| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от oleol
Доброго времени суток, девушки!)))
Хочу вступить в Ваши ряды HR). Решила кардинально сменить свое поле деятельности и пошла на курсы в сфере управления персоналом (507часов).
Как Вы думаете, без опыта есть шансы работу найти?
P.S.
Образование у меня высшее-юридическое, последнее место работы "Специалист по таможенному оформлению"
Привет!
Куда пошли учиться?
Реально, но надо будет постараться, и начинать со стартовых позиций со всеми вытекающими.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от oleol
Доброго времени суток, девушки!)))
Хочу вступить в Ваши ряды HR). Решила кардинально сменить свое поле деятельности и пошла на курсы в сфере управления персоналом (507часов).
Как Вы думаете, без опыта есть шансы работу найти?
P.S.
Образование у меня высшее-юридическое, последнее место работы "Специалист по таможенному оформлению"
ого.
шанс есть всегда,главное-захотеть.Но одних курсов ИМХО не достаточно.И,хотите в подборе или в документах специализироваться?для подбора желательно профильное или психологическое образование.
сорри,за офф: а из таможни почему уходите? я всегда хотела попробовать себя в этой сфере.
-
Наш человек
Здравствуйте, девочки! Вопрос:
Вновь созалась организация. В одном подразделении дюже неграмотный руководитель, народ набрался, а потом рванул из этого подразделения. Народ требуется везде по организации, другие подразделения и готовы взять специалистов, но "неграмотный" руководитель пошел жаловаться и желающих уйти от него работников негласным приказом запрещено переводить в другие отделы.
У работников прав нет никаких?
-
Вопросы переводов решаются руководителями. Если работники хотят перевестись - пусть договариваются с руководителем. У работника право работать по должности и в подразделении, указанном в трудовом договоре.
-
Наш человек
я про встречу.
Центровые кафетерии знаю плохо, все на ваш вкус. Пойдет и Техноложка территориально (домой удобно добираться будет).
А так я север.
1. Ксюша/Триана
2. Вика/Vrinea80
3. Karamel/Яна
4. marinevichka/Марина
5. Anri/ Оля
6. Piter'ка/Маша
7. ksushkaj/Оксана
лично я люблю японскую и итальянскую кухню, ну и сладости всякие.
-
Наш человек
 Сообщение от virinea80
Привет!
Куда пошли учиться?
Реально, но надо будет постараться, и начинать со стартовых позиций со всеми вытекающими.
согласна с Викой.
я вот и без опыта, и без курсов искала 1,5 года.
назад.
я думаю, что уже сейчас можно смотреть должности асисстента/помощника в hr.
а уж юр-ое ... завидую, по белому.
тоже думаю о нем.
Светик, ты кого-то консультируешь али пристроилась?
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Мега-элита
девочки,ни у кого нет еще расписания ярмарок вакансий 2011?
-
Наш человек
 Сообщение от Пати
Вопросы переводов решаются руководителями. Если работники хотят перевестись - пусть договариваются с руководителем. У работника право работать по должности и в подразделении, указанном в трудовом договоре.
То есть - при наличии вакансии в соседнем отделе, желании там его принять - все - через увольнение?
Светлана +Линка-малинка
«Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»
-
Наш человек
 Сообщение от Anri
я про встречу.
Центровые кафетерии знаю плохо, все на ваш вкус. Пойдет и Техноложка территориально (домой удобно добираться будет).
А так я север.
1. Ксюша/Триана
2. Вика/Vrinea80
3. Karamel/Яна
4. marinevichka/Марина
5. Anri/ Оля
6. Piter'ка/Маша
7. ksushkaj/Оксана
лично я люблю японскую и итальянскую кухню, ну и сладости всякие. 
Когда? ежели смогу...
Светлана +Линка-малинка
«Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»
-
Наш человек
девочки, где встречаемся? время определили, а место нет
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!