|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Lavanna
Держись!
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
На хорошее узи тебе много-много @@@@@@! У тебя же сегодня?
-
Хранитель
 Сообщение от cooks
Ох Наташа, как я тебя понимаю... Лежи и холодное полотенце завяжи на голову.
Так я на работе
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
 Сообщение от Все хорошо!
И страхи... Страхи от будущего, от появившегося рядом мелкого детеныша. Закидайте меня тапками, но у меня никакого умиления  Я боюсь этого до мурашек.
Я тебя очень понимаю. Сама такая. Страх дикий.
-
Хранитель
 Сообщение от cooks
На хорошее узи тебе много-много @@@@@@! У тебя же сегодня?
Спасибо. Да, сегодня.
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Спасибо. Да, сегодня.
Удачи!!! ✊✊✊✊✊✊
-
Старожил
Привет всем!!!А мы вчера начало 11 вечера вернулись домой с дачи,спасибо большое что друзья довезли,аж до дому.А тут с мамой протрындела до двух ночи,но не сказала ,что беременна,хочу уже после УЗИ,как раз на свое Дэ рэ ей сообщить.Сегодня уже смоталась в поликлинику детскую,последнюю справку забрала для лагеря и завтра всё,утром отправлю ее,первый раз, очень страшно.А так состояние тошноты и дальнейшей ее последовательности обнимания с белым другом -это пока что моя жизнь.Пытаюсь все равно в себя запихнуть еду.Сонливость и ничего не хочу -это прям мое состояние.Мужу вчера жаловалась,он просто кивает и молчит.
-
Старожил
Про рюкзаки,я вообще покупала через Али с плотной спинкой, очень лёгкие,стирались в машинке и ничего не было им .На следующей год в 4 класс дочка хочет посовременней расцветки.Эльза уже не катит
-
Хранитель
У нас рюкзак гризли
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Мега-элита
 Сообщение от Все хорошо!
И страхи... Страхи от будущего, от появившегося рядом мелкого детеныша. Закидайте меня тапками, но у меня никакого умиления  Я боюсь этого до мурашек.
У меня такое было, первый месяц. Мысли вплоть до аборта. А потом разговор с подругой поставил голову на место. Выбор есть: сделать аборт и жить с этим всю жизнь потом. Или жить с ребёнком. У нас с мужем 5 лет не было ничего, хотя мы только ПА предохраняемся. А тут Бог послал) значит, так надо. Я понимаю, что будет трудно, местами очень. Но можно впасть в уныние и депрессию по этому поводу, а можно радоваться, что появится ещё один любимый, родной человечек.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Эля, я маме думаю сказать после лета)) чтобы она в панике мне детей раньше времени не вернула