|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ммм...бубрики
В Берлин. Надеемся на стипендию, иначе не потянем. В Марбург ее уже пригласили, но опять же без стипендии пока.
Вот и должны были в конце апреля оповестить о том, проходит или нет. Теперь говорят, в мае.
все будет правильно. пусть так или иначе.
-
Давно я здесь
В Берлин. Надеемся на стипендию, иначе не потянем. В Марбург ее уже пригласили, но опять же без стипендии пока.
ух ты)
очень вам желаю, чтобы все сложилось и со стипендией!
Палата садистов где тут у вас, граждане?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
 Сообщение от fifa
а я, а я - в воскресенье летала.
муж очень давно обещал мне на Д.Р. прыжок с парашютом, но в тот год не получилось. потом дети и все такое. иногда намекала на должок, но он отмазывался тем, что ему меня, видите ли, жалко.
а на 40 лет подарил возможность полетать.
я на всякий случай уточнила по поводу бережного ко мне отношения и не является ли данный подарок попыткой разменять одну по 40 на две по 20ть))
такой кайф. огрехи с организацией (есть у них) и понимание, что, в общем-то, это все понарошку (дали подержаться за руль высоты и даже показали, как управлять... вот до сих пор не пойму, это пилот не давал рулить или просто я так старалась делать плавные управляющие воздействия, что рулить не получалось... но рука болела потом  )
все равно... пожалела, что нет у меня камеры типа GoPRO, виды красивущие, и прежде всего = облака. хотя и вниз я люблю в полете смотреть, но тут - над головой только тонкий стеклянный колпак кабины и небо) нет, НЕБО.
облака были на 600 метрах, а самолетам легкомоторным можно только до 400) так что в облака не получилось. сделали пару кругов над полем для гольфа (представляете, в ЛО и такое тоже есть), и пару кругов над лесом.
правда, я сначала на пейзажи не смотрела. мне было интереснее на облака и на приборы- пытаться понять, как же правильно управлять крылатым. и что он говорит в ответ. да и вообще - красивая старая приборная панель (аналоговая), их электроники только авиагоризонт.
20 минут и выходишь как новый человек. супер.
очень хочется научиться по-настоящему.
зы. пилот в какой-то момент говорит: "сейчас будем делать горку, если что-то не так, цепляйтесь в колено". в ответ на мои удивленно вытаращенные глаза поясняет : " желательно в свое, я всеми конечностями управляю" , я , прибалдевшая, киваю, и тут он делает горку... на пару секунд я взлетаю над креслом и понимаю, что он имел в виду
зызы. за микроаэродромом отрезвляющим напоминанием о гравитации стоят остовы вертолетов и самолетов.
вот такая машинка

Афигеть!!!!
Хоть и не с парашютом, но все равно... Оно и лучше. Фифа - респект!
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
с Луны
 Сообщение от fifa
все будет правильно. пусть так или иначе.
 Сообщение от Китайцы
ух ты)
@@@@@@@
Напоминаю, что это топик преимущественно всяких тюльпанов и морской глади))))
-
Небожитель
Ой, как здорово!!! Не страшно?!
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
ух ты)
😂😂😂
-
Небожитель
Очень тоже захотелось полетать...
-
с Луны
 Сообщение от MariannaBay
😂😂😂 
Замуровали, демоны))))
Какой хоть топик щас самый хитовый? Как грицца, есть что почитать?
-
 Сообщение от MariannaBay
Ой, как здорово!!! Не страшно?!
да как-то не думалось в тот момент об этом.
-
с Луны
 Сообщение от fifa
да как-то не думалось в тот момент об этом.
Это как??
Вы всегда такая отчаянная?