 из 2174 « Первая 9701470187019201960196619671968196919701971197219731974198020202070 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Частый гость Аватар для opolinskaya

я не имела в виду лазертаг, я ужаснулась, что так может быть много где

Цитата Сообщение от opolinskaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно в районе Ладожская-Большевиков отметить день рождения дочери, будет примерно 5 барышень возраста 7-8 лет. Задача такая, чтобы девчонкам было интересно, а маме однозначно было где присесть (стул и пара ящиков, из сообщения выше, пугают).
    МаусХаус какой-нибудь, например
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Наш человек Аватар для Саtherine

Девочки, подскажите, где можно в районе Ладожская-Большевиков отметить день рождения дочери, будет примерно 5 барышень возраста 7-8 лет. Задача такая, чтобы девчонкам было интересно, а маме однозначно было где присесть (стул и пара ящиков, из сообщения выше, пугают).
    В Охта-молле есть Джоки Джоя и Кидрум. А по поводу ящиков - я всегда выбираю для дня рождения те места, где мы были, и в которых я уверена. Даже, если вы не были, то лучше, конечно, приехать, всё посмотреть, обговорить и оплачивать лучше согласованную заранее программу, чтобы не было развода на деньги.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Ariser72 Посмотреть сообщение
    Стул и пара ящиков-это если не оплачена комната.Можно арендовать комнату с начала мероприятия.Просто я думала,что есть место,где ждать детей и комнату сняла на 2 часа,но после окончания часовой игры в лазертаг.Комната вместительнвя,стульев много.Другое дело,что лазертаг все-таки больше для мальчиков....или хоть в компании мальчиков.А стреляющую компанию девочек я себе как-то плохо представляю...
    И зря не представляете. Мы ДР старшей дочери и в лазертаге проводили, и в лучно-арбалетном клубе.

Активный участник

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    И зря не представляете. Мы ДР старшей дочери и в лазертаге проводили, и в лучно-арбалетном клубе.
    Надо же😁😁😁

Наш человек Аватар для Sweet dream

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    и мы тоже, девочки все очень активные и боевые правда у нас смешанная компания (50% мальчиков 50% девочек)
    конечно, если девочка косички куколкам плетет, и вся такая девочка-девочка (но я в возрасте от 10 таких не видела ) - то наверное стоит отказаться от такой затеи, а так очень даже неплохой вариант, всем очень понравилось

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для Орхидея*

Здравствуйте! Девочки, подскажите, кто-нибудь отмечал ДР на аттракционах на Крестовском острове? Меня больше интересует по части кафе, бронировать заранее/какое кафе из 3 больше подойдёт/как по ценам и можно ли оставить торт. Если был опыт, подскажите, пож.

Мега-элита Аватар для Alya-lya

мы недавно арендовали помещение в арт-центре Гуашь (подвойского, 16). отмечали др старшей дочери. очень удобно, что есть большая (метров 50) комната для детей и есть отдельная комната (метров 20), где родители смогли пообщаться спокойно, пока дети носились и развлекались. у них есть и свои программы. посмотрите.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для Lfif

Хочу оставить отзыв о дне рождении сына, 10 лет исполнилось.
    Отмечали с Братьями Гримм в Андерсенграде - это такой маленький средневековый городок в Сосновом Бору, место очень классное! Причем можно заказать др прямо в Андерсенграде, это будет значительно дешевле, чем с Братьями Гримм, но я решила не рисковать, т.к. ничего не знала об их качестве. Но мы взяли у них "Алхимическое шоу", которое проводится в настоящей башне, куда надо подниматься по узкой лесенке. Шоу проводит девушка в средневековом наряде. Готовят смесь исполнения желаний, детям очень-очень понравилось! Потом смесь разлили по бутылочкам и раздали на память. Стоит 200 р/ребенка.
    Ребята из Братьев Гримм тоже справились на все 100. Тема была Гарри Поттер (именно поэтому и поехали в Андерсенград, чтобы был подходящий антураж)) ). Было 2 ведущих (т.к. детей больше 10) + еще один переодевался то в гоблина, то еще в каких-то персонажей из книги. Была настоящая говорящая шляпа, которая распределила детей по факультетам, всем раздали мантии, палочки. Дальше пошел квест с достаточно нестандартными заданиями, что не могло не радовать. Ведущие парни просто молодцы, очень веселые и артистичные. В результате втянули в игру даже тех детей, которые сначала отказывались и предпочитали наблюдать со стороны. Всем очень понравилось!
    Про еду. В Андерсенграде есть кафе "Белоснежка". Там есть отдельный круглый зал с камином, который можно арендовать. Единственное, выбор еды у них не очень большой, но все что мы брали, было съедобно и недорого.
    В общем, очень рекомендую как Братьев Гримм на выезде, так и сам Андерсанград, тем, кто не боится потратить 1,5 часа на дорогу )))

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для tigra!

Девочки, привет! Подскажите, пож, где почитать про ХОХМОДРОМ? Не могу найти... Интересует ДР для девочки 10 лет )

Страница 1970 из 2174 « Первая 9701470187019201960196619671968196919701971197219731974198020202070 Последняя »