|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от УЭБ forever
кажется, надо бы потереть про гада от греха подальше...
а то щас дойдёт до конкретных личностей, это уже чревато
Тут есть ваши бывшие коллеги?
София и Александра
-
VIP
Сообщение от Сашулечка
Девушки- мазилка от герпеса какая хорошая?
Читала книгу австралийской писательницы, они герпес лимоном мажут! А у нас вроде валерианкой и горячей ложкой.
-
VIP
Сообщение от Ветровоск
Ли симпатишная! Я первый раз увидела.
И я.
-
Легенда
Сообщение от borelka
Тут есть ваши бывшие коллеги?
Тут - не знаю, а вообще в интернете они ведь есть
У меня уже были два случая на других ресурсах, когда внезапно меня находили коллеги особенно неудобненько было в первый раз, когда я как раз не очень красиво отозвалась об одном из режиссёров, описывая репетиционный процесс, а потом через пару недель мы у него в гостях были, и он мне припомнил ту запись он же тогда и посоветовал подобные вещи если и писать, то только под замком, или вообще в сеть не выкладывать. В другой раз наши застряли в аэропорту в Риме на трое суток из-за забастовки Алиталии, я об этом в открытом доступе в ЖЖ упомянула, и тоже в комментарии внезапно пришли коллеги, от которых я вообще не ожидала бы, что они в интернете бывают в принципе
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Плюшки
Читала книгу австралийской писательницы, они герпес лимоном мажут! А у нас вроде валерианкой и горячей ложкой.
про горячую ложку слыхала, да, а ещё зубной пастой, кажись, мазали
но вообще ацикловир есть для этого
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
В перезагрузке
Сообщение от Sheila M.
Зовиракс, ацикловир не подходит?
Сообщение от Плюшки
спасибо)
далека от этой болячки. ничего не знала))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Доброе утро!!!
Дочь с подачи невестки участвует в фотофоруме. Каждый день новезадания дают Сегодня задание "Дыркинг" прикольно )
Что это за " дыркинг", просветите)
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
Девушки- мазилка от герпеса какая хорошая?
оксолиновая мазь дешевле специальных, помогает тоже хорошо
-
VIP
Сообщение от УЭБ forever
про горячую ложку слыхала, да, а ещё зубной пастой, кажись, мазали
но вообще ацикловир есть для этого
Ну это да. Ну вдруг человек где-нибудь на даче, нет аптеки...
-
В перезагрузке
Сообщение от ЧИКИТА
оксолиновая мазь дешевле специальных, помогает тоже хорошо
записала
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...