Девочки, а ни у кого не было такой проблемы, что ламинат на российском паспорте отклеился? Ребенку сделали паспорт, он просто лежал на полке, сейчас берем - ламинат отстал наполовину. Сходила в МФЦ, говорят, либо делать новый с госпошлиной, либо попробовать сходить на Грота и поклянчить там переламинировать... Если новый делать, то где гарантия, что опять такой же не дадут, бракованный. А если идти на Грота, то как клянчить? Шоколадку предлагать стремно как-то... Что посоветуете?
У меня пузырями, такой выдали. Паспорту уже почти 20 лет, только недавно в инстанциях стали намекать на "поменять", но я отмазываюсь, что уже 45 не за горами.
У меня пузырями, такой выдали. Паспорту уже почти 20 лет, только недавно в инстанциях стали намекать на "поменять", но я отмазываюсь, что уже 45 не за горами.
У меня тоже пузыри и роспись с огромной кляксой. Жду 45ти, пока никто не забраковал паспорт.
Всем здравствуйте! Вдруг кого заинтересует. В четверг 30 апреля будем рисовать такие картины шерстью, можно подарить учителю на 1 сентября. Набираю три группы по три человека. Возраст - дети от 6 лет и взрослые. в 13-00 осталось 2 места ,в 15-00 осталось 3 места, в 17-00 осталось 2 места. Продолжительность 1,5-2 часа. Стоимость участия 700 руб. Все материалы включены. Образец цветов на выбор, эта просто для примера, как получается. Невский пр. 32-34, Лавка Алладина. Записывайтесь в личку или в контакте https://vk.com/im?sel=1789681
У меня была такая история с загранпаспортом.
Ну не половина, а край ламинации отклеился. Я и не обратила внимания, но когда делала визу подсказали, что так не выпустят. Обратилась на Красного Текстильцика в ЕЦД там мне снова "прокатали" паспорт без вопросов (это не редкая проблема) и я благополучно с ним доездила до конца срока действия. Но вот сейчас старый паспорт достала и вижу, что опять отклеилась плёнка в тех же местах. Так что я и не знаю что лучше замена или снова прокатать.
Я бы начала с Грота, прийти и сказать как есть (без шоколадки))))))
Вот тут статья (первая что открылась в поисковике) в ней пишут, что возможно переделать ламинирование на новом паспорте.
Сообщение от ЛюстраХрустальная
У меня тоже пузыри и роспись с огромной кляксой. Жду 45ти, пока никто не забраковал паспорт.
у нас не пузыри, а прямо на два листа расслоился, отдельно пленка, отдельно лист с фото, скрепили скрепкой, чтобы ненароком фото не вывалилось(
Ну вот, отчитываюсь, сходила на Грота, спокойно девочка переламинировала, отдала горяченький. Так что если у кого еще такая проблема, идите сразу туда.
Ну вот, отчитываюсь, сходила на Грота, спокойно девочка переламинировала, отдала горяченький. Так что если у кого еще такая проблема, идите сразу туда.
Даже не верится, что у нас может быть так просто что-то решено!
Спасибо за информацию.
УСПЕЙТЕ ПОПАСТЬ В ГРУППУ ПО КЛАССИЧЕСКОМУ ТАНЦУ!!!!
Объявляется набор девочек с 7 до 9 лет.
Группу набирает педагог высшей категории, обладатель Премии Правительства Санкт-Петербурга "Лучший педагог дополнительного образования"-
Ирина Павловна Зябкина:
Образование высшее, с 1993 по 2008 работала артисткой балета в ансамбле "Майдан", педагогический стаж более 30 лет.
Занятия будут проводится по адресу Рылеева дом 9, ДДТ "Преображенский" Центрального района.
По вопросам записи просьба обращаться по телефону 8921-357-00-49
Закладки