Страница 197 из 1001 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »

Тема: Крым 2018-2019

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Miwka_na_severe Посмотреть сообщение
    А к какому виду отдыха вы привыкли? Мы как-то имели глупость остановиться в одном месте на 10 дней, не в Крыму, правда, думали с ума там сойдём,

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    а где? чтобы мне не попасть в такое место)))

2. ответ для Донна_Роза , на сообщение « Девочки, а у нас есть какие-то... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Библики (Библиоглобус) в основном. Были тез, но есть ли они сейчас в Крыму не знаю.

3. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « а где? чтобы мне не попасть в такое... »

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    а где? чтобы мне не попасть в такое место)))
    Вопрос не где, а как отдыхать? Моя свекровь, к примеру, с удовольствием, провела бы таким образом все три недели, а то и больше, чтобы лежать на пляже и отвлекаться только на поесть. А я с таким же успехом и на Кипре за неделю затосковала, при том, что через день ездила на экскурсии.

Я Оля.

4. Очень Аватар для Вредная деФка

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    Едешь по темным улицам и думаешь: "все спят, а я еду на море".
    Дадада именно так я и думала)
    Спасибо, так здорово написали, прям проняло воспоминания нахлынули...

Очень Аватар для Вредная деФка

Цитата Сообщение от Mamuntsia Посмотреть сообщение
    Посмотрела последние пару месяцев топа. По нормальной цене Аэрофлота не было в этом году или я пропустила? Так одна цена 16 с лишним и висит? Первый раз такое вижу. Обычно в феврале брали на лето и дешевле (я не про 14 год), в прошлом году гораздо дешевле взяла в июне на конец июля. Каково мнение общественности? Сидим ждем? Спасибо.
    Ничего не было, сидим ждем...
    Мне сегодня прислали, мол, билеты на ваши даты подешевели на 600 рублей, вай-вай....было 10200, стало 9600, ы....(1 человек в одну сторону)

6. ответ для Miwka_na_severe , на сообщение « Вопрос не где, а как отдыхать? Моя... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Miwka_na_severe Посмотреть сообщение
    Вопрос не где, а как отдыхать? Моя свекровь, к примеру, с удовольствием, провела бы таким образом все три недели, а то и больше, чтобы лежать на пляже и отвлекаться только на поесть. А я с таким же успехом и на Кипре за неделю затосковала, при том, что через день ездила на экскурсии.

"как" меня как раз не интересует, а вот "где" актуально
    с другой стороны, многие пишут, что и в Крыму смотреть нечего, так что все относительно

7. Активный участник Аватар для Душечка5

как замечательно вы написали!

8. Элита Аватар для Marimba spb

Цитата Сообщение от ТамарИванна Депардье Посмотреть сообщение
    Я так же думала - самолет или машина. По стоимости у меня получилась разница небольшая.
    Решили все же на машине.
    Обратно будет ехать тяжело (у меня так всегда), а вот туда - я прям предвкушаю это чувство, когда ты стоишь ночью на улице и наблюдаешь, как муж загружает чемоданы в багажник, подключает всякие навигаторы/зарядки/адаптеры, настраивает все в машине. А потом я раскладываю по местам подушки/пледы/одежду. И машина получается какая-то совсем другая, эргономичная и очень уютная.
    Едешь по темным улицам и думаешь: "все спят, а я еду на море".
    Потом первая заправка на КАД, проверка колес и в путь.
    Где-то минут через 20, в районе Московского ш., слышишь первое за поездку "а что у нас есть с собой поесть? давайте бутеры пожуем". И в этот момент я понимаю, что мое путешествие начинается

Очень люблю въезжать в вечерний Воронеж. Все уставшие с дороги, но на позитиве (и на море едем, и на первую остановку нормально доехали), вваливаемся в отель, где ярко, прохладно и вкусно пахнет.
    Душ с дороги, бокальчик вина в ресторане отеля, пару фотографий в инстаграмм и в мягкую, приятную такую кровать.
    А утром завтрак, наведение порядка в машине и снова в путь.
    И вот этот день, когда мы едем по М4, я люблю больше всего.
    Во-первых, мы на день ближе к морю.
    Во-вторых, пейзажи не перестают меня волновать до сих пор.
    Остановиться на перекус, сфотографироваться в подсолнухах, стырить кукурузу на поле
    Ехать и говорить-говорить-говорить.
    А потом будет последняя заправка "на континенте" и нас ждет Крымский мост, мы едем по нему первый раз.
    А утром всё - приехали, море.
    Я всегда кладу купальники отдельно. Первый раз обязательно надо искупаться перед Фео.
    Утро, жара. Все такие загорелые, а ты как курица с Синявинской птицефабрики, такого же цвета. И все смотрят на тебя и понимают - "новенькие приехали".
    А ты смотришь на них даже с некоторым превосходством - да, у них загар, а у тебя, зато, еще все весь отпуск впереди.
    Завтрак на берегу моря в какой-нибудь кафешке и снова в путь.
    В Симферополе обязательно обед в каком-нибудь хорошем ресторане. Там я сдаю пост водителя мужу и выпиваю свой первый крымский бокал вина.
    Ну а дальше - кипарисы, горы, море.

И вот вечером ты сидишь в кафе на берегу, пьешь вино, смотришь на отражение огней на воде и обсуждаешь с семьей, каким нелегким был этот путь. И что всё, этот раз последний на машине. Потом в Крым только на самолете.
    А к концу отпуска вообще появляется фраза "больше в Крым не поедем" "Ну-ну", - думаю я.
    Потрясающе! Я уже готова ехать
    Мы обычно с дочкой на самолете, а муж позже приезжает на машине. Но в этом году вместе едем.
    А где в Воронеже так хорошо останавливаетесь?

9. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Как хорошо написано

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от neblondinka Посмотреть сообщение
    Это еще насколько вы уставшие! У нас как-то год жесткий выдался, и мы ну ооочень устали,там не то что экскурсии, приехав в Сочи, 21 день пролежали у бассейна, даже моря не хотелось ( надо было идти чуть дальше), наши маршруты были столовая-бассейн-номер. Через неделю заставили себя еле-еле хоть куда-то выехать. Машина была под попой.
    Сейчас все полегче, наоборот, хочется активного, посмотреть что-то, килограммы растрясти. )
    Мне всегда перед отпуском кажется, что я ТАК устала, что буду весь отпуск лежать и дремать под шум волн. Но через пару-тройку дней такого лежания мне становится безумно скучно, утром уже не хочется ни на море, ни к бассейну, нужна перемена мест - либо экскурсия либо смена места дислокации.

Страница 197 из 1001 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »