|
|
А что вообще происходит с нашим синематографом?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mamaolya
Но отправили на этот. И не сами придумали. В бюджетные организации из местных или городских органов власти приходят разнарядки - кого, куда и сколько.
-
Небожитель
 Сообщение от *Nord*
Он, судя по историям про него, был с самого рождения на всю голову отмороженный. Про Г-жу Араужо почитайте. Хотя, возможно это просто грязные слухи. Но там и без этого сумасбродства хватало.
.
Спасибо.
Почитаю.
-
 Сообщение от mamaolya
Но отправили на этот. И не сами придумали. В бюджетные организации из местных или городских органов власти приходят разнарядки - кого, куда и сколько.
Думаю, никаких официальных документов нет, надеюсь, но на словах просто рекомендуют настоятельно. ну, как с выборами, субботниками и так далее. и за свой счёт, ессно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
Думаю, никаких официальных документов нет, надеюсь, но на словах просто рекомендуют настоятельно. ну, как с выборами, субботниками и так далее. и за свой счёт, ессно.
Это, похоже, из того же разряда, что российская армия в ДНР находится.
Только вот сфотографировать никто не может до сих пор.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
на словах рекомендуют
еще смешнее
-
 Сообщение от Kondr
на словах рекомендуют
еще смешнее
Ничего смешного, бюджетники не люди.
-
Давно я здесь
Ничего смешного, бюджетники не люди.
а кто?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
 Сообщение от василевск
а кто? 
Рабы, конечно.
-
Давно я здесь
Рабы, конечно.
-
Давно я здесь
чето к вечеру 3-го дня НГ обострения начались похоже народу пора кончать пить