|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
-
Читатель
 Сообщение от Lana***
и дальше

Опять двойные стандарты "оскорблять не надо", т.е. всем сторонникам ни-ни, а Авласевич можно, прелестно
-
Космонавт
Кямранчик
русский язык так тяжело дается, так тяжело, даже жалко стало горного козлика)
-
 Сообщение от Ollyan
Тряпки, ламинат, вилюр, вещи валяются. Какая там может быть борьба с инфекцией...
Это даже не отмыть же.
Эти домики с когтеточками совершенно невозможно обрабатывать и дезинфицировать.
Это просто кошмарные гигантские накопители всевозможных вирусов и бактерий.
Сколько ты не мой полы - чисто в медицинском и в ветеринарном смысле там никогда не будет.
Кошки все носители своих специфических вирусов.
Даже если всем при поступлении сдавать анализы на самые коварные вирусы -
что с их результатами делать, если животные сидят вместе такой кошмарно перенаселенной тусовкой.
Я не смогла это смотреть....(((
Простые вопросы - там совсем нет ветеринара, который пришел, посмотрел на это кромешное кошкобабское собирательство, упал в обморок... очнулся и объяснил, что так нельзя?
Что так можно в человеческом учреждении, но категорически нельзя в кошачьем?
Каждый этот тряпичный домик - это как кошка-носитель всего одновременно(((
Туда же какие-то комиссии ходят - там тоже нет ни одного профильного специалиста, который тоже бы заметил, что кошек так не содержат от слова никогда?
И чем дольше кошки живут в условиях "переопыления" с сотней прибывающих-убывающих сородичей,
тем выше у них шанс поймать полный ассортимент летальных вирусняков. И начать передавать их дальше - свежепоступающим.
Очевидно, что в данном случае животными занимаются либо какие-то тупые особи,
которые не в состоянии азы ветеринарии почитать и усвоить,
либо им все эти кошачьи дела совершенно "по барабану"... кто что словит, когда и от чего издохнет... На помойку снесут и все.
У нас такая "опекунша двора" была.
Натащила к себе в двушку кошек, дохлых выносила - новых затаскивала.
И жила, знаете, на позитиве! Оптимистичная такая женщина! Кошек-то много, какие проблемы?
-
с Марса
Кого там в гости зовут-сделайте смывы с поверхностей
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Виктора
Кямранчик
русский язык так тяжело дается, так тяжело, даже жалко стало горного козлика)
То козочка рЭзвый. Ложите это пять!
А Кямранчик сдает у нас на нужды Натусика? Ни разу не встречала от такого горячего жЭнщин отписок о внесении средств.
-
Космонавт
Ну, так немцы же жаловались, что абсолютно больных кошек им привозили-отдавали.
Я тоже всегда удивлялась этому безобразию.
-
 Сообщение от Кватя
У меня на пачке написано от 45 до 69 гр, зависит от веса
Усредняем до 50-60 грамм на кошку в день. Значит полкило с хвостиком на десять кошек в день, килограмм с хвостиком на двадцать кошек в день.
Десять кило с лишним на двести кошек в день . Я не ошиблась? Пурину или КетЧау оптом рублей по триста за кило.....
Т.е. можно прикинуть расход по кормам этой ценовой категории на 70, 100 и 200 кошек
Можно подороже посмотреть, но тогда скидка будет зависеть от выборки объемов (сколько кошек реально).
-
Космонавт
 Сообщение от МамаАлины
То козочка рЭзвый. Ложите это пять!
А Кямранчик сдает у нас на нужды Натусика? Ни разу не встречала от такого горячего жЭнщин отписок о внесении средств.
Да-да, хотелось бы узнать, оказывает ли горячий защитник посильную помощь котикам? В ПС любят же задавать вопросы, типа, скольки котикам вы помогли, сколько денег на котиков потратили и т.д. Ни одного рублика от Кямранчика замечено не было.
Даже родственник Кальмаровой соточку кинул с барского плеча как-то в тяжелые безденежные времена, когда копеечек мало засылали .
-
 Сообщение от Бананза
Кого там в гости зовут-сделайте смывы с поверхностей 
Смывы - это с чистых пустых поверхностей. А тут надо просить - наскреби мне горстку вирусняка и бактериалки с донышка воон того домика! И принеси в пакетике...