|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от Masha
ее если госпитализируют, то в Боткина, но там отличное отделение для Б и они лучше всех умеют справляться с гриппом. Может ей всё таки лечь?
А кровь не сдавала?
Боткино сейчас хвалят и хвалят
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Хранитель
 Сообщение от Kykolka
Даже комментировать боюсь. Темпа вообще не падает?
 Сообщение от Masha
ее если госпитализируют, то в Боткина, но там отличное отделение для Б и они лучше всех умеют справляться с гриппом. Может ей всё таки лечь?
А кровь не сдавала?
Каждые 4 часа до 39
Я ей тоже советую вызвать скорую и настаивать на госпитализации, но она не хочет☹️
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Lena5
Каждые 4 часа до 39
Я ей тоже советую вызвать скорую и настаивать на госпитализации, но она не хочет☹
Зря она, я перед родами с Сашей заболела ангиной .... хорошо, что пошла к Г в р/д она меня оставила рожать
-
Небожитель
 Сообщение от Lena5
Каждые 4 часа до 39
Я ей тоже советую вызвать скорую и настаивать на госпитализации, но она не хочет☹️
Ну нет слов.
Девочки, мне через неделю ещё декрет надо оформить и отправляют на три дня позже, из за того, что врач то ли на учёбе, то ли в отпуске.
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Лена, подружке @@@@@@@
Саша, дочке @@@@@@@
-
с Марса
 Сообщение от Alleksandra
И у меня Аделин опять заболела...
Вчера все было отлично, ночь тоже спокойно прошла... Я рано утром уехала на работу, а в 8:00 зазвонил рабочий телефон, и муж сообщил, что остаётся с ней дома. А это значит ещё минус один день отпуска, у него нет больничных на детей, только за свой счёт .
Сходили уже к врачу, вирус снова, или старый не до конца прошел, или новый подцепила. Так-то в остальном вполне бодрая, аппетит хороший... В общем, будем, конечно, смотреть эту ночь, но я очень надеюсь, что завтра она пойдет в школу, а мы на работу... Я с января уже истратила 3 из 10 дней на больного ребенка, очень хочу их поберечь всё-таки, неизвестно,в какой момент они могут понадобиться по-настоящему... С понедельника 2 недели каникул, первую из которых она проведет дома (2 дня со мной, 3 дня с мужем), и надеюсь поправится окончательно.
В общем, огорчена я. Очень много она болела этой зимой, гораздо больше, чем прошлые два года в яслях.
@@@@@@@@@
Хранитель
Завтра, попробую ее убедить. Но мне и настаивать тоже неудобно, они ж взрослые люди.
-
Хранитель
Привет! Я сегодня впервые зя долгое время выделила пол дня свободных, с подругой встретилась. Что-то последнее время слишком много всяких дел....
-
Хранитель
Аделин, Нике и Лениной подруге не болеть @@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Мы всё-таки идём в школу, урааа!)
Болеющим, поправляться @@@@@@@@