|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
О, коллега) еще буквально недавно я имела такие ж знания и на Кляксин недоуменый пост- неужели еще ктото делает не светодиды- я гордо ответила-Мы в доме ее не бум иметь...
Но любопытство взяло вверх, и полезла читать, потом в оз перед Нг затарилась на квартиру... Также Таня написала неплохую фирму Джаззвей, имею ее на дом, как только купим люстры...
-
Хранитель
Сообщение от Lara Krofft
О, коллега) еще буквально недавно я имела такие ж знания и на Кляксин недоуменый пост- неужели еще ктото делает не светодиды- я гордо ответила-Мы в доме ее не бум иметь...
Но любопытство взяло вверх, и полезла читать, потом в оз перед Нг затарилась на квартиру... Также Таня написала неплохую фирму Джаззвей, имею ее на дом, как только купим люстры...
так я помню этот твой вопрос )) тогда прошла мимо, а теперь тоже стало любопытно
а закупка это у Зеленой? (вот что-то застряло в башке с того времени).
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Перпетум мобиле..
Ага... Но посмотри джаззвей, и Таня, и Леонид хвалили их, вроде и цены норм... Я смотрела в 220В..
-
Хранитель
Елена
Франсуа Гизо
-
со звезды
Так это реальная экономия на электричестве.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
когда живешь в общаге и платишь по среднему об экономии если думать, то только расстраиваться...
А вот начала жить в квартире, как-то постепенно начинаю приходить к тому, что надо экономить.
Елена
Франсуа Гизо
-
Элита
Сообщение от БяКа
когда живешь в общаге и платишь по среднему об экономии если думать, то только расстраиваться...
А вот начала жить в квартире, как-то постепенно начинаю приходить к тому, что надо экономить.
Онлайт ещё нам понравились. Самые дешёвые в Минимакс видела.
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
-
Nikon girl
Сообщение от клякса3
Так это реальная экономия на электричестве.
У меня счёт в квартире в два раза сократился, после заметны лампочек на светодиоды.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Мега-элита
Начали выбирать технику для кухни- варочная и духовка будет газовыми... с газом дела никогда не имели))) может есть какие-то нюансы..? Какая должна быть поверхность у варочной...? Есть нержавейка/эмаль / стеклокерамика ... да и вообще, может посоветуете какую модель брать. Варочная и духовка будут зависимыми, встройка.
Посудомойку решили в икее взять, вот эту
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/80299360/
-
с Марса
духовку тоже газ хотите? их вроде не большой выбор.
вообще - очень жалею о газовой поверхности как таковой... стеклокерамика электтро - тряпочкой протер - и чистота, а тут эти бесячии конфорки...
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!