|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-6
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Глюк
Правда?
Сапоги выбирались по крепкости  , а вот сумочка мне понравилась очень. Фиолевовое - это шерсть пони. 
Правдаправда
Про сумку так и подумалось,а модель сапог мне таких
так и не удалось найти на свою .Только казаки мужские
налазят
 Сообщение от викингиня
сапоги где брала и сколько? В Вк пжл.
Я устала так, что слезы текут, тяну до отпуска и хочу на необитаемый остров с салоном СПА.
Катюша мы с тобой
Чуток осталось,потерпи.Потом кааааак оторвёмся 
 Сообщение от friedlein
ах, зеленые ботинки  А я красные ботинки купила, довольна собой
Я в вк на конверсы твои пялюсь, но вот некуда мне опять их, я мрачная и толстая нынче, аж конверсов не хочется 
Кусок ботинка красив,а собак
 Сообщение от Mayоrka
ну да, у нас только болоневые комбезы на грязь. и лысыми мои тоже бывают. как раз сейчас, когда деток разбирают самая и еще жуть
боты пока только на картинке, завтра забирать
Какая то стильная ботинкомания
Класснючие!
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от friedlein
твои 20 хорошо, но я тебе статистику испорчу, я хочу взять несколько пар обуви и выкупить только одну, так что воздержусь) вот 5 из распродажи что-то у меня не работают, пойду еще раз попробую 
Закажи на другой аккаунт, примерь, выбери, все отдай обратно и закажи через Олю
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с орбиты
 Сообщение от SoleMio
Закажи на другой аккаунт, примерь, выбери, все отдай обратно и закажи через Олю 
да, эта чудная мысль меня посетила, но лень такую многоходовку устраивать, не те деньги)
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Хранитель
 Сообщение от Vesenja
4 пшика часов, это ж смертельная доза...
Неее хорошо сегодня, ветрено. 
 Сообщение от Мarin
Правдаправда
Про сумку так и подумалось,а модель сапог мне таких
так и не удалось найти на свою  .Только казаки мужские 
налазят
Катюша  мы с тобой 
Чуток осталось,потерпи.Потом кааааак оторвёмся
Кусок ботинка красив,а собак
Какая то стильная ботинкомания
Класснючие!
Терплю, Мариша, на слове должна.
 Сообщение от Mayоrka
у них у всех насморк))
мне вот 27 часов долчеэтойвкакомместеаквой? пахнет) и фражиль из закрытого шкафа в прихожей достает до кухни
Нормально все. Турчанки интересуются
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
твои 20 хорошо, но я тебе статистику испорчу, я хочу взять несколько пар обуви и выкупить только одну, так что воздержусь) вот 5 из распродажи что-то у меня не работают, пойду еще раз попробую 
Собираюсь тоже на вайлдберриз заглянуть. Впервые. Поясните, плиз, о чем вы тут пишете?
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
с орбиты
 Сообщение от Oleandr7
Собираюсь тоже на вайлдберриз заглянуть. Впервые. Поясните, плиз, о чем вы тут пишете? 
у Оли 20% личной скидки, но эта скидка набирается в зависимости от выкупленного товара, т.е. если много отказываешься, то скидка теряется. А я хочу заказать в пункт самовывоза несколько пар обуви и взять только одну, а от остальных отказаться) Если бы не это, то заказала бы через Олю)
Ну и Вайлдберриз присылает в письмах скидки, для этого надо быть там зарегистрированным, но сейчас пока кодов скидочных вроде нет, но каждый день, а то и несколько раз в день ситуация меняется)))
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
у Оли 20% личной скидки, но эта скидка набирается в зависимости от выкупленного товара, т.е. если много отказываешься, то скидка теряется. А я хочу заказать в пункт самовывоза несколько пар обуви и взять только одну, а от остальных отказаться) Если бы не это, то заказала бы через Олю)
Ну и Вайлдберриз присылает в письмах скидки, для этого надо быть там зарегистрированным, но сейчас пока кодов скидочных вроде нет, но каждый день, а то и несколько раз в день ситуация меняется)))
Ага, в целом уяснила. Пойду ещё правила почитаю поподробнее насчет примерки и отказа от покупки. Это самое интересное
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
с орбиты
 Сообщение от Oleandr7
Ага, в целом уяснила. Пойду ещё правила почитаю поподробнее насчет примерки и отказа от покупки. Это самое интересное 
это можно, но если процент выкупленного меньше скольки-то там, то они блокируют возможность оплаты при получении, только предоплата по карте остается. И при малом проценте выкупа не накапливается личная скидка. Вывод: без примерки надо брать через Олю, с примеркой с одноразового аккаунта)))
-
с Марса
 Сообщение от friedlein
Катя, я не знаю какой у меня обхват, но еще ни разу на мне никакие высокие сапоги не сходились, а белвест сошлись и аж несколько моделей, так что если вдруг будешь мимно пробегать, то сунь во что-нить ноги ради эксперимента)))
Надо забежать, вот даже не думала что у них сапоги есть широкие.
У меня из-за роста, ну и впринципе широкая голень. В другой закупке на мне не сошлись даже те, что с пометкой на полную ногу, пришлось переделывать
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)