Страница 197 из 4447 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Надо какой-нибудь поднос организовать, наверное) пока кроме подгуза и пеленки ничего и не надо... ну мне, по крайней мере.
    Ну я про всякие там салфетки влажные, крема и липкие палки...
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Меня ребёнок регулярно избивает ногами, когда стою у пеленальника... Так сильно дубасит ногами в живот, я уже не знаю каким боком повернуться. Как спасаться?

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    Мне ещё и в грудь прилетает, когда наклоняюсь для процедур всяких 😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для sataa , на сообщение « Да, вот захочешь в туалет, а ребенок... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да, вот захочешь в туалет, а ребенок ест еще. А много сосок перепробовали?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Штук шесть, единственную пару раз почмокала, когда неистово сосала грудь и дремала, а я подменила, это ту, которая на сосок похожа или на соску от бутылочки, где к низу расширение, я ещё у Тани спрашивала, где взять, когда она свои выкладывала, но больше не прокатывает этот фокус 😬
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Не знаю, насколько критично желтое. Но с проблемами с жкт с моим старшим нам говорили при срыгивании зеленым мчать в дгб 1 без промедления.
    Я тоже за вас очень переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@
    А что именно про зеленое говорили?
    Я почему пока еще не мчу, потому что (может я не так написала) у нас не желтым срыгнула, а в обычном были будто две яркие капли краски желтой. Если бы больше было, или каждый раз, то надо бы в больницу было съездить.

5. ответ для RySva , на сообщение « Я вчера работала 3,5 часа. За 40 минут... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Я вчера работала 3,5 часа. За 40 минут накормила, потом еще дочка прибегала старшая, я в перерыве ей успела сцедить )) прихожу домой - папа ходит с ребенком, говорит она голодная, ему синяк на руке засосала! Вот реальный такой засосище!
    Охох)) вот это да) у нас, конечно, искала грудь у папы, но что б так[emoji23]

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « Так там долго ждать сказали надо. »

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159618708]Так там долго ждать сказали надо.
    У нас было предварительное одобрение, в течение суток (но оно не гарантирует окончательного одобрения, что такой бред[emoji85]), а потом мы долго очень ждали, пока нам одобрят по той ставке, на которую подавались, помню вся на нервах была. Еще с мужем тогда все в отношениях какая-то напряженка была, помню ночью лежим, он храпит, а я лежу, реву, такой стресс для меня был тогда)) потом пришла смс, типа вам отказано, я тогда думала чокнусь, первоначальный взнос внесен, неслась в банк как в Ж ужаленная, прибегаю, а мне говорят, что нас еще не рассматривали, это ошибочно рассылка была. Я тогда, наверное, лет на 10 постарела)) потом все тянули долго, что-то у них там по нужной ставке не проходило, нам и нескольким другим "повезло" попасть в тот период, но слава богу все хорошо)

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ага, моя мне тоже засосы ставит порой) она сейчас все сосет свои руки, рукова, мои руки
    У нас тоже) а языки ваши детки часто показывают? У нас так постоянно язык наружу

Цитата Сообщение от LenusikTTU Посмотреть сообщение
    Меня ребёнок регулярно избивает ногами, когда стою у пеленальника... Так сильно дубасит ногами в живот, я уже не знаю каким боком повернуться. Как спасаться?

Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
    Я никак не спасаюсь) она у нас длинная, приходится терпеть) и в живот, и в грудь)

9. ответ для tweety , на сообщение « Ох, хоть бы уж вам полегчало[emoji1317]... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ох, хоть бы уж вам полегчало[emoji1317]

Мы кстати копро слали повторно - появилась зелень и запах кислый. Все идеально в результате. Жду ещё на дисбактериоз результата повторной сдачи, ещё не готов.
    И зелень с запахом прошли сами, без каких-либо действий. Примадофилус вот только продолжаю давать.
    Мы тоже ждем ответа, надеюсь станет ясно хоть что-то!
    Спасибо! Вам тоже больше не болеть) пусть останется это в первом периоде до 3х месяцев))

10. ответ для sataa , на сообщение « У нас тоже) а языки ваши детки часто... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У нас тоже) а языки ваши детки часто показывают? У нас так постоянно язык наружу

Половина фоток в моем телефоне с языком наверно )
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 197 из 4447 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »