|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Маша-79
Пусть не колики@@@ пусть всё пройдёт.
А первый раз в маленькой ванночке? Может температура воды не понравилась? Сын любил прохладную воду(32 градуса примерно),а Женька потеплее любит 
Воду налили 37 градусов. Первый раз, да. Попробуем сегодня 38 сделать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
Ира,а прививки не делаете?
Я ответственная,мы ходим  опять таки рост-вес узнать.
Я раньше писала, что нам в ПК напортачили с прививками ...еле выплыли в немецкой клинике ....так что до года мы все прививки сделали )))
вес я периодически контролирую домашними весами, рост по одежке видно ))) голову и грудь сама измеряю портновской лентой )))
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
 Доброе утро !
У нас похоже закончилась лафа...у Женьки теперь нет желания лежать в стуле,предпочитает на руках и когда её носишь(7500 на руках долго не очень удобно),на прогулке мы тоже спим час,а потом ездим с открытыми глазами и если остановить коляску то начинает капризничать...вот и гуляем на руках пока сын на площадке бегает или в песочнице закапывается...Сегодня проснулась с плачем,наверное что-то приснилось,хотя погодка сегодня не айс,может и из-за неё...
Как сегодня у вас дела-настроения?
Маша, сочувствую. У нас, правда, лафа и не начиналась)) 7500 это о-го-го! Мне и наших 6 кг тяжело таскать. Я стала давать Климке глицин, спать стал получше, а может, просто совпадение. Но вам желаю, чтобы сон поскорее нормализовался!
Придумала себе другую проблему: не знаю, как одевать на прогулку. После прогулки теплое все, кроме рук. Холодные руки - это ведь не показатель того, что ребенок замерз??
-
Мега-элита
конечно не показатель...у Женьки правда руки в рукавах прячутся(комбез большой) но если вдруг вылезет ручка,то тоже холодная.
Хорошо что стал лучше спать и не важно от чего.А Женя сегодня спала два раза по 40 мин,но мы правда и гулять не ходили...посмотрим что вечером будет. Заметила что после обеда,когда даю ей кабачок пару ложек+грудь,не выдерживает не то что 3.5-4 часа,3 часа не выдерживает...
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от MIR
Влажного ничего нет? не кровит?
Тогда и не трогай.
Когда патронаж еще придет?
 Сообщение от DonnaAnna
В понедельник. Банеоцин мб?
А пуп покраснел слегка
 Сообщение от Открытая книга
Патронажная медсестра не оставила свой телефон? Я позвонила бы завтра с утра. Банеционом присыпать не стала бы пока.
В больнице это важное дело доверяли только докторам.
Медсестры вообще не трогали.
Обрабатывали марганцовкой, видимо. Темный пуп был.
У нас прищепку сняли быстро, но торчал кусочек твердой сухой кожи. Вот он на 15 день или позже стал отваливаться.
Я бы ничего до понедельника не делала, не мыла.
А там как медсестра скажет.
-
Мама трехсерийная
А у нас сыпь и не могу понять, потница? гормональные? аллергия?
щеки на шее немного.
Не мокрят..
Третий день ничего запрещенного не ем. До этого диеты не держала - все нормально было.
Мазать тоже не знаю чем. Если гормональное, то смысла нет.
Если потница - должна сама на воздухе пройти ...
Вызывать врача/патронаж?
-
Ветеран
 Сообщение от Маша-79
 Доброе утро !
У нас похоже закончилась лафа...у Женьки теперь нет желания лежать в стуле,предпочитает на руках и когда её носишь(7500 на руках долго не очень удобно),на прогулке мы тоже спим час,а потом ездим с открытыми глазами и если остановить коляску то начинает капризничать...вот и гуляем на руках пока сын на площадке бегает или в песочнице закапывается...Сегодня проснулась с плачем,наверное что-то приснилось,хотя погодка сегодня не айс,может и из-за неё...
Как сегодня у вас дела-настроения?
Маш, прям про нас рассказываешь, только мы на руках ещё вертимся во все стороны, все своими ручонками хватаем, за все цепляемся (и ещё мы 8650))))
-
Ветеран
 Сообщение от MIR
А у нас сыпь и не могу понять, потница? гормональные? аллергия?
щеки на шее немного.
Не мокрят.. Третий день ничего запрещенного не ем. До этого диеты не держала - все нормально было.
Мазать тоже не знаю чем. Если гормональное, то смысла нет.
Если потница - должна сама на воздухе пройти ... Вызывать врача/патронаж?
Маш, может подождать/ понаблюдать?
Может поднакопилось, да вылезло? Вроде шея - не характерное расположение для гормонального. Потница должна быстро пройти, если помыть малыша с обычным детским мылом. Если сильно переживаешь, конечно, лучше вызови
-
Ветеран
 Сообщение от seashells
Я раньше писала, что нам в ПК напортачили с прививками ...еле выплыли в немецкой клинике ....так что до года мы все прививки сделали )))
вес я периодически контролирую домашними весами, рост по одежке видно ))) голову и грудь сама измеряю портновской лентой )))
А вы в Немецкой клинике наблюдаетесь, или только прививались? Если столько негатива от пки, может и нечего там делать? Тем более толку никакого...
-
Мама трехсерийная
 Сообщение от РатАлиска
Маш, может подождать/ понаблюдать?
Может поднакопилось, да вылезло? Вроде шея - не характерное расположение для гормонального. Потница должна быстро пройти, если помыть малыша с обычным детским мылом. Если сильно переживаешь, конечно, лучше вызови
для аллергии тоже не характерное..Вот и мучаюсь.
Буду в понедельник мед.сестре звонить.