Страница 197 из 269 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247 Последняя »

Тема: Путь мамы к сыну

1. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Извините, хотела в другой теме написать. А по мне так нормальный парень в 14, в меру мышечный, в меру костлявый

Пишите-пишите ☺️ Я догадываюсь, что Вы к нам неравнодушны 😉

Охота похвастаться красавцем. Экипаж уходит в море.

3. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

Готовится к заплыву.

4. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

Вчера на меня обозлился, что на лето у него осталось несколько занятий с репетиторами. И всего-то в неделю: два с дефектологом, и по одному на русский, литературу, математику. Но нет, я - злыдня, не даю ему отдыхать. Не везу его в Сочи прямо сейчас, а все нормальные люди едут! А его на даче ещё заставляют работать!

Мне было в общей сложности сказано: на море я не поеду. Без объяснения причин. Ты - не моя мать. Ты - не мой опекун. Кто ты вообще такая?

Что-то у него всплыло. Был расстроенный. С утра просил прощения и присылал фото цветов с дачи. Сказал, заниматься будет. И на море поедет! Мам, я поеду!!

🙄

5. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

Насобирал сегодня. Ведь бывает же такой зайчик.

6. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

Про зайчика: вспомнила смешной случай. Приезжаем однажды к его психологу, а там много самых разных игрушек и всяких штук. Естественно, сын сразу начинает с чем-то играть. Нашел тогда мягкие розовые заячьи ушки на ободке и надел их на себя, а психолог как раз вышла. Или как уж так получилось, что она идёт, не ожидает ничего такого, а он неожиданно возникает перед ней, такой здоровый, давно ее перерос, и с этими розовыми заячьими ушками говорит детским голосом: я зайчик. И следит за её реакцией. Она немного озадачилась, но ничего.

Потом какое-то время ещё был в этой роли, а потом у них в игре какая-то рубиловка пошла, он эти ушки быстро скинул и взял динозавра.

Старожил

Пишу с ошибками — клавиатура телефона живет своей жизнью. Если не хочет, не пишет, или добавляет слова

8. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

Ну вот и нашёлся ответ, почему отказывался ехать. Теперь все встало на свои места, очень понятные переживания.

9. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Старожил Аватар для alena012

Вернулись из Алании.Я влюбилась в этот регион,но олл больше не хочу,едим мало,не пьем ,хочу на следующий год попробовать своим ходом(самим маршрут составить)и взять машину напрокат и дней на пять в каждый регион,а то я дохну сидеть на одном месте,но и экскурсии люблю сама посещать,не люблю коллективом)))эх вот бы все получилось

Что Вам там больше всего понравилось? Мы едем ненадолго, и я мечтаю оказаться на лежаке под зонтиком, с которого буду сходить только за едой или в море... Я тоже люблю что-нибудь посмотреть, как самостоятельно, так и группой, многое зависит от экскурсовода. Но сейчас меня максимум хватит ходить гладить кошек в садах Алании, и прокатиться на фуникулёре, если сын согласится. Он боится высоты, а одного я его на земле не могу оставить, если сама поеду. Для него это страх и ужас, что я его там где-нибудь оставлю и скроюсь.

Страница 197 из 269 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247 Последняя »