|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Оля, с выздоровлением!
Не, не расскажу. Из личного, хоть и не близкого, окружения. Не выношу.
спасибо.
Поняла.
 Сообщение от Mashel
Меня убило название одного тренинга "Я на самом деле умная, просто живу как дура"
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
ага-ага.
 Сообщение от Marina1980
честно говоря, я уже и не помню... кажется, он заподозрил сидящий вирус, которым она переболела и назначил какие-то копеешные лекарства - сработало!
а Соня долго подкашливала. Тоже назначил лечение - мы об этом и забыли...
Вот я понимаю. Настоящий врач.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Почитала про этого чудика-тренера. По ходу, товарищ вообще без образования. После школы отслужил в армии и ушел в бизнес. Ну, и вещает о банальных истинах. Типа "чтобы привлечь мужчину, нужно за собой ухаживать, носить платья, броши, браслеты". Прям Америку открыл! На что тетки ведутся только. Правда, ставку он грамотно сделал. На несчастных женщинах, без или с неудачной личной жизнью, молодец, что уж тут. 😐😐😐
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
в том то и дело, я бы спецам в психдиспансере не поверила бы обследование человека, который будет сидеть с моим ребенком. Это надо кого то посерьезнее.
Господи, куда мир катится. Уже няню без медобследования не нанять. А ведь реально страшно.
И я тоже за камеры, да.
Вот и мне страшно, няня нужна периодически, но как выбрать, не понимаю.
-
Элита
Я уже тоже и так и сяк про няню думала. Была бы в городе бабушка, вообще бы проблемы не стояло. Но...((( В итоге склоняюсь за эти же деньги к частному детскому саду с хорошей репутацией.
-
Наш человек
 Сообщение от ksenija_kz
Я уже тоже и так и сяк про няню думала. Была бы в городе бабушка, вообще бы проблемы не стояло. Но...((( В итоге склоняюсь за эти же деньги к частному детскому саду с хорошей репутацией.
А мне бы на вечернее время пристроить ребенка, в декабре корпоративные квесты - занятость у меня до 22-23 часов вечера. Только няня.
-
Наш человек
Девочки, кто-то использует игрушки-сплюшки?
Сами выбрали? Кому какие понравились?
Это чисто на сон игрушка или из общего числа ребенок выбирает себе сам каждый вечер?
Я пустила на самотёк процесс укладывания, сейчас вообще все сложно стало. Садик ещё добавляет, видимо. Надо выходить из этого пике.
-
Космонавт
 Сообщение от ДарьСергевна
Это чисто на сон игрушка или из общего числа ребенок выбирает себе сам каждый вечер?
Я пустила на самотёк процесс укладывания, сейчас вообще все сложно стало. Садик ещё добавляет, видимо. Надо выходить из этого пике.
У нас это флисовый плед. С рождения практически.
Иногда помогает плюшевый осел из Дикси, но вообще я максимально убрала из обихода плюшевые игрушки.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
У нас это флисовый плед. С рождения практически.
Иногда помогает плюшевый осел из Дикси, но вообще я максимально убрала из обихода плюшевые игрушки.
Угу. Ясно.
У Насти в почете пластик и резина - фигурки животных и пупсы. А вместо пледа у нее мама, хнык-хнык((((
-
Небожитель
 Сообщение от ДарьСергевна
Я сознательно выбрала зайца Ми, в кровати валяется, бывают приступы любви, бывает, остывает, но из кровати не выживает. Сознательно, чтобы не провоцировать трагедии в будущем. 150 раз читала/слышала, что потеря/порча сплюшки чревата нервным срывом у ребенка. А зайцы эти весьма удобны тем, что отличаются только шмотками и размерами. Так что в случае ЧП можно достать аналог и сказать, что Зайка переоделась...
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Я сознательно выбрала зайца Ми, в кровати валяется, бывают приступы любви, бывает, остывает, но из кровати не выживает. Сознательно, чтобы не провоцировать трагедии в будущем. 150 раз читала/слышала, что потеря/порча сплюшки чревата нервным срывом у ребенка. А зайцы эти весьма удобны тем, что отличаются только шмотками и размерами. Так что в случае ЧП можно достать аналог и сказать, что Зайка переоделась...
Вариант, кстати, да