Страница 197 из 1330 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для Крысун , на сообщение « Татьяна, а вы из собственных семян... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Татьяна, а вы из собственных семян калиброшки посеяли или из покупных? А то я в прошлом году собрала семена, их много было на растюхах, а самих их загубила. вот, думала посеять, почитала, но засомневалась: походу, не вырастет ничего путного.
    Я из покупных. Самосбор почти наверняка преподнесёт сюрприз. Если Вам цвет непринципиален, то можно и попробовать)
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

Russian bitch Аватар для Крысун

Я попробую немного, для пробы, но хотелось, конечно ТУ красоту((( а ее и у Оли-Ту нету((( Это она в прошлом году черенками делилась. Буду сажать то, что купила, вдруг вырастет? Хотя у меня пара смесей, там тоже бездна вариантов.

3. ответ для Крысун , на сообщение « Я попробую немного, для пробы, но... »

Я попробую немного, для пробы, но хотелось, конечно ТУ красоту((( а ее и у Оли-Ту нету((( Это она в прошлом году черенками делилась. Буду сажать то, что купила, вдруг вырастет? Хотя у меня пара смесей, там тоже бездна вариантов.
    Я смеси окрасок никогда не покупаю))

4. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Я смеси окрасок никогда не покупаю)) »

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Я смеси окрасок никогда не покупаю))
    Я их вообще покупала в первый раз - и то, что увидела. Просто сортов не было в Дачнике (а в других местах я не сильно искала). Я этой темой стала вот-прям-счас-неделю назад интересоваться, когда подошло время посадок, а у меня черенки не прижились. На все меня явно не хватает: помидоры новые, роз дохренищща, работа, дети, коты. Хреновый я многостаночник))))) Думаю, что пойду в топик про петунии, клянчить черенки, а на будущий году уже разберусь сама.

с орбиты Аватар для redgrape

Я их вообще покупала в первый раз - и то, что увидела. Просто сортов не было в Дачнике (а в других местах я не сильно искала). Я этой темой стала вот-прям-счас-неделю назад интересоваться, когда подошло время посадок, а у меня черенки не прижились. На все меня явно не хватает: помидоры новые, роз дохренищща, работа, дети, коты. Хреновый я многостаночник))))) Думаю, что пойду в топик про петунии, клянчить черенки, а на будущий году уже разберусь сама.
    А вам много нужно? Я цветы ленюсь выращивать, покупаю в Радуге сада

6. ответ для redgrape , на сообщение « А вам много нужно? Я цветы ленюсь... »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    А вам много нужно? Я цветы ленюсь выращивать, покупаю в Радуге сада
    Нет, немного, я бы купила несколько штук маточных кустиков, а там... потренировалась бы. Радуга сада - это где и что? Подскажите, плз))) Нашла, гугл помог, пошла изучать. Правда, для меня это другой конец географии, я на Мужества)

7. ответ для Крысун , на сообщение « Нет, немного, я бы купила несколько... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Нет, немного, я бы купила несколько штук маточных кустиков, а там... потренировалась бы. Радуга сада - это где и что? Подскажите, плз))) Нашла, гугл помог, пошла изучать. Правда, для меня это другой конец географии, я на Мужества)
    В любом случае, кустики, а на самом деле черенки на доращивание будут там только весной. Близко к вам выставочный комплекс Евразия, там все будет, но тоже весной.

8. ответ для redgrape , на сообщение « В любом случае, кустики, а на самом... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    В любом случае, кустики, а на самом деле черенки на доращивание будут там только весной. Близко к вам выставочный комплекс Евразия, там все будет, но тоже весной.
    В том числе и Радуга сада там продает свои черенки на выставках

Небожитель

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Ой, а чего это я тебе пост приписала?
    Вот я тоже планирую забить на это дело! Тем более острые перцы выращиваю не пойми зачем. Раздаю да выбрасываю. Хотя, недавно сын купил в Перекрестке баночку маринованных. Ему не понравилось, а мы с мужем умяли))
    А я и не пробовала маринованных, а семян набрала, как перцеед со стажем, хочу начать соусы осваивать всякие с ананасами , с манго ,жёлтый перец с желтыми помидорами, оранжевый с оранжевыми, красный с красными, побалуюсь сезон, а там видно будет.

10. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »

Всем доброе утро!
    Я сегодня с видео. От одного из моих любимых каналов в огороде.про. Про посев семян различными способами. Про их стимуляцию и обеззараживание.
    https://youtu.be/HOQOp9rGo8U

Страница 197 из 1330 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »