Страница 197 из 399 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297 Последняя »

Тема: Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила

1. ответ для SunnyMoon , на сообщение « Хмм. А разве в обеих ситуациях... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    Хмм. А разве в обеих ситуациях трактовка ПДД не зависит от разметки?...
    в смысле? Разметка может только указывать, где именно перестроиться в правую полосу, но поворачивать направо из второй полосы просто нельзя!

2. ответ для Жанна , на сообщение « в смысле? Разметка может только... »

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    в смысле? Разметка может только указывать, где именно перестроиться в правую полосу, но поворачивать направо из второй полосы просто нельзя!
    Поворачивать направо с полосы А можно только при прерывистой разметке. Если разметка сплошная, то поворот направо будет со второй полосы (если, конечно, он там разрешен..)

3. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »

Вот нашла:

4. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »

Так если там сплошная, значит, там вообще нельзя направо поворачивать, а не значит, что можно (нужно) со второй полосы!

5. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »

А так, конечно, если разметка прерывистая, то поворачивать из А... Как ещё-то?

6. ответ для Жанна , на сообщение « Так если там сплошная, значит, там... »

Так если там сплошная, значит, там вообще нельзя направо поворачивать, а не значит, что можно (нужно) со второй полосы!
    Не задумывалась, если честно об этом))
    Но, действительно, не видела таких перекрестков, чтобы поворот направо был с двух полос, но одна была только для от.

7. ответ для Yoхан , на сообщение « Начинающие водители - 0.10 Girl power »

Да, в моем случае прерывистая разметка есть, мы ехали по второй полосе вообще вдвоем, он впереди, я за ним, нам горел красный, он остановился во второй полосе (первый), я перестроилась в крайний правый (автобусный), т.е мы стояли на светофоре в итоге рядом. И когда загорелся зеленый, он стал меня вытеснять, истошно сигналя и размахивая руками. И вот тут я остановилась и случился милый диалог.

Да, в моем случае прерывистая разметка есть, мы ехали по второй полосе вообще вдвоем, он впереди, я за ним, нам горел красный, он остановился во второй полосе (первый), я перестроилась в крайний правый (автобусный), т.е мы стояли на светофоре в итоге рядом. И когда загорелся зеленый, он стал меня вытеснять, истошно сигналя и размахивая руками. И вот тут я остановилась и случился милый диалог.
    )) Меня тут пытались уверить, что если нет сплошной разметки у рельс, то поворачивать надо с них. А знаки Движение по полосам ничего не значат а этом случае.

Космонавт Аватар для лентяй

Это кошмар.
    Второй раз мне мужик с пеной у рта доказывает, что выезжать на полосу общественного транспорта для поворота направо запрещено! Молодой мужик, лет 35, на хорошей дорогой машине, режет меня, орет, он совершенно искренне уверен в своей правоте! Да что ж такое.. я уже спокойно попыталась сказать, что он не прав, чтобы перечитал пдд, бесполезно, на полосу ОТ выезжать запрещено, поворачивать направо только со второй полосы и точка!
    Все еще удивляешься?
    Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!!
    Там и вход и выход есть?
    Есть.
    Вообще то ,я не ленивый...
    Я энергосберегающий!

10. ответ для лентяй , на сообщение « Все еще удивляешься? Есть. »

Цитата Сообщение от лентяй Посмотреть сообщение
    Все еще удивляешься?
    вот такому - дааааа

Страница 197 из 399 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297 Последняя »