|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Элита
Когда-то и мне, и дочкам очень понравилась книга Лизы Шнайдер "Ты и цвет" http://www.ozon.ru/context/detail/id/22283220/ . Но сейчас я ее в продаже не нашла.
Еще, как идея для девочек, книга про этикет. Только конкретную не могу посоветовать.
Хотя это все скорее для старшей школы.
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Между да и да
Сообщение от мама_таня
а какая понравилась больше? какая лучше?
-
Небожитель
Сообщение от sagenka
а какая понравилась больше? какая лучше?
Всемирная история костюма, на мой взгляд, интереснее, полнее, красочней.
Современную энциклопедию дарила моя сестра.
Первая книга информативнее, детальнее, кмк.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Между да и да
Спасибо. На вторую книгу в магазинах отзывы лучше. А первая больше дочери понравилась или вам?
-
Небожитель
Сообщение от sagenka
Спасибо. На вторую книгу в магазинах отзывы лучше. А первая больше дочери понравилась или вам?
Мне. Я ее выбирала.
Дочь хорошо отнеслась к обеим книгам.
-
Между да и да
заказала обе, посмотрю при доставке какую выбрать
-
Элита
Мой сын ещё мальнекий для тех книг, что здесь обсуждают , но я все рано читаю вас .
Хотела поделится в Питер приезжает Мари-Од Мюрай, известная французская писательница. Мари-Од Мюрай, французская писательница, автор более 80 книг для детей и подростков приезжает в Россию, чтобы представить читателям свой новый роман и поговорить о подростковой и детской литературе. Ее романы "Оh boy" "умник" и т.д. Вот расписание встреч :ПЕТЕРБУРГ:
4 декабря, 17.00 - Книжный магазин "Подписные издания"
5 декабря, 14.30 - Фундаментальная библиотека РГПУ им АИ Герцена, наб.р.Мойки, д.48, корп.5 (для входа понадобится паспорт)
6 декабря, 19.00 - Медиатека Французского института в Санкт-Петербурге,
Вдруг кому будет интересно
-
Сообщение от sagenka
заказала обе, посмотрю при доставке какую выбрать
а так можно делать?
-
Космонавт
Сообщение от aldegid
а так можно делать?
На Лабиринте точно можно