Страница 197 из 630 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297 Последняя »
  1. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Как обычно везет как утопленнику((( Пишет невозможно выгрузить файл, что то там ошибка и т.д. глянула загрузки, оказывается я еще в год назад пробовала это сделать и тогда не получилось, видимо по этому не стала больше и пробовать((

2. ответ для RegLega , на сообщение « Я ж тогда долбала оддержку, разводили... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я ж тогда долбала оддержку, разводили руками-что это не оплаа, а деньги на кошелек-ничем помочь не можем.
    Сасибо, попробую, я так понимаю это не с приложения надо делать?
    Ответили мне, что это Яндекс деньги, а не коммуналка, поэтому КБ нет. Хотя на форуме есть люди, которые платили позже меня и у них КБ есть и написано не Яндекс деньги, а как и раньше ВЦКП. В общем, банк дурит клиентов.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

3. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »
    Наш человек Аватар для Gulysha

Вопрос по кредиту - на сайте достоверная информация, что потребительский кредит 10.9% до 1 млн.?

4. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Если платеж прошел не по тому МСС, по которому повышенный кэшбек- можно бороться или без вариантов?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

5. ответ для Cwetok , на сообщение « Если платеж прошел не по тому МСС, по... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Если платеж прошел не по тому МСС, по которому повышенный кэшбек- можно бороться или без вариантов?
    Скорее всего бесполезно. Если квартплата вдруг для банка теперь это Яндекс Деньги, а не коммунальные платежи, хотя для других банков оплата на этом же сайте коммунальные услуги, то Хомяк придумает отмазку, чтобы не начислять КБ.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Скорее всего бесполезно. Если... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Ответили мне, что это Яндекс деньги, а не коммуналка, поэтому КБ нет. Хотя на форуме есть люди, которые платили позже меня и у них КБ есть и написано не Яндекс деньги, а как и раньше ВЦКП. В общем, банк дурит клиентов.
    Я не думаю что банк, скорей это сайт как то мутит не то.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Скорее всего бесполезно. Если... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Скорее всего бесполезно. Если квартплата вдруг для банка теперь это Яндекс Деньги, а не коммунальные платежи, хотя для других банков оплата на этом же сайте коммунальные услуги, то Хомяк придумает отмазку, чтобы не начислять КБ.
    не, не про квартплату
    купила билет на концерт, прошло через некое Яндекс.Тикет и всего 1% кб (((
    275 рублей разница
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

8. ответ для Cwetok , на сообщение « не, не про квартплату купила билет на... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    не, не про квартплату
    купила билет на концерт, прошло через некое Яндекс.Тикет и всего 1% кб (((
    275 рублей разница
    Да я поняла, что не про квартплату. Просто у Вас наверно, как с квартплатой. Был раньше КБ, а теперь такой платёж идёт именно у этого банка, как Яндекс Деньги. Получается, что банк что хочет, то и делает, лишь бы КБ меньше платить клиентам.

9. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »
    Мега-элита Аватар для incognito

Товарищи, вдруг кто недавно оплачивал круиз в паромном центре? МСС у них какое?

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »

Те кто оформлял недавно вторую пользу по акции с кб 2% , подскажите вы сразу видите, что кб 2%? У меня почему то за последние 4 дня кб 1% в графе придут....

Страница 197 из 630 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297 Последняя »