Страница 197 из 1051 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Ombres , на сообщение « а вот пляж в 3 минутах ходьбы от... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Кипр 2015

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    а вот пляж в 3 минутах ходьбы от Тропикал Дримса
    [IMG]http://]
    Ну мне у марлиты кажется нормальный )
    Я не прихотливая в этом Плане тем более еслм можно дойти рядом если что ...

Вот вы внесли тень сомнения опять только я все решила ...

2. ответ для Oksana87 , на сообщение « Кипр 2015 »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение

нет, многим нравится и такой пляж просто привела вам пример- чтобы не было разочарований)
    и фотку уберите плиз из цитрирования
    Моему мужу очень нравится пляж Каламиез- это там где отель Голден Кост- мне он категорически не нра. я люблю пространства и ощущения морякаждому свое
    вот с высоты пляж Марлиты
    ни в коем случае не отказывайтесь- если решили) просто для инфы вам

3. ответ для Fiolya , на сообщение « да, всё рабочее, всё нормальное :) »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от Fiolya Посмотреть сообщение
    да, всё рабочее, всё нормальное
    Спасибо!

4. ответ для Ombres , на сообщение « а вот пляж в 3 минутах ходьбы от... »
    Мега-элита

как красиво и спокойно, наверное 6 утра

Цитата Сообщение от Ledishka Посмотреть сообщение
    как красиво и спокойно, наверное 6 утра
    неа, это 7 вечера) ветер дул сильный- но в этом месте, как видите нет волн вообще поэтмоу и люедй на пляже нет.хотя вода, конечно в это время оч теплая, но выходить из нее- хоолодно

6. ответ для Oksana87 , на сообщение « Кипр 2015 »

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение

Просто пляж у Марлиты только с виду кажется вполне, а так, обратите внимание на фото, как люди плывут гуськом, никого слева нет, потому что под водой большая каменная гряда, а слева стоят катера и остается узкая дорожка до открытого моря. Кто уверенно плавает, тем и в бухте Марлиты хорошо, выплыл по проходу в открытое море и наслаждайся и малышам там хорошо, совсем у берега мелко, песочек и камней нет.

7. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Здравствуйте любители и знатоки Кипра. Выбрали остров для отпуска во второй половине сентября ( 2 взрослых+ ребенок 4 года). Никак не могу сделать окончательный выбор отеля- на финишной прямой у меня Melissi beach в Айя- Напе и Golden Coast beach hotel в Протарасе. Кто там был или располагает информацией, подкиньте аргументов чтобы окончательно определиться. Топхотелс и трипэдвайзер читала, судя по отзывам они равноценны. Куда же поехать? Помогите...

Цитата Сообщение от Kirsa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте любители и знатоки Кипра. Выбрали остров для отпуска во второй половине сентября ( 2 взрослых+ ребенок 4 года). Никак не могу сделать окончательный выбор отеля- на финишной прямой у меня Melissi beach в Айя- Напе и Golden Coast beach hotel в Протарасе. Кто там был или располагает информацией, подкиньте аргументов чтобы окончательно определиться. Топхотелс и трипэдвайзер читала, судя по отзывам они равноценны. Куда же поехать? Помогите...
    какие у вас приоритеты? Мне лично больше нра Мелисси ( если вы покупаете новые номера) в это время народу будет ненмного уже на пляжах, но в Ай-Напе будут волны , а в Пернере бухта ( этоГолден кост) не будет

9. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Спасибо. Мелисси понравилось расположение ( пешком до развлекух детских), и детский клуб хвалят. А волны сильные будут? Прямо ребенку не зайти в море?

10. ответ для murlikalo , на сообщение « Расскажите про Adelais Bay. По карте... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от murlikalo Посмотреть сообщение
    Расскажите про Adelais Bay. По карте смотрю, он находится совсем на окраине Протараса.
    В округе рядом одни поля. В номерах мини кухни нет. Далеко ли от отеля идти до города, какое там питание? В номере мини кухни нет, если по близости магазины/кафе где можно еды купить?
    Мы отдыхали там в 2010г, номера были очень скромные со старой мебелью, но все в исправном состоянии, кормили хорошо, небольшой выбор, но все очень вкусно. Магазин рядом был точно, но мы ходили в Протарас по вечерам, там и выбор лучше и дешевле, идти минут 25 размеренным шагом. Прямо на против отеля остановка, что очень удобно. Пляж через дорогу, пляж замечательный - небольшая уютная бухта с чистейшей водой и по сравнению с Протарасом там очень мало людей, только по выходным местные наезжали семьями. Но мамам с колясками без помощи наверно будет тяжеловато т.к. к пляжу надо с небольшой горки спуститься.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Страница 197 из 1051 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »