Страница 197 из 203 « Первая 97147187193194195196197198199200201 Последняя »

Тема: В Турцию самостоятельно ( продолжение)

1. ответ для Ylcha , на сообщение « Девочки, подскажите плизз, кто летает... »
    Наш человек Аватар для KATJAM2000

Цитата Сообщение от Ylcha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плизз, кто летает самостоятельно и в апарты или квартиры, сколько примерно у вас уходит в среднем денег на еду в неделю на двоих. Хочется примерно прикинуть бюджет, а то раньше всегда на олл летали. В этом году пытаемся сэкономить и понять, насколько выгоднее нам такой формат отдыха. Билеты куплены, отели забронены. Интересует так же у кого берете страховку?
    Считайте, как дома питание. Только экзотические фрукты, пиво(около 90 рублей за бутылку) там дороже. В остальном, как тут. Страховку беру в турфирме, получается дешевле.

2. ответ для KATJAM2000 , на сообщение « Считайте, как дома питание. Только... »
    Наш человек Аватар для Ylcha

Цитата Сообщение от KATJAM2000 Посмотреть сообщение
    Считайте, как дома питание. Только экзотические фрукты, пиво(около 90 рублей за бутылку) там дороже. В остальном, как тут. Страховку беру в турфирме, получается дешевле.
    Ну про пиво, да, знаю. Алкоголь я тоже отельный мало пью обычно, не нравится - свое в основном.
    Страховку в какой турфирме берете? Я тоже посмотрела страховку на сайте Библиков и у Альфы - у Альфы значительно дороже выходит

3. ответ для Ylcha , на сообщение « Ну про пиво, да, знаю. Алкоголь я тоже... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Ну про пиво, да, знаю. Алкоголь я тоже отельный мало пью обычно, не нравится - свое в основном.
    Страховку в какой турфирме берете? Я тоже посмотрела страховку на сайте Библиков и у Альфы - у Альфы значительно дороже выходит
    На черепахе и полис812 сравнивайте, условия у разных ск разные, разные страховые суммы, франшизы в т.ч и суммами, и днями начала периода страхования, разные наборы услуг, часто отсутствует стоматология, даже экстренная, думаю, что в текущих условиях стоит озаботиться не исключают ли короновирус из страховки....

Помимо алкоголя учитывайте, что говядина с бараниной тоже подороже, чем у нас, но зато рыба подешевле. Если готовить будете сами учитывайте стоимость газа/электричества. У меня ощущение, что газ дешевле, даже несмотря на сложности с балонами

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « На черепахе и полис812 сравнивайте,... »
    Наш человек Аватар для Ylcha

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    На черепахе и полис812 сравнивайте, условия у разных ск разные, разные страховые суммы, франшизы в т.ч и суммами, и днями начала периода страхования, разные наборы услуг, часто отсутствует стоматология, даже экстренная, думаю, что в текущих условиях стоит озаботиться не исключают ли короновирус из страховки....

Помимо алкоголя учитывайте, что говядина с бараниной тоже подороже, чем у нас, но зато рыба подешевле. Если готовить будете сами учитывайте стоимость газа/электричества. У меня ощущение, что газ дешевле, даже несмотря на сложности с балонами
    Спасибо! Да, про мясо знаю, что подороже, курица вроде как примерно так же, как у нас. Но у нас только я мясоед, дочка не очень любит мясо и рыбу. У нас в первом отеле завтраки/ужины взяты, во втором - апарты с кухней, но там электрическая плитка и это именно отель, там есть как и апарты, так и обычные номера и есть как варианты без питания, так и на все включено, поэтому не думаю, что кто-то будет высчитывать из нас стоимость света.

5. ответ для Nusya85 , на сообщение « На черепахе и полис812 сравнивайте,... »
    Активный участник Аватар для Стамбул

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение

Ну честно говоря я еще не видел сьемого жилья ( исключая долгосрочную аренду) где бы тарифицировались для клиента газ и электричество.

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    Ну честно говоря я еще не видел сьемого жилья ( исключая долгосрочную аренду) где бы тарифицировались для клиента газ и электричество.
    Сплошь и рядом. Берут авансом, потом при выселение рассчитывают по факту и либо возвращают часть, либо необходимо доплатить

7. ответ для Ylcha , на сообщение « Спасибо! Да, про мясо знаю, что... »

Спасибо! Да, про мясо знаю, что подороже, курица вроде как примерно так же, как у нас. Но у нас только я мясоед, дочка не очень любит мясо и рыбу. У нас в первом отеле завтраки/ужины взяты, во втором - апарты с кухней, но там электрическая плитка и это именно отель, там есть как и апарты, так и обычные номера и есть как варианты без питания, так и на все включено, поэтому не думаю, что кто-то будет высчитывать из нас стоимость света.
    Если это отель, то, конечно, никто отдельно считать коммуналку не будет, всё уже в цене

8. ответ для ekorn , на сообщение « В Турцию самостоятельно ( продолжение) »
    Хранитель Аватар для Awatara

У нас и в обычных квартирах никто отдельно газ-свет не считал. Фиксированная цена «за все» и всё.
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

9. ответ для Awatara , на сообщение « У нас и в обычных квартирах никто... »

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    У нас и в обычных квартирах никто отдельно газ-свет не считал. Фиксированная цена «за все» и всё.
    Сколько при таком раскладе стоит квартира? Я снимаю и обычно газ включен, а электричество отдельно. На пляже общались, так с них и за газ считали, они заранее об этом знали.

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    Даже на airbnb в объявлениях по Турции это указано. И сколько я снимала- электричество всегда отдельно. Оно же почти 1 лира за квт, а летом же кондиционер постоянно , а это большой расход.

Страница 197 из 203 « Первая 97147187193194195196197198199200201 Последняя »