Страница 197 из 2010 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »
  1. ответ для Marina1980 , на сообщение « это, видимо, для тех же дур, но у... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Оля, с выздоровлением!

Не, не расскажу. Из личного, хоть и не близкого, окружения. Не выношу.
    спасибо.
    Поняла.

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Меня убило название одного тренинга "Я на самом деле умная, просто живу как дура"

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    ага-ага.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    честно говоря, я уже и не помню... кажется, он заподозрил сидящий вирус, которым она переболела и назначил какие-то копеешные лекарства - сработало!
    а Соня долго подкашливала. Тоже назначил лечение - мы об этом и забыли...
    Вот я понимаю. Настоящий врач.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Почитала про этого чудика-тренера. По ходу, товарищ вообще без образования. После школы отслужил в армии и ушел в бизнес. Ну, и вещает о банальных истинах. Типа "чтобы привлечь мужчину, нужно за собой ухаживать, носить платья, броши, браслеты". Прям Америку открыл! На что тетки ведутся только. Правда, ставку он грамотно сделал. На несчастных женщинах, без или с неудачной личной жизнью, молодец, что уж тут. 😐😐😐

3. ответ для Крис-тиана , на сообщение « в том то и дело, я бы спецам в... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    в том то и дело, я бы спецам в психдиспансере не поверила бы обследование человека, который будет сидеть с моим ребенком. Это надо кого то посерьезнее.
    Господи, куда мир катится. Уже няню без медобследования не нанять. А ведь реально страшно.
    И я тоже за камеры, да.
    Вот и мне страшно, няня нужна периодически, но как выбрать, не понимаю.

Элита Аватар для ksenija_kz

Я уже тоже и так и сяк про няню думала. Была бы в городе бабушка, вообще бы проблемы не стояло. Но...((( В итоге склоняюсь за эти же деньги к частному детскому саду с хорошей репутацией.

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Я уже тоже и так и сяк про няню думала. Была бы в городе бабушка, вообще бы проблемы не стояло. Но...((( В итоге склоняюсь за эти же деньги к частному детскому саду с хорошей репутацией.
    А мне бы на вечернее время пристроить ребенка, в декабре корпоративные квесты - занятость у меня до 22-23 часов вечера. Только няня.

Девочки, кто-то использует игрушки-сплюшки?
    Сами выбрали? Кому какие понравились?
    Это чисто на сон игрушка или из общего числа ребенок выбирает себе сам каждый вечер?

Я пустила на самотёк процесс укладывания, сейчас вообще все сложно стало. Садик ещё добавляет, видимо. Надо выходить из этого пике.

7. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « Девочки, кто-то использует... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Это чисто на сон игрушка или из общего числа ребенок выбирает себе сам каждый вечер?

Я пустила на самотёк процесс укладывания, сейчас вообще все сложно стало. Садик ещё добавляет, видимо. Надо выходить из этого пике.
    У нас это флисовый плед. С рождения практически.
    Иногда помогает плюшевый осел из Дикси, но вообще я максимально убрала из обихода плюшевые игрушки.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

8. ответ для Иринч , на сообщение « У нас это флисовый плед. С рождения... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    У нас это флисовый плед. С рождения практически.
    Иногда помогает плюшевый осел из Дикси, но вообще я максимально убрала из обихода плюшевые игрушки.
    Угу. Ясно.
    У Насти в почете пластик и резина - фигурки животных и пупсы. А вместо пледа у нее мама, хнык-хнык((((

9. ответ для ДарьСергевна , на сообщение « Девочки, кто-то использует... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение

Я сознательно выбрала зайца Ми, в кровати валяется, бывают приступы любви, бывает, остывает, но из кровати не выживает. Сознательно, чтобы не провоцировать трагедии в будущем. 150 раз читала/слышала, что потеря/порча сплюшки чревата нервным срывом у ребенка. А зайцы эти весьма удобны тем, что отличаются только шмотками и размерами. Так что в случае ЧП можно достать аналог и сказать, что Зайка переоделась...

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Я сознательно выбрала зайца Ми, в... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Я сознательно выбрала зайца Ми, в кровати валяется, бывают приступы любви, бывает, остывает, но из кровати не выживает. Сознательно, чтобы не провоцировать трагедии в будущем. 150 раз читала/слышала, что потеря/порча сплюшки чревата нервным срывом у ребенка. А зайцы эти весьма удобны тем, что отличаются только шмотками и размерами. Так что в случае ЧП можно достать аналог и сказать, что Зайка переоделась...
    Вариант, кстати, да

Страница 197 из 2010 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »