|
|
Первоосень у ребят, наших дружных Декабрят (топик крошек от весов до козерожек 2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Твое отношение к прививкам
- Проголосовавшие
- 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Считаю их необходимыми, делаю
-
Планирую вакцинацию по инд. графику
-
Боюсь их, но делаю
-
Боюсь, считаю их вредными и не делаю
-
Старожил
 Сообщение от Santosanga
Да... Боюсь, что я просто в списках, кого не пускать... Потому что дочин паспорт на неделю раньше вышел с визой.
Завтра вполне могут позвать пообщаться, но если что, то я хочу в Египет. Надо вспомнить арабский.
А вообще я спокойно отношусь к таким вещам. Неприятно, конечно, но значит нам туда сегодня не надо. А завтра посмотрим.
Правильно, конечно, но обидно( В Египте тоже хорошо можно отдохнуть, наверное))) Я там не была. В любом случае, мне кажется, главное, море...
-
Частый гость
-
Элита
 Сообщение от Leliya63
Я бы подергала врачей, что еще можно сделать. Если не помогает лечение, смысл его дома продолжать?... Не торопись домой... У тебя же Гриша врач, пусть на уши поднимет там всех.
Ну вот да,я бы тоже наверно лечащему врачу сказала про рвоту (может,это на лекарства,кстати?) и понос непроходящий
и там уже думать...
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
 Сообщение от Leliya63
Марина, и ты забудешь! Я недавно врачу рассказывала про раннее детство Елисея (3 операции до года, ежедневные перевязки, трубочки из всего тела...) и подумала, что это не про меня, и я бы такого не пережила... Пережила, такой жених вымахал))) В процессе не до переживаний, а потом лучше не вспоминать.
Я, когда что-то с детьми случается, вспоминаю Скарлетт О"Хара - я подумаю (попереживаю/попсихую) об этом завтра. Сначала делать.
Пока дети вырастут... Седых волос прибавляется)
А что у вас было?
Праворульный автомобиль отличается от леворульного только тем,что жена трындит под левое ухо, а не под правое
Ну раз вы такие умные, что ж вы строем не ходите и тельник не носите? (с) Особенности национальной рыбалки
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Рита, давай отели шарма пожалуйста))))) в ивропу я рожей не вышла 
Вот жеж.[emoji15][emoji15][emoji15]

Я - Рита, на ты 
-
Старожил
 Сообщение от MMorskaja
А что у вас было?
Врожденная патология мочеточника, которую "успешно" прошляпили...
Кстати, хотела спросить: кто, где, чем прививается? (не в ПК) Задумалась, что пора... Как поправимся.
-
Ветеран
 Сообщение от demented july
Девочки, подскажите плиз топик с обналичкой дет.карты. я через тапок не нашла (
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Юлианна, я тебе в лс написала
-
Ветеран
 Сообщение от Leliya63
Кстати, хотела спросить: кто, где, чем прививается? (не в ПК) Задумалась, что пора... Как поправимся.
Импортных вакцин пока нет((( обещали в середине сентября будут. А так мы в 21 веке на б. сампсониевском прививаемся
-
Элита
 Сообщение от Leliya63
А на узи не было видно?
Кошмар.ну ему полностью все исправили,как надо?
-
Ветеран
Девочки, кто йогурты делает, малышам их уже можно? Кто-нибудь делал на наринэ? Как он? А творог из творожной закваски делали?
Наталья
Наталья