|
|
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katjushka2908
Девочки. Сегодня холодрыжка. Кто как одел машышей? Дцмаю слипик и шерстяной комбез типа кофты... не замерзнем надеюсь...
Мы еще не ходили .наверное комбез осенний одену,да и все.лень мне кофты тянуть:-)
Сегодня утром муж сына одевал .уже выходят,а сын такой в футболке и джинсах.а на улице ветер,дождь .ну я думаю:идите идите ,через пять минут вернетесь:-)
И .....через две минуты приходят утепляться:-)
![](http://line.mamka.ru/baby/line.php/13/13b/e4eeede5f7eae5/993300/041117/line.gif) [/url]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от оля 82
Молодцы:-)
Я все не могу сходить
Я теперь морально тоже долго буду не мочь[emoji3]
Хотя нет, надо к невропатологу сходить, попроситься на комиссию ещё раз, чтобы второй Пентаксим тоже дали.
-
Элита
Я тут ещё детское питание на гудс заказала - тоже дешевле выходит
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kattyss
Я тут ещё детское питание на гудс заказала - тоже дешевле выходит
Какое заказала?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аляска
Какое заказала?
Я всякие разные рыбные взяла на пробу. Хайнс и бабушкино лукошко.
Сварила я Теме сегодня треску...а он скатал во рту шарик из волокон рыбы и приклеил к нёбу))) еле протолкнула с помощью каши. А потом уже не стал есть вообще так что хочу разные баночки взять
-
Элита
✿☀✿ Летний домик ОКТЯБРЯТ’17, замечательных ребят ✿☀✿
Вроде и правда дешевле выходит, но лучше меня перепроверить ))) у меня тут такой ажиотаж, что я даже обед пропустила свой [emoji23][emoji23][emoji23]сижу выбираю всякое 🤦*♀️
-
Хранитель
Я всякие разные рыбные взяла на пробу. Хайнс и бабушкино лукошко.
Сварила я Теме сегодня треску...а он скатал во рту шарик из волокон рыбы и приклеил к нёбу))) еле протолкнула с помощью каши. А потом уже не стал есть вообще ![2](images/smilies/025.gif) так что хочу разные баночки взять
А ты треску отдельно давала, не мешала с овощами? Я треску блендером мельчу. Тоже давала Андрею, ему очень понравилось. А банка рыбная не пошла. Надо наверное опять треску купить.
-
Хранитель
Вроде и правда дешевле выходит, но лучше меня перепроверить ))) у меня тут такой ажиотаж, что я даже обед пропустила свой [emoji23][emoji23][emoji23]сижу выбираю всякое 🤦*♀️
Надо глянуть, вечером буду укладывать и посмотрю.
-
Хранитель
Девочки, не могу не поделиться. Продаю Андрюшин осенний комбез, который он носил сразу после рождения. Пишет покупательница и просит фото крупным планом коленей и низа штанин. Речь на минуточку о 62 размере.[emoji848]
-
Элита