|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Настю и маму Дашу с праздником!!!
Много здоровья и счастья!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Элита
Настеньку с днём рождения!!! Даша и тебя тоже с 3-х летием, всего вам самого хорошего!
-
Пески времени
Настеньку с днем рождения
-
Наш человек
Спасибо всем! праздновать будем в субботу, Настя и не в курсе даже, что ей уже три.
Торчим с ней дома вдвоем - муж в командировке, а мы с ней сопливим, в саду вирус кишечный, поэтому куковать до пятницы тет-а-тет нам.
Завтра достану набор пластилина плэй-до, а то мне всё надоело, гулять не хочу, а она требует игр.
-
с орбиты
А на улице очень даже ничего, +6 и подсохло все сегодня. Тебе полезно дышать воздухом. )))
-
Наш человек
Я теперь как белый человек - с посудомойкой. Но муж со свекром всё прокляли, пока три дня ее ставили. Кто бы мог подумать, что стандартная пмм не встанет в стандартную кухню по глубине и высоте!
Осталось швы в ванне от грибка избавить и по-новой затереть и всё, с ремонтами будет покончено.
-
Наш человек
Сообщение от Лапухондрия
А на улице очень даже ничего, +6 и подсохло все сегодня. Тебе полезно дышать воздухом. )))
я вышла сегодня до машины, еле уговорила Настю домой вернуться, у нас во дворе вечный сквозняк, и ни фига не сухо. Я сразу давай чихать, сопли ручьем, кашель. Посидели с ней в машине в качестве компенсации прогулки, она в радио потыкала ручками шаловливыми , и побрели обратно))) завтра придется ехать по делам, выгуляемся где-нибудь в безветрии по пути. А вообще в отсутствие собаки я сильно халтурю с прогулками....
-
с орбиты
Даша, а я правильно поняла, что на скрининге тебе мальчика "нагадали"?
-
Наш человек
Сообщение от Лапухондрия
Даша, а я правильно поняла, что на скрининге тебе мальчика "нагадали"?
угу, на всех трех скринингах.
-
с орбиты
Сообщение от ДарьСергевна
угу, на всех трех скринингах.
Это замечательно.