|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Я в 6-35 встала, бодра и весела. Походила одна по квартире и легла. Зато в 9 встала уже как мешком стукнутая.
Обещали в Крыму аномальную жару на майские, сбылось?
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
Я в 6-35 встала, бодра и весела. Походила одна по квартире и легла. Зато в 9 встала уже как мешком стукнутая.
Обещали в Крыму аномальную жару на майские, сбылось?
ну вчера +24 было, сегодня +25 обещают
Вот у меня также - с утра электровеник, где то после 9 часов пришлось варить кофе в турке, так как расстворимый не вставляет а глаза реально закрываются
-
Элита
Классная погода, нам о такой только мечтать!
Где все, гуляют что-ли? Я лежала прибитая весь день, только сейчас встать смогла, и то не очень 😩. С грозой обманули, но в голове все равно бяда
-
с орбиты
Сообщение от Mitten
Классная погода, нам о такой только мечтать!
Где все, гуляют что-ли? Я лежала прибитая весь день, только сейчас встать смогла, и то не очень 😩. С горозой обманули, но в голове все равно бяда
Какой гулять?! Мы всем семейством дома.
Я всё так же зализываю раны и попутно ужасаюсь дивлюсь возможностям современной стоматологии. Муж мучается с головой который день. Дети... Дети предоставлены сами себе. Я пока не в силах (да и побаиваюсь лишнего напряга), чтобы их полноценно занять. Каюсь
-
Сообщение от Мурысь
Какой гулять?! Мы всем семейством дома.
Я всё так же зализываю раны и попутно ужасаюсь дивлюсь возможностям современной стоматологии. Муж мучается с головой который день. Дети... Дети предоставлены сами себе. Я пока не в силах (да и побаиваюсь лишнего напряга), чтобы их полноценно занять. Каюсь
Такая же фигня.
Только я время от времени призываю сатану ребенка на кухню, чтоб горло прополоскал и очередную таблетку заглотил. Ну и ран у меня нету, если не считать неизбывной раны в мозгу, нанесенной погодой и ею же периодически растравляемой...
Лунная рана в нижних регионах, слава богу, закончилась.
-
с орбиты
Сообщение от Oldys
Такая же фигня.
Только я время от времени призываю сатану ребенка на кухню, чтоб горло прополоскал и очередную таблетку заглотил. Ну и ран у меня нету, если не считать неизбывной раны в мозгу, нанесенной погодой и ею же периодически растравляемой...
Лунная рана в нижних регионах, слава богу, закончилась.
Да я на форум ортодонтов и стоматологов залезла... Знатное зрелище!
-
Активный участник
Всем привет, ну вот распогодилось, у нас под окном за 2 дня листочки на березках проклюнулись))))
Девчат,а кто делал МРТ с контрастом?
-
Наш человек
Я отхожу вилимо от отравления какого-то. Это кошмар просто. Голова болела еще сильно. Сейчас силенок нет совсем
-
селянка
у меня с утра ощущение отравления...мутит, голова кружится. но нет предпосылок. давление?