|
|
ღღღღღ АВГУСТЯТА-2005 ღღღღღ
| |
|
|
|
-
旅行者
 Сообщение от irinka_p
Пока нет Ани - я могу написать. Вчера вечером Полинка упала с табуретки на ручку себе. Положили гипс.
Это новости на вчерашинй вечер.
Кулачки, чтобы быстрее все зажило @@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачиов вам много, бедная заинька. Одно могу сказать, что обычно у малышей все очень быстро заживает. Я в детстве в 2 года также падала и ломала ключицу, а через короткое время уже таскала табуретки вовсю...@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Melkih mum
А мы в соплях, причем не Дима а МИЛЯ, потому что добрая мама ребенка на улице заморозила
@@@@@@@@@@@ и вам
-
зануда
-
Мега-элита
Девочки, вопросик - никто не знает, где у нас есть питомник елочный, где можно купить живую ель (нашу, обычную) в горшке уже сейчас? Я в прошлом году нашла такой сайт где-то на таллинке (хотя не уверена. но либо таллинское либо киевское шоссе), а теперь не могу его найти...
-
旅行者
а в оби нет разве хвойных в горшках?
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina&Co
а в оби нет разве хвойных в горшках?
Там не те - там импортные, они совсем не пахнут...
-
Наш человек
Ася, если ждет, то во вторник я тебе скажу точный адрес. Это в авиагородке или около питомник.
у них только одно условие. получать с доверенностью от организации. вроде как частникам не продавали одно время
-
Наш человек
Малышам кулачки. поправляться скорее
-
не в себе
 Сообщение от Мать2их
@@ @@ @@
Ань, а в какой Корис ездили? на Чугунную?
да, на Чугунную. Ты что то можешь про них сказать? а то я что то паникую традиционно....
Вчера поставили перелом и наложили гипс.
На следующее утро - то есть сегодня - из Кориса позвонил детский травматолог (принимал нас я так понимаю, взрослый) и попросил приехать еще раз. Он смотрел Полин снимок и пришел к выводу, что характер травмы иной - подвывих лучевой кости. Гипс сняли, вывих вправили. Со слов врача, боль должна практически тут же пройти и подвижность руки восстановиться. Ну если не сразу, то довольно быстро....
Но Полина все равно жалуется на боль в руке - хотя вправили вывих нам около 17 часов. Конечно, девочка у меня мнительная и впечатлительная, но я все равно паникую - может они еще что-то просмотрели? И надо куда-то еще бежать?
Вроде она не так болезненно реагирует на прикосновения к больной руке, но все равно ничего ею не делает...
-
Птица-Говорун
 Сообщение от Anna Le Mur
да, на Чугунную. Ты что то можешь про них сказать? а то я что то паникую традиционно....
Вчера поставили перелом и наложили гипс.
На следующее утро - то есть сегодня - из Кориса позвонил детский травматолог (принимал нас я так понимаю, взрослый) и попросил приехать еще раз. Он смотрел Полин снимок и пришел к выводу, что характер травмы иной - подвывих лучевой кости. Гипс сняли, вывих вправили. Со слов врача, боль должна практически тут же пройти и подвижность руки восстановиться. Ну если не сразу, то довольно быстро....
Но Полина все равно жалуется на боль в руке - хотя вправили вывих нам около 17 часов. Конечно, девочка у меня мнительная и впечатлительная, но я все равно паникую - может они еще что-то просмотрели? И надо куда-то еще бежать?
Вроде она не так болезненно реагирует на прикосновения к больной руке, но все равно ничего ею не делает... 
Анюта,
я Корисом на Чугунной и для детей, и для взрослых довольна, но с детским переломом там мы не были, так как не было переломов.
Нам там всегда очень помогали квалифицированно.
Если бы сомневалась, поехала бы в детскую травму в Сканди ещё на всякий случай.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Думаю будет интересно для тех .кто часто выезжает в финляндию на свей машине...
с 1января 2009 года меняются гринкарты.
Теперь нас страховать будет не польша с великобретанией. а россия
в связи с чем цены вырастают..
2 нед не будет
1 месяц около 1200 руб
полгода
и год около 12000
сейчас год стоит около 6000
остается одна надежда, что не примут, блефуют и так далее....
почитаю попозже поподробнее. но вот так вот нежно страна обняла на выезде сегодня