Страница 197 из 1137 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « ну да, у нас только болоневые комбезы... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от Глюк Посмотреть сообщение
    Правда?
    Сапоги выбирались по крепкости, а вот сумочка мне понравилась очень. Фиолевовое - это шерсть пони.
    Правдаправда

Про сумку так и подумалось,а модель сапог мне таких
    так и не удалось найти на свою.Только казаки мужские
    налазят
    Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    сапоги где брала и сколько? В Вк пжл.
    Я устала так, что слезы текут, тяну до отпуска и хочу на необитаемый остров с салоном СПА.
    Катюшамы с тобой
    Чуток осталось,потерпи.Потом кааааак оторвёмся
    Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    ах, зеленые ботинки А я красные ботинки купила, довольна собой

Я в вк на конверсы твои пялюсь, но вот некуда мне опять их, я мрачная и толстая нынче, аж конверсов не хочется
    Кусок ботинка красив,а собак
    Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    ну да, у нас только болоневые комбезы на грязь. и лысыми мои тоже бывают. как раз сейчас, когда деток разбирают самая и еще жуть
    боты пока только на картинке, завтра забирать
    Какая то стильная ботинкомания

Класснючие!

2. ответ для friedlein , на сообщение « твои 20 хорошо, но я тебе статистику... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

твои 20 хорошо, но я тебе статистику испорчу, я хочу взять несколько пар обуви и выкупить только одну, так что воздержусь) вот 5 из распродажи что-то у меня не работают, пойду еще раз попробую
    Закажи на другой аккаунт, примерь, выбери, все отдай обратно и закажи через Олю
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для Глюк , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5839965242... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Отлично!
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Закажи на другой аккаунт, примерь,... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Закажи на другой аккаунт, примерь, выбери, все отдай обратно и закажи через Олю
    да, эта чудная мысль меня посетила, но лень такую многоходовку устраивать, не те деньги)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « у них у всех насморк)) мне вот 27... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    4 пшика часов, это ж смертельная доза...
    Неее хорошо сегодня, ветрено.
    Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Правдаправда

Про сумку так и подумалось,а модель сапог мне таких
    так и не удалось найти на свою.Только казаки мужские
    налазят

Катюшамы с тобой
    Чуток осталось,потерпи.Потом кааааак оторвёмся

Кусок ботинка красив,а собак

Какая то стильная ботинкомания

Класснючие!
    Терплю, Мариша, на слове должна.
    Цитата Сообщение от Mayоrka Посмотреть сообщение
    у них у всех насморк))
    мне вот 27 часов долчеэтойвкакомместеаквой? пахнет) и фражиль из закрытого шкафа в прихожей достает до кухни
    Нормально все. Турчанки интересуются
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

6. ответ для friedlein , на сообщение « твои 20 хорошо, но я тебе статистику... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

твои 20 хорошо, но я тебе статистику испорчу, я хочу взять несколько пар обуви и выкупить только одну, так что воздержусь) вот 5 из распродажи что-то у меня не работают, пойду еще раз попробую
    Собираюсь тоже на вайлдберриз заглянуть. Впервые. Поясните, плиз, о чем вы тут пишете?
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

7. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Собираюсь тоже на вайлдберриз... »

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Собираюсь тоже на вайлдберриз заглянуть. Впервые. Поясните, плиз, о чем вы тут пишете?
    у Оли 20% личной скидки, но эта скидка набирается в зависимости от выкупленного товара, т.е. если много отказываешься, то скидка теряется. А я хочу заказать в пункт самовывоза несколько пар обуви и взять только одну, а от остальных отказаться) Если бы не это, то заказала бы через Олю)
    Ну и Вайлдберриз присылает в письмах скидки, для этого надо быть там зарегистрированным, но сейчас пока кодов скидочных вроде нет, но каждый день, а то и несколько раз в день ситуация меняется)))

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

8. ответ для friedlein , на сообщение « у Оли 20% личной скидки, но эта скидка... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

у Оли 20% личной скидки, но эта скидка набирается в зависимости от выкупленного товара, т.е. если много отказываешься, то скидка теряется. А я хочу заказать в пункт самовывоза несколько пар обуви и взять только одну, а от остальных отказаться) Если бы не это, то заказала бы через Олю)
    Ну и Вайлдберриз присылает в письмах скидки, для этого надо быть там зарегистрированным, но сейчас пока кодов скидочных вроде нет, но каждый день, а то и несколько раз в день ситуация меняется)))
    Ага, в целом уяснила. Пойду ещё правила почитаю поподробнее насчет примерки и отказа от покупки. Это самое интересное
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Ага, в целом уяснила. Пойду ещё правила почитаю поподробнее насчет примерки и отказа от покупки. Это самое интересное
    это можно, но если процент выкупленного меньше скольки-то там, то они блокируют возможность оплаты при получении, только предоплата по карте остается. И при малом проценте выкупа не накапливается личная скидка. Вывод: без примерки надо брать через Олю, с примеркой с одноразового аккаунта)))

с Марса Аватар для KittyFly

Катя, я не знаю какой у меня обхват, но еще ни разу на мне никакие высокие сапоги не сходились, а белвест сошлись и аж несколько моделей, так что если вдруг будешь мимно пробегать, то сунь во что-нить ноги ради эксперимента)))
    Надо забежать, вот даже не думала что у них сапоги есть широкие.
    У меня из-за роста, ну и впринципе широкая голень. В другой закупке на мне не сошлись даже те, что с пометкой на полную ногу, пришлось переделывать
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Страница 197 из 1137 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »