|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Как милейший топик про детей и самолеты умудрился превратиться опять в топик про машинистов метро и ущемление женщин????
Неужели Яшина опять пришла))
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Не, ну смотря что назвать "орать"  )
Например, когда я сына, находящегося в другой комнате, окликаю из кухни - я называю это "повысить голос". У меня он от природы поставлен, поэтому мне даже напрягаться не приходится особо. А мой муж называет это "орать", его это бесит, не переносит он такого, поэтому когда он дома - я сыну в соседнюю комнату по телефону звоню  ))
Когда дети расшалились и громко себя ведут - чтоб привлечь их внимание в любом случае придется повысить голос - для кого-то это будет "орать", для кого-то - нет.
Лично я не против, когда голос повышают в ситуациях, где это оправдано.
Орать на человека для меня - это выражать агрессию громким голосом. И я не вижу особой разницы с тем, когда делают это тихо. Тут вопрос цели и слов, которые для этого подобраны. Можно и тихим голосом так нашипеть, что обосрешься... и уж лучше б наорали, чем так. Если мой муженек начинает разговаривать очень тихо и четко - то это значит "беги, дядь Мить", капец пришел, он разозлен до предела. Лучше уж пусть орет, пар выпустит и успокоится.
Да, моя тоже просит меня не говорить «таким» тоном с ней, лучше наори, говорит)
Но наша учительница вроде даже голоса не повышает, по словам дочки.
-
Элита
-
Живу я здесь
 Сообщение от ПризракБелойДамы
У нее же тм куча пересадок, в пути еще
ОФФ - Кука, я в первой половине дня воскресенья буду в ваших краях.
Почитала то, что в ночи и с утра писали... появилось ощущение, что Яшина - мужик. Причем женщинами обиженный, поэтому и все эти теории. Иногда, правда, забывается, и начинает писать наоборот
У нас противненько весна началась - нуль, пасмурно, сегодня правда без морей, но не сухо. Но кому я все это рассказываю)) Все уже рассказано же и до меня 
В общем - китайцев (которые с маленькой буквы ) и орущих детей чтобы не попадалось в дороге@@@))
А про половую принадлежность - вспомнила, как мне место всегда с ребенком уступали в автобусе, когда домой из детского садика ехали, а соседке с двумя детьми никогда. Так ее почему-то больше всего бесил факт того, что мне уступают. Такая вот она была(с)
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
так и женщинам можно безнаказано, только они не хотят. а когда их бьют, то заявы забирают из полиционерии.
Образно говоря - есть львицы, есть орлицы, а есть овцы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Garry Van Den Dalles
Интересно, сколько раз ещё этот баян запостят?😂
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Космонавт
 Сообщение от kuka-kuka
Образно говоря - есть львицы, есть орлицы, а есть овцы.
Орлицы-это которые печень выклевывают?))
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
Может и выклевывают.
Но заявление из полиционерии уж точно не забирают.
-
Давно я здесь
 Сообщение от barsuk78
Мозг
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...