Страница 197 из 705 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »

Тема: ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ

Цитата Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
    Пока нет Ани - я могу написать. Вчера вечером Полинка упала с табуретки на ручку себе. Положили гипс.
    Это новости на вчерашинй вечер.
    Кулачки, чтобы быстрее все зажило @@@@@@@@@@@@@@@@
    Кулачиов вам много, бедная заинька. Одно могу сказать, что обычно у малышей все очень быстро заживает. Я в детстве в 2 года также падала и ломала ключицу, а через короткое время уже таскала табуретки вовсю...@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
    А мы в соплях, причем не Дима а МИЛЯ, потому что добрая мама ребенка на улице заморозила
    @@@@@@@@@@@ и вам

зануда Аватар для irinka_p

@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    Мега-элита Аватар для Taffy

Девочки, вопросик - никто не знает, где у нас есть питомник елочный, где можно купить живую ель (нашу, обычную) в горшке уже сейчас? Я в прошлом году нашла такой сайт где-то на таллинке (хотя не уверена. но либо таллинское либо киевское шоссе), а теперь не могу его найти...

4. ответ для Taffy , на сообщение « Девочки, вопросик - никто не знает, где... »

а в оби нет разве хвойных в горшках?

5. ответ для Marina&Co , на сообщение « а в оби нет разве хвойных в горшках? »
    Мега-элита Аватар для Taffy

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    а в оби нет разве хвойных в горшках?
    Там не те - там импортные, они совсем не пахнут...
    Невозможное возможно!

6. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »
    Наш человек Аватар для RuLetka

Ася, если ждет, то во вторник я тебе скажу точный адрес. Это в авиагородке или около питомник.
    у них только одно условие. получать с доверенностью от организации. вроде как частникам не продавали одно время

7. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »

Малышам кулачки. поправляться скорее

8. ответ для V@lerie , на сообщение « @@ @@ @@ Ань, а в какой Корис ездили?... »

Цитата Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
    @@ @@ @@
    Ань, а в какой Корис ездили? на Чугунную?
    да, на Чугунную. Ты что то можешь про них сказать? а то я что то паникую традиционно....
    Вчера поставили перелом и наложили гипс.
    На следующее утро - то есть сегодня - из Кориса позвонил детский травматолог (принимал нас я так понимаю, взрослый) и попросил приехать еще раз. Он смотрел Полин снимок и пришел к выводу, что характер травмы иной - подвывих лучевой кости. Гипс сняли, вывих вправили. Со слов врача, боль должна практически тут же пройти и подвижность руки восстановиться. Ну если не сразу, то довольно быстро....
    Но Полина все равно жалуется на боль в руке - хотя вправили вывих нам около 17 часов. Конечно, девочка у меня мнительная и впечатлительная, но я все равно паникую - может они еще что-то просмотрели? И надо куда-то еще бежать?
    Вроде она не так болезненно реагирует на прикосновения к больной руке, но все равно ничего ею не делает...

Птица-Говорун Аватар для Ljush

Цитата Сообщение от Anna Le Mur Посмотреть сообщение
    да, на Чугунную. Ты что то можешь про них сказать? а то я что то паникую традиционно....
    Вчера поставили перелом и наложили гипс.
    На следующее утро - то есть сегодня - из Кориса позвонил детский травматолог (принимал нас я так понимаю, взрослый) и попросил приехать еще раз. Он смотрел Полин снимок и пришел к выводу, что характер травмы иной - подвывих лучевой кости. Гипс сняли, вывих вправили. Со слов врача, боль должна практически тут же пройти и подвижность руки восстановиться. Ну если не сразу, то довольно быстро....
    Но Полина все равно жалуется на боль в руке - хотя вправили вывих нам около 17 часов. Конечно, девочка у меня мнительная и впечатлительная, но я все равно паникую - может они еще что-то просмотрели? И надо куда-то еще бежать?
    Вроде она не так болезненно реагирует на прикосновения к больной руке, но все равно ничего ею не делает...

Анюта,

я Корисом на Чугунной и для детей, и для взрослых довольна, но с детским переломом там мы не были, так как не было переломов.
    Нам там всегда очень помогали квалифицированно.
    Если бы сомневалась, поехала бы в детскую травму в Сканди ещё на всякий случай.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Marina&Co , на сообщение « ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ »

Думаю будет интересно для тех .кто часто выезжает в финляндию на свей машине...
    с 1января 2009 года меняются гринкарты.
    Теперь нас страховать будет не польша с великобретанией. а россия
    в связи с чем цены вырастают..
    2 нед не будет
    1 месяц около 1200 руб
    полгода
    и год около 12000
    сейчас год стоит около 6000

остается одна надежда, что не примут, блефуют и так далее....

почитаю попозже поподробнее. но вот так вот нежно страна обняла на выезде сегодня

Страница 197 из 705 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »