|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Надо какой-нибудь поднос организовать, наверное) пока кроме подгуза и пеленки ничего и не надо... ну мне, по крайней мере.
Ну я про всякие там салфетки влажные, крема и липкие палки...
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
Меня ребёнок регулярно избивает ногами, когда стою у пеленальника... Так сильно дубасит ногами в живот, я уже не знаю каким боком повернуться. Как спасаться?
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Мне ещё и в грудь прилетает, когда наклоняюсь для процедур всяких 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Да, вот захочешь в туалет, а ребенок ест еще. А много сосок перепробовали?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Штук шесть, единственную пару раз почмокала, когда неистово сосала грудь и дремала, а я подменила, это ту, которая на сосок похожа или на соску от бутылочки, где к низу расширение, я ещё у Тани спрашивала, где взять, когда она свои выкладывала, но больше не прокатывает этот фокус 😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от luckyfunnyhappy
Не знаю, насколько критично желтое. Но с проблемами с жкт с моим старшим нам говорили при срыгивании зеленым мчать в дгб 1 без промедления.
Я тоже за вас очень переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@
А что именно про зеленое говорили?
Я почему пока еще не мчу, потому что (может я не так написала) у нас не желтым срыгнула, а в обычном были будто две яркие капли краски желтой. Если бы больше было, или каждый раз, то надо бы в больницу было съездить.
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Я вчера работала 3,5 часа. За 40 минут накормила, потом еще дочка прибегала старшая, я в перерыве ей успела сцедить )) прихожу домой - папа ходит с ребенком, говорит она голодная, ему синяк на руке засосала! Вот реальный такой засосище!
Охох)) вот это да) у нас, конечно, искала грудь у папы, но что б так[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159618708]Так там долго ждать сказали надо.
У нас было предварительное одобрение, в течение суток (но оно не гарантирует окончательного одобрения, что такой бред[emoji85]), а потом мы долго очень ждали, пока нам одобрят по той ставке, на которую подавались, помню вся на нервах была. Еще с мужем тогда все в отношениях какая-то напряженка была, помню ночью лежим, он храпит, а я лежу, реву, такой стресс для меня был тогда)) потом пришла смс, типа вам отказано, я тогда думала чокнусь, первоначальный взнос внесен, неслась в банк как в Ж ужаленная, прибегаю, а мне говорят, что нас еще не рассматривали, это ошибочно рассылка была. Я тогда, наверное, лет на 10 постарела)) потом все тянули долго, что-то у них там по нужной ставке не проходило, нам и нескольким другим "повезло" попасть в тот период, но слава богу все хорошо)
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Ага, моя мне тоже засосы ставит порой) она сейчас все сосет свои руки, рукова, мои руки
У нас тоже) а языки ваши детки часто показывают? У нас так постоянно язык наружу
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
Меня ребёнок регулярно избивает ногами, когда стою у пеленальника... Так сильно дубасит ногами в живот, я уже не знаю каким боком повернуться. Как спасаться?
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Я никак не спасаюсь) она у нас длинная, приходится терпеть) и в живот, и в грудь)
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ох, хоть бы уж вам полегчало[emoji1317]
Мы кстати копро слали повторно - появилась зелень и запах кислый. Все идеально в результате. Жду ещё на дисбактериоз результата повторной сдачи, ещё не готов.
И зелень с запахом прошли сами, без каких-либо действий. Примадофилус вот только продолжаю давать.
Мы тоже ждем ответа, надеюсь станет ясно хоть что-то!
Спасибо! Вам тоже больше не болеть) пусть останется это в первом периоде до 3х месяцев))
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
У нас тоже) а языки ваши детки часто показывают? У нас так постоянно язык наружу
Половина фоток в моем телефоне с языком наверно )
Я-Лена, ко мне на «ты»