|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Kotiaa
наоборот
не устраивает что не привились остальные люди, но сами не стали бы прививаться? Так я понимаю? Т.е. вот вам ситуация, когда ничто не привит.
-
кремлевский политрук
Сообщение от Littlemama
Я ни на что не ставлю, кроме планеты, которую мы явно достали своим отношением)
Вот да, эту планету оккупируют грибы, и эта их коллаборация с короновирусом, чтобы заселить стерильные человеческие лёгкие - явно заговор
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
Сообщение от Аgата
Читаю топ который день. А есть здесь те, кого не сам вирус с гречей и т/б беспокоит, а возможный грядущий калапс экономики по всему миру, из-за изоляции в связи с карантином?
Беспокоит, но в этом топе о вирусе и последствиях
-
Давно я здесь
Сообщение от Гyлливep
Вот да, эту планету оккупируют грибы, и эта их коллаборация с короновирусом, чтобы заселить стерильные человеческие лёгкие - явно заговор
"мы все в гостях у вирусов" (ц)
-
Мега-элита
Сообщение от Monster Mohel
Италия тут жертва - выбрали самую бестолковую страну (все проблемы с медициной в Италии были видны невооруженным глазом, а тут, если принять конспирологическую теорию, все тщательно продумано специалистами) и запустили процесс.
В Италии безо всякой эпидемии умирает 2000 человек в день (данные я приносил в прошлый топ), т.е. 300 - 400 человек которые умирают от короновируса увеличили общую смертность не более чем на 10%, но вот толпы в коридорах и карантинные меры выглядят внушительно.
Выбрали? Кто выбрал?
-
Старожил
Сообщение от Топинамбур
Я не защищаю ЕС нисколечки, но чем они могут помочь?
Все сидят и думают, будут у них развиваться события по-итальянски или нет. И чем здесь поможешь?
Мы же не будем скакать от счастья, если нам сейчас сообщат, что Россия отправляет в Италию миллион масок, тысячу аппаратов ИВЛ и 500 лучших врачей, скажем
Хорошо быть благородным, когда уверен, что тебе самому не грозит аналогичный сценарий.
А сейчас, как мы видим, именно каждый сам за себя.
Есть НАТО, должны быть армейские резервы - медицинские корабли, военно-полевый госпитали и военные врачи. Это сильно помогло бы в Италии (в первую очередь снизить смертность) и принесло бы пользу ЕС в целом.
Собственно см что делают США в Калифорнии.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Сообщение от ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
Товарищи, я в шоке.Только я это написала здесь, потом написала на сайт министерства здравохранения с просьбой разъяснить ситуацию, и через 20 минут к нам пришел наш врач,который до этого отказался приходить , и сказал,что передумал и решил все таки зайти послушать легкие. я в ауте....
и что наслушал?
-
Сообщение от gerda-mariya
Беспокоит, но в этом топе о вирусе и последствиях
А причина возникновения?
-
Наш человек
Франция задействовала уже военные самолеты и госпитали.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Наш человек
Сообщение от Monster Mohel
Италия тут жертва - выбрали самую бестолковую страну (все проблемы с медициной в Италии были видны невооруженным глазом, а тут, если принять конспирологическую теорию, все тщательно продумано специалистами) и запустили процесс.
В Италии безо всякой эпидемии умирает 2000 человек в день (данные я приносил в прошлый топ), т.е. 300 - 400 человек которые умирают от короновируса увеличили общую смертность не более чем на 10%, но вот толпы в коридорах и карантинные меры выглядят внушительно.
мммм... я влезу, можно, да? Сегодня почти 500. 500 - это немного не 10% 2500 (2000+500), а 25%
А увеличение смертности на 25% - это, ну мягко говоря, немало.
Не, я придираюсь конечно - первая смерть от 22/02, в среднем от коронавируса в Италии умирает 120 человек в день(3000/25) = 5% получается прибавка
Ну по мне так и 5% немало.
И это при том, что мы пока понятия не имеем как эти 5% поменяются.