|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Anastasija
Зато наша лает постоянно, достала, непонимаю, чего делать, любой шум на улице - лай, любое пробегание Фоси рядом - лай, любая активность за дверью - лай. Я не знаю, как сделать так, что бы она так не лаяла.
Наша чишка лает, когда кто-то из соседей копошится за дверями, типа она охранная собака. Еще лает на всех выходящих из сортира (пардон!), почему - никто не знает. Иногда лает на крупную фигуру на экране телевизора. А так - молчунья. Ну еще за кусок сыра и спляшет, и залает.
Зато во сне подсвистывает, сопит и мямякает.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
А моя мелочь теперь следит за тенями на потолке. Особенно смешно когда в темноте телевизор смотрю и тени отражаются))) У нее такой забавный взгляд))
-
Наш человек
А когда наша просит - она поет, подвывает и прыгает на задних лапах. Просит только яблоки и другие фрукты. Или на ручки)
-
Наш человек
вот моя соня)))
Внутри я прекрасная,вот только вывернуться не могу
-
Наш человек
как соня на нашу соню похожа)
-
Наш человек
Сообщение от Anastasija
А когда наша просит - она поет, подвывает и прыгает на задних лапах. Просит только яблоки и другие фрукты. Или на ручки)
Наша клянчит сыр, яблоки, лаваш, бублики, отварную куриную грудку, бефстроганов и овсяную кашу. Но яблоки - чтобы без кожуры, и мелкими кусочками, иначе плюнет. Сыр - предпочитает пармезан и чеддер, дешевые сыры не ест((, с мясом играет в игру - "отнимите мой кусочек", кладет мне на ногу и ждет, пока я сделаю вид, что я сьем. А каша - если только из хозяйской тарелки, из своей миски кашу мы не едим.
Вообщем, наблюдать забавно за этой гурманкой.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
а моя трескает все что не приколочено. только глаз да глаз за ней нужен)))
-
Наш человек
Наша еще тот гурман. Мясо ест после уговоров. Любит огурцы свежие, фрукты, даже арбуз, перец.
-
Хранитель
Сообщение от Неск
не сомневаюсь, что собаки хорошо себя чувствуют на таком рационе . но не знала и не знаю ни одной большой собаки на натуралке, которая получала бы животную пищу в таком количестве. сталкивалась только с теми, кто получал 30 (в перестройку и того меньше), максимум 50%, имея при этом отличную внешность и без видимых проблем по здоровью всю их жизнь. на практике они всеядны
короче, это холивар и продолжать бессмысленно
Но это никак не означает, что они всеядные. Кошки точно так же могут стать всеядными. Собака хищник и ест она мясо. а то что люди ее превращают в свинью тут уж ничего не сделать
-
Наш человек
А можно еще вопрос относительно корма? Я заранее извиняюсь за подробности на эуканубе у собаки кал был темно-коричневый, а как перешли на альмо натюр стал светло-коричневый, иногда очень светлый. Очень сильная разница! Это тоже в пользу того, что корм не подходит или вариант нормы?