|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
Сообщение от ba-dashka
я давно подозреваю что в конце скажут что наши ученые вирус вывели и Пу всех заразил
Может так и было, поэтому и смертность ниже. ))
-
лето
Сообщение от нулик
Нельзя обязать, если нет в аптеках.
Конечно можно)
-
как-то так...
Сообщение от NUSоля
Я тоже пять дней сидела и паниковала. Сегодня с дрожащими коленками вышла на улицу. Если бы не престарелый отец, то точно не вышла бы. Через 10 минут пребывания на улице оказалось, что не так и страшно. Решила не смотреть больше новости.
Я в понедельник выходила с теми же чувствами. Съездила по неотложным делам и решила, что, раз уж выползла, надо хоть за хлебом и вкусняшками в магазин сходить. Решила, что Лента будет самым безопасным вариантом. А там жизнь кипит. Люди ходят, смотрят, выбирают, никто не истерит, по полу не катается Прям как в мирной жизни И так хорошо на душе стало
-
Элита
Сообщение от La farfalla
Мы болеем постоянно, сезонные ОРВИ- наше все, треть из них вызываются вирусами из семейства коронавирусов. И у нас благодаря этому имеется перекрестный иммунитет к коронавирусам. Поэтому этот штамм мы перенесем легко. Обломитесь.
Нет, не может быть иммунитета ко всему семейству.
-
В перезагрузке
Сообщение от Diegovka
Я вам, жителям рф, искренне этого желаю. Потому что это слишком много сразу. Нефть, рубль, экономика, еще и это.
Вот честно, от всего сердца.
Спасибо, добрый человек.
С бумерангом и вернется пожелание.
-
Сообщение от нулик
Нельзя обязать, если нет в аптеках.
Можно в аптеках ограничить количество, перекупщики тогда не смогут покупать и боящиеся люди про запас лишнего не купят.
-
с орбиты
Сообщение от soggy
Никто здесь маски не оплачивал?
[URL]https:
оказывается это лохотрон, а мы попались
А мне сегодня позвонил автомат и говорит "В связи с эпидемиологической ситуаций, мы увеличили поставку мед масок на склад (названия ни фирмы ни склада не сказали). Если вы хотите сделать заказ - нажмите..." Я отключилась связь.
Наверное, если бы нажала на цифру, то лишилась бы денег на телефоне.
-
Мега-элита
Сообщение от Просто_Ната
Ага и почему не банят эту красотку после слов: у вас тут будет ад я обещаю?
Она как то сама, половину топика в баню отправила, в разделе «Я сам».
Есть у реки начало, нет конца..
-
Давно я здесь
Сообщение от ишь
Из лифчиков старых можно нашить, в качестве фильтра - прокладки )))
я не буду носить это категорически