Страница 197 из 1055 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Наш человек Аватар для Negushka

Сегодня я что то рано.
    Сначала в Евпатории вставала 9-9.30, плохо спала. Теперь встаю в 7-7.30 - и с утра чувствую себя бодряком.
    А начиная с обеда начинает голова, плющить и подташнивать. Можно видимо опять ложится спать

Я в 6-35 встала, бодра и весела. Походила одна по квартире и легла. Зато в 9 встала уже как мешком стукнутая.
    Обещали в Крыму аномальную жару на майские, сбылось?

3. ответ для Mitten , на сообщение « Я в 6-35 встала, бодра и весела.... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Я в 6-35 встала, бодра и весела. Походила одна по квартире и легла. Зато в 9 встала уже как мешком стукнутая.
    Обещали в Крыму аномальную жару на майские, сбылось?
    ну вчера +24 было, сегодня +25 обещают
    Вот у меня также - с утра электровеник, где то после 9 часов пришлось варить кофе в турке, так как расстворимый не вставляет а глаза реально закрываются

4. ответ для Negushka , на сообщение « ну вчера +24 было, сегодня +25 обещают... »

Классная погода, нам о такой только мечтать!
    Где все, гуляют что-ли? Я лежала прибитая весь день, только сейчас встать смогла, и то не очень 😩. С грозой обманули, но в голове все равно бяда

5. ответ для Mitten , на сообщение « Классная погода, нам о такой только... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Классная погода, нам о такой только мечтать!
    Где все, гуляют что-ли? Я лежала прибитая весь день, только сейчас встать смогла, и то не очень 😩. С горозой обманули, но в голове все равно бяда
    Какой гулять?! Мы всем семейством дома.
    Я всё так же зализываю раны и попутно ужасаюсь дивлюсь возможностям современной стоматологии. Муж мучается с головой который день. Дети... Дети предоставлены сами себе. Я пока не в силах (да и побаиваюсь лишнего напряга), чтобы их полноценно занять. Каюсь

Космонавт

Цитата Сообщение от Мурысь Посмотреть сообщение
    Какой гулять?! Мы всем семейством дома.
    Я всё так же зализываю раны и попутно ужасаюсь дивлюсь возможностям современной стоматологии. Муж мучается с головой который день. Дети... Дети предоставлены сами себе. Я пока не в силах (да и побаиваюсь лишнего напряга), чтобы их полноценно занять. Каюсь
    Такая же фигня.
    Только я время от времени призываю сатану ребенка на кухню, чтоб горло прополоскал и очередную таблетку заглотил. Ну и ран у меня нету, если не считать неизбывной раны в мозгу, нанесенной погодой и ею же периодически растравляемой...
    Лунная рана в нижних регионах, слава богу, закончилась.

7. ответ для Oldys , на сообщение « Такая же фигня. Только я время от... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Такая же фигня.
    Только я время от времени призываю сатану ребенка на кухню, чтоб горло прополоскал и очередную таблетку заглотил. Ну и ран у меня нету, если не считать неизбывной раны в мозгу, нанесенной погодой и ею же периодически растравляемой...
    Лунная рана в нижних регионах, слава богу, закончилась.
    Да я на форум ортодонтов и стоматологов залезла... Знатное зрелище!

Активный участник Аватар для *Pina Colada*

Всем привет, ну вот распогодилось, у нас под окном за 2 дня листочки на березках проклюнулись))))
    Девчат,а кто делал МРТ с контрастом?

Я отхожу вилимо от отравления какого-то. Это кошмар просто. Голова болела еще сильно. Сейчас силенок нет совсем

селянка Аватар для Миссис X

у меня с утра ощущение отравления...мутит, голова кружится. но нет предпосылок. давление?

Страница 197 из 1055 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »