|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
гость
Сообщение от К@пельк@
Сейчас, может всё поменялось.Мы сдавали и зимой, перед подписанием карты заведующей поликлиники.А в августе сдавали только энтеробиоз.Тогда В РОО не давали направление без полностью оформленной карты.А список врачей есть в любой поликлинике.Нам участковая педиатр писала.
Я щаписываюсь сейчас, ловлю номерки. Записалась к основным- ортопед, лор, окулист, невролог. Хирурга наверно надо, ну пойду по этим и спрошу, кого еще надо..
-
Мега-элита
Может кто подскажет. Надо встать на очередь в садик в Выборгском р-не. Вроде надо идти по адресу Новоросийская ул. 18а. Такого адреса не смогла найти - есть просто 18 без "а". И еще если кто-то недавно вставал, заявление подавать очередь большая? Когда приходить? Может с ночи вставать надо? Поделитесь инфой.
-
Старожил
Сообщение от hel.bert
Может кто подскажет. Надо встать на очередь в садик в Выборгском р-не. Вроде надо идти по адресу Новоросийская ул. 18а. Такого адреса не смогла найти - есть просто 18 без "а". И еще если кто-то недавно вставал, заявление подавать очередь большая? Когда приходить? Может с ночи вставать надо? Поделитесь инфой.
мы в многофункционално центре подавали на придорожной аллее...работают без выходных, без обеда, без очередейвсе счастливы.центров много если что в инете можно посмотреть...
-
Мега-элита
Сообщение от Элик-белик
мы в многофункционално центре подавали на придорожной аллее...работают без выходных, без обеда, без очередей все счастливы.центров много если что в инете можно посмотреть...
Встать на очередь в многофункциональном центре можно? Господи как я отстала от жизни! И что в любое время можно?
-
Старожил
Сообщение от hel.bert
Встать на очередь в многофункциональном центре можно? Господи как я отстала от жизни! И что в любое время можно?
даже в воскресенье только номерки выдают до 20 00 вроде...
-
Мега-элита
Сообщение от Элик-белик
даже в воскресенье только номерки выдают до 20 00 вроде...
Спасибо, буду пытаться
-
Сообщение от hel.bert
Сообщение от Элик-белик
мы в многофункционално центре подавали на придорожной аллее...работают без выходных, без обеда, без очередей все счастливы.центров много если что в инете можно посмотреть...
на Новороссийской 18 тоже МФЦ есть прямо в одном здании с РОНО, мы там вставали, тоже без очередей и паники
-
Мега-элита
Правда в перечне услуг МФЦ не нашла постановки ребенка на очередь в садик...
-
Старожил
-
Сообщение от hel.bert
Правда в перечне услуг МФЦ не нашла постановки ребенка на очередь в садик...
мы и Выборгском встали через МФЦ (на Новороссийской) и в Калининском в МФЦ (на Кондратьевском пр-те)