Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 197 из 3577 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »
  1. ответ для Kotiaa , на сообщение « наоборот »
    со звезды

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    наоборот
    не устраивает что не привились остальные люди, но сами не стали бы прививаться? Так я понимаю? Т.е. вот вам ситуация, когда ничто не привит.

2. ответ для Littlemama , на сообщение « Я ни на что не ставлю, кроме планеты,... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Я ни на что не ставлю, кроме планеты, которую мы явно достали своим отношением)
    Вот да, эту планету оккупируют грибы, и эта их коллаборация с короновирусом, чтобы заселить стерильные человеческие лёгкие - явно заговор
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

3. ответ для Аgата , на сообщение « Читаю топ который день. А есть здесь... »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Цитата Сообщение от Аgата Посмотреть сообщение
    Читаю топ который день. А есть здесь те, кого не сам вирус с гречей и т/б беспокоит, а возможный грядущий калапс экономики по всему миру, из-за изоляции в связи с карантином?
    Беспокоит, но в этом топе о вирусе и последствиях

Давно я здесь Аватар для Малшык

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Вот да, эту планету оккупируют грибы, и эта их коллаборация с короновирусом, чтобы заселить стерильные человеческие лёгкие - явно заговор
    "мы все в гостях у вирусов" (ц)

5. ответ для Monster Mohel , на сообщение « Италия тут жертва - выбрали самую... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Италия тут жертва - выбрали самую бестолковую страну (все проблемы с медициной в Италии были видны невооруженным глазом, а тут, если принять конспирологическую теорию, все тщательно продумано специалистами) и запустили процесс.

В Италии безо всякой эпидемии умирает 2000 человек в день (данные я приносил в прошлый топ), т.е. 300 - 400 человек которые умирают от короновируса увеличили общую смертность не более чем на 10%, но вот толпы в коридорах и карантинные меры выглядят внушительно.
    Выбрали? Кто выбрал?

Старожил Аватар для Monster Mohel

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Я не защищаю ЕС нисколечки, но чем они могут помочь?
    Все сидят и думают, будут у них развиваться события по-итальянски или нет. И чем здесь поможешь?
    Мы же не будем скакать от счастья, если нам сейчас сообщат, что Россия отправляет в Италию миллион масок, тысячу аппаратов ИВЛ и 500 лучших врачей, скажем
    Хорошо быть благородным, когда уверен, что тебе самому не грозит аналогичный сценарий.
    А сейчас, как мы видим, именно каждый сам за себя.
    Есть НАТО, должны быть армейские резервы - медицинские корабли, военно-полевый госпитали и военные врачи. Это сильно помогло бы в Италии (в первую очередь снизить смертность) и принесло бы пользу ЕС в целом.

Собственно см что делают США в Калифорнии.
    По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
    Среде них есть ботвинники и кавказские пленники

Цитата Сообщение от ЛЕДИ ЗАЙЦМАН Посмотреть сообщение
    Товарищи, я в шоке.Только я это написала здесь, потом написала на сайт министерства здравохранения с просьбой разъяснить ситуацию, и через 20 минут к нам пришел наш врач,который до этого отказался приходить , и сказал,что передумал и решил все таки зайти послушать легкие. я в ауте....
    и что наслушал?

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    Беспокоит, но в этом топе о вирусе и последствиях
    А причина возникновения?

9. ответ для Monster Mohel , на сообщение « Есть НАТО, должны быть армейские... »
    Наш человек Аватар для Tina_

Франция задействовала уже военные самолеты и госпитали.
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

10. ответ для Monster Mohel , на сообщение « Италия тут жертва - выбрали самую... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Monster Mohel Посмотреть сообщение
    Италия тут жертва - выбрали самую бестолковую страну (все проблемы с медициной в Италии были видны невооруженным глазом, а тут, если принять конспирологическую теорию, все тщательно продумано специалистами) и запустили процесс.

В Италии безо всякой эпидемии умирает 2000 человек в день (данные я приносил в прошлый топ), т.е. 300 - 400 человек которые умирают от короновируса увеличили общую смертность не более чем на 10%, но вот толпы в коридорах и карантинные меры выглядят внушительно.
    мммм... я влезу, можно, да? Сегодня почти 500. 500 - это немного не 10% 2500 (2000+500), а 25%
    А увеличение смертности на 25% - это, ну мягко говоря, немало.
    Не, я придираюсь конечно - первая смерть от 22/02, в среднем от коронавируса в Италии умирает 120 человек в день(3000/25) = 5% получается прибавка
    Ну по мне так и 5% немало.
    И это при том, что мы пока понятия не имеем как эти 5% поменяются.

Страница 197 из 3577 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »