Страница 197 из 337 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297 Последняя »

Тема: Единый центр документов II- оформление загранпаспорта

1. ответ для Rosmerta , на сообщение « Ну, что эмоций много - это я поняла.... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
    Ну, что эмоций много - это я поняла. Обидно, что не смогли объяснить чайнику.
    Уже помог муж.
    Так редактируется теперь?
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

2. ответ для Rosmerta , на сообщение « Ну, что эмоций много - это я поняла.... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
    Уже помог муж.

3. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Элита Аватар для Оля-Коля

Девочки, подскажите я правильно поняла, если делаю детям паспорта нового образца то фото делать не надо, сфоткают в ЕЦД? Документы на паспорт нового образца можно подавать только в ЕЦД, если через многофункциональный центр подавать, то только на паспорт старого образца? Можно и без детей тогда идти? И как сейчас в ЕЦД обстоят дела, большие очереди? Если пол дня стоять с детьми, то может и старого образца паспорта сгодятся.

4. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

Добрый день. Подскажите, нужна копия трудовой (работающий гражданин)?
    Подавать заявление буду лично на Текстильщиков. Паспорт нового образца.

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Белка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, нужна копия трудовой (работающий гражданин)?
    Подавать заявление буду лично на Текстильщиков. Паспорт нового образца.
    Нет

6. ответ для Кватя , на сообщение « Нет »
    Элита Аватар для Белка с зонтиком

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Нет
    Спасибо!

Мега-элита

Цитата Сообщение от Оля-Коля Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите я правильно поняла, если делаю детям паспорта нового образца то фото делать не надо, сфоткают в ЕЦД? Документы на паспорт нового образца можно подавать только в ЕЦД, если через многофункциональный центр подавать, то только на паспорт старого образца? Можно и без детей тогда идти? И как сейчас в ЕЦД обстоят дела, большие очереди? Если пол дня стоять с детьми, то может и старого образца паспорта сгодятся.
    Про новый не знаю. Подавала через мфц на старый на ребенка (они только старые делают), ходила я одна. Говорят, на получение любых паспортов большие очереди на Текстильщиков, я выбрала мфц, чтоб 1 раз ездить.
    Иныормация про новый паспорт обсуждалась недавно и вообще регулчрно, так что страниц 10 назад полистаете - узнаете абсолютно все нужное

8. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Частый гость Аватар для AngelЮ

Здравствуйте, простите за уже, наверняка, звучавший вопрос, но не могу найти, а в образцах разная инфа.. Надо ли указывать Субъект и район для СПб?

9. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Мега-элита Аватар для Polyanata

Добрый вечер. Может кто-то подскажет по такой ситуации. Муж получил гражданство РФ в 2015, до этого проживал в РФ с 2012 года по РВП и ВНЖ. И что в итоге писать в пункте о трудовой деятельности в заявлении на загранпаспорт, если он в эти года оф. не работал и вобще с какого года заполнять, если его как бы и не было в РФ до 2012? Помогите, приз:'(

Отправлено с моего E6653 через Tapatalk

10. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »

Утром развернули подругу ,в анкете написала г.Ленинград ( как на сайте), а надо типа город полным словом.
    Вот и думай как и почему(((

Страница 197 из 337 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297 Последняя »