|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Старожил
Это конечно всё хорошо, но одно то что гель лак снимается целыми пластинами со всех десяти пальцев, уже о многом говорит. Не должно быть такого, не должно. Я когда дома обычным лаком крашу, он гораздо дольше держится. В Рич-арте тьфу-тьфу такого не было ни разу. Ну и в салон рядом с домом я хожу, там ценник гуманный 1000р за маникюр, тоже лак две недели держится.
-
Элита
Сообщение от koshe4ka1707
Это конечно всё хорошо, но одно то что гель лак снимается целыми пластинами со всех десяти пальцев, уже о многом говорит. Не должно быть такого, не должно. Я когда дома обычным лаком крашу, он гораздо дольше держится. В Рич-арте тьфу-тьфу такого не было ни разу. Ну и в салон рядом с домом я хожу, там ценник гуманный 1000р за маникюр, тоже лак две недели держится.
Мне было бы жалко 1000 за 2 недели. После УЦ я обычно хожу с гель-лаком 4-6 недель.
Может действительно дело в ногтях, а не в УЦ?
-
Сообщение от koshe4ka1707
У меня за 4 года в Риче один раз отвалился лак перед отпуском... Мне нравится Виктория и ученицы в основном... Т.ч. хожу туда.
Светлая память...
-
Старожил
Сообщение от ПтицаФеникс
Мне было бы жалко 1000 за 2 недели. После УЦ я обычно хожу с гель-лаком 4-6 недель.
Две недели, потому что надоедает и отростает, я сама снимаю и делаю новый. Вот 7.06 была в Виктори, сделали гель-лак, 8.06 он весь просто отвалился, хотя до этого 2нед ходила. Но в Виктори косяков вообще много.
-
Элита
А в чем собсна проблема, простите,конечно,. Если нравится Рич, то почему не ходить туда, а искать какие-то УЦ,в которых всё не то и не так... Тем более в Риче есть и вечерние группы и выходного дня...
-
Старожил
Сообщение от Тааняя
А в чем собсна проблема, простите,конечно,. Если нравится Рич, то почему не ходить туда, а искать какие-то УЦ,в которых всё не то и не так... Тем более в Риче есть и вечерние группы и выходного дня...
Далеко они и не удобно, я не могу к ним никак попасть, да к тому же пробую все и везде, это касается и стрижек и ресничек и перманента. У меня проблемы и не было, это скорее был вопрос, может кто-то посоветует еще хороший УЦ с маникюром, а девушка выше сделала из моего поста проблему) Кстати сходила к Осипову на стрижку в марте, так криво меня не стригли нигде, но мне и не повезло, и ученица и мастер супер криворукие попались, не могла месяц придти в себя, хотя до этого в Распутине и в Эстель все хорошо было. Теперь отращиваю))
-
💥Приглашаем моделей к ученикам на завтра💥
11 июня 10.15 и 14.15
💃Маникюр+гель-лак
⚠⚠БЕСПЛАТНО⚠⚠
Запись по тел:
☎ 8 (911) 984-05-81
Ⓜ Фрунзенская, Московский пр. 78А1 🏁
-
Небожитель
Сообщение от ПтицаФеникс
Дело и в ногтях, и в подготовке ногтевой пластины, и в базе, и в топе, и в технике нанесения.
... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...
-
Частый гость
Модели на пирсинг в УЦ "Ника Профи" на 20.06 в 12:00. Зоны - ухо, язык, губа, бровь, нос, пуп. Контакты: 8 931 967 09 59 Татьяна Владимировна.
-
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ.
14 июня в 14.00 ( классическое)
16 июня в 10.00 ( объёмное)
16 июня в 15.00 ( наращивание+декор)
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛИ НА ДЕПИЛЯЦИЮ.
15 июня в 12.00 - восковая ( все зоны)
15 июня в 14.00 - восковая ( все зоны)
15 июня в 16.00 - шоколадная ( все зоны)
16 июня в 12.00 - сахарная ( все зоны)
16 июня в 14.30 - бикини-дизайн.
ТРЕБУЕТСЯ МОДЕЛЬ НА БРОВИ!
Коррекция пинцетом+окрашивание краской.
13 июня в 11.00
ВСЁ БЕСПЛАТНО!
Запись и по тел.:986-61-42.
Восстания,4