Страница 197 из 1324 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Элита Аватар для Секрет феи

Спасибо за поздравления, мне очень приятно
    Анастасия 1006, я тебя тоже поздравляю с хорошим УЗИ

Цитата Сообщение от Секрет феи Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления, мне очень приятно
    Анастасия 1006, я тебя тоже поздравляю с хорошим УЗИ
    Спасибо!

3. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Девочки, с хорошим вас УЗИ счастливые

4. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девочки! А дюфастон (или другие препараты, содержащие прогестерон) влияют каким-либо образом на вес?

Девочки, а я сходила на УЗИ!
    Я такая радая, такая радая!
    Все хорошо, тонуса нет, ультразвуковая анатомия эмбриона соответствует сроку.
    ПЯ 12мм, КТР 3,1мм, ЖМ 3,1мм
    Вышла, иду под дождем и улыбаюсь, как дуреха
    Поздравляю с хорошими результатами!

Цитата Сообщение от Анастасия 1006 Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже сходила на УЗИ. Первый раз слышала сердечко. Чуть не заплакала)))
    Врач нашла небольшую отслойку и назначила дюфастон в таблетках. Через 2 недели повторное УЗИ. Распечатала первые фото "в семейный альбом"
    Поздравляю, так мило

Цитата Сообщение от maluky Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, в советское время была перспектива получения квартиры. Сейчас только самасамасамасама (с)
    . У меня мама приехала из маленького города и сознательно пошла работать на стройку. Думаешь ей хотелось в 17 лет в грязь? И меня рожали в комнате общаги, зная, что квартира рано или поздно будет. Потом 90е. Нам дали последнюю квартиру в последнем доме, который сдавался от треста. После нас уже никому ничего не дали. Представляете, как нам повезло! А все оставшиеся так и живут в той же общаге. Я, кстати, к мужу переехала, живу в двух шагах от той общаги.
    Да, сейчас надо только на себя расчитывать, но и возможностей сейчас много.
    Мои родители, кстати, которые надеялись, что рано или поздно будет кооперативная квартира - как и многие пролетели, поэтому прошибали все своим лбом, ничего бесплатно не досталось, а тогда было гораздо сложнее заработать денег, нежели сейчас.

7. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девочки, с отличными результатами узи вас!!! Пусть детки и дальше растут здоровенькими!!

Оля

Девочки! А дюфастон (или другие препараты, содержащие прогестерон) влияют каким-либо образом на вес?
    Я не знаю, он не он, но я 2 кг набрала за 2 месяца, пока его принимала, а это результат неимоверный для меня, потому что мой вес с 8 класса до 28 лет вообще не менялся, гиня сказала есть без остановки, чтоб набрать вес и забеременеть, т.к. нужна жировая прослойка, а у меня одни кости да кожа)) ела я чуть побольше обычного, только в Крыму оторвалась по полной - там такими блюдами в рестике отеля кормили, что я просто не могла это не попробовать, тем более компания все оплатила, помня завет гини, мела все, как пылесос

9. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »
    Старожил Аватар для ЕленаКофф

я в первую берем дюфастон пила, вес на 4 кг за первый триместр прирос, ничего не ела, все время тошнило.

Я сегодня тоже сходила на УЗИ. Первый раз слышала сердечко. Чуть не заплакала)))
    Врач нашла небольшую отслойку и назначила дюфастон в таблетках. Через 2 недели повторное УЗИ. Распечатала первые фото "в семейный альбом"
    Девочки, а я сходила на УЗИ!
    Я такая радая, такая радая!
    Все хорошо, тонуса нет, ультразвуковая анатомия эмбриона соответствует сроку.
    ПЯ 12мм, КТР 3,1мм, ЖМ 3,1мм
    Вышла, иду под дождем и улыбаюсь, как дуреха
    Девочки, поздравляю!!! Это замечательно!

Страница 197 из 1324 « Первая 971471871931941951961971981992002012072472976971197 Последняя »