|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
у меня алименты по суду в процентах, от зарплаты зависит. 25 процентов (хотя у него двое детей от разных жен), не стал в суд идти.мне 25 процентов и второй жене 16,5. было в августе и 386 рублей, а так обычно если зарплата не меньше, то 3600. бред какой то ..... алименты разные бывают 800 было, и 1400 и 1700.....каждый раз по разному.
-
Участник
Сегодня звонила в расчетный центр, уже видят суммы по ЖС на этот месяц.
-
Участник
и по ГСП мне тоже сказали, правда сказали, что переведут только в начале декабря
-
Сообщение от Kemestry
и по ГСП мне тоже сказали, правда сказали, что переведут только в начале декабря
Оо, оперативно. Поздравляю.
А у меня запрос на акт... год ровно прошел с прошлого обследования. ждёмс...
-
Участник
у меня вообще ни разу не были.. тьфу-тьфу
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Небожитель
У меня срок до 26 ноября, а статус все не меняется.... Уже начинаю думать, что я у них в игноре
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Участник
я подавала 11го, статус поменялся на + решение 21го числа в 19.00, в решении дата стояла 16ое. Заодно проверю на себе как у них дела обстоят с деньгами
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
Оо, оперативно. Поздравляю.
А у меня запрос на акт... год ровно прошел с прошлого обследования. ждёмс...
и я жду)
напишите, как пройдет,Ю если к Вам раньше придут))))
-
Хранитель
дождалась.....
придут ко мне в пт с утра....
ой, боюсь-боюсь
-
Мега-элита
Девочки, кто тут писал про акцию "откажи в ГСП- получи премию к НГ"?
Вот точно у них она. Уже 3 месяца получаю ГСП и тут вдруг они мне звонят с вопросом почему старшая дочка не оформила социал.стипендию (разница с обычной 300р).
А потом стали распрашивать как же мы так живем с такой зп у мужа и пусть он идет работает по ночам!
Я спросила может у них есть какая то вакансия, где его ждут с радостью? Ну раз уж знают такие места.
Вообщем разговор ни о чем, но что то мне подсказыаает, что в этом месяце в ГСП они мне откажут