Страница 197 из 422 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297 Последняя »

Тема: ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----

1. ответ для Bel_la , на сообщение « Девочки, а ни у кого не было такой... »

Цитата Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
    Девочки, а ни у кого не было такой проблемы, что ламинат на российском паспорте отклеился? Ребенку сделали паспорт, он просто лежал на полке, сейчас берем - ламинат отстал наполовину. Сходила в МФЦ, говорят, либо делать новый с госпошлиной, либо попробовать сходить на Грота и поклянчить там переламинировать... Если новый делать, то где гарантия, что опять такой же не дадут, бракованный. А если идти на Грота, то как клянчить? Шоколадку предлагать стремно как-то... Что посоветуете?
    У меня пузырями, такой выдали. Паспорту уже почти 20 лет, только недавно в инстанциях стали намекать на "поменять", но я отмазываюсь, что уже 45 не за горами.

2. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от м.ш. Посмотреть сообщение
    У меня пузырями, такой выдали. Паспорту уже почти 20 лет, только недавно в инстанциях стали намекать на "поменять", но я отмазываюсь, что уже 45 не за горами.
    У меня тоже пузыри и роспись с огромной кляксой. Жду 45ти, пока никто не забраковал паспорт.

3. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Старожил Аватар для dezario

Девочки, может надо кому, отдаю школьный пиджак 140-68 и сарафаны 146 и140

4. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Наш человек Аватар для Baklajanka

Всем здравствуйте! Вдруг кого заинтересует. В четверг 30 апреля будем рисовать такие картины шерстью, можно подарить учителю на 1 сентября. Набираю три группы по три человека. Возраст - дети от 6 лет и взрослые. в 13-00 осталось 2 места ,в 15-00 осталось 3 места, в 17-00 осталось 2 места. Продолжительность 1,5-2 часа. Стоимость участия 700 руб. Все материалы включены. Образец цветов на выбор, эта просто для примера, как получается. Невский пр. 32-34, Лавка Алладина. Записывайтесь в личку или в контакте https://vk.com/im?sel=1789681
    Изображения Изображения  

5. ответ для muhamaha , на сообщение « У меня была такая история с... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от muhamaha Посмотреть сообщение
    У меня была такая история с загранпаспортом.
    Ну не половина, а край ламинации отклеился. Я и не обратила внимания, но когда делала визу подсказали, что так не выпустят. Обратилась на Красного Текстильцика в ЕЦД там мне снова "прокатали" паспорт без вопросов (это не редкая проблема) и я благополучно с ним доездила до конца срока действия. Но вот сейчас старый паспорт достала и вижу, что опять отклеилась плёнка в тех же местах. Так что я и не знаю что лучше замена или снова прокатать.
    Я бы начала с Грота, прийти и сказать как есть (без шоколадки))))))
    Вот тут статья (первая что открылась в поисковике) в ней пишут, что возможно переделать ламинирование на новом паспорте.
    Спасибо! завтра попробую сходить

6. Мега-элита

Цитата Сообщение от м.ш. Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ЛюстраХрустальная Посмотреть сообщение
    У меня тоже пузыри и роспись с огромной кляксой. Жду 45ти, пока никто не забраковал паспорт.
    у нас не пузыри, а прямо на два листа расслоился, отдельно пленка, отдельно лист с фото, скрепили скрепкой, чтобы ненароком фото не вывалилось(

7. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Мега-элита

Ну вот, отчитываюсь, сходила на Грота, спокойно девочка переламинировала, отдала горяченький. Так что если у кого еще такая проблема, идите сразу туда.

8. ответ для Irok-zverok , на сообщение « ----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥---- »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
    Ну вот, отчитываюсь, сходила на Грота, спокойно девочка переламинировала, отдала горяченький. Так что если у кого еще такая проблема, идите сразу туда.
    Даже не верится, что у нас может быть так просто что-то решено!
    Спасибо за информацию.

9. ответ для dezario , на сообщение « Девочки, может надо кому, отдаю... »
    Участник

Цитата Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
    Девочки, может надо кому, отдаю школьный пиджак 140-68 и сарафаны 146 и140

Если не забрали. Я бы взяла сарафан на 146)

10. ответ для KLV , на сообщение « Если не забрали. Я бы взяла сарафан на... »

УСПЕЙТЕ ПОПАСТЬ В ГРУППУ ПО КЛАССИЧЕСКОМУ ТАНЦУ!!!!
    Объявляется набор девочек с 7 до 9 лет.
    Группу набирает педагог высшей категории, обладатель Премии Правительства Санкт-Петербурга "Лучший педагог дополнительного образования"-
    Ирина Павловна Зябкина:
    Образование высшее, с 1993 по 2008 работала артисткой балета в ансамбле "Майдан", педагогический стаж более 30 лет.

Занятия будут проводится по адресу Рылеева дом 9, ДДТ "Преображенский" Центрального района.
    По вопросам записи просьба обращаться по телефону 8921-357-00-49
    Меня зовут Аня, ко мне на ТЫ

Страница 197 из 422 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297 Последняя »