| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
Я бы старшего научила на самокате ездить и пусть едет по хорошей погоде, по плохой-ехать до сада на машине и в переноске ребенка занести в сад-переноска легче автокресла и не надо отцеплять все время автоересло из машины. И кмк вариант-кск пепси писала-досточку поперек люльки и туда посадить старшего и поехали)-и ему весело и тебе хорошо)
точно
старший едет на самокате а женя с мелким за ним на машине))
или бегом пусть бежит если сможет))
-
Хранитель
 Сообщение от Xelli
Да, это мы с Даней, лет в 5 его ходили. Он перенс все отлично, как часть представления  .
ну хоть так )
 Сообщение от soare
Про Рим не подскажу, но я часто бронировала через airbnb и booking. На букинге тоже есть апарты и иногда даже это просто квартира.
На airbnb берут комиссию
И мы. И тем и этим бронировали )
Про забирать из сада. Мы специально покупали для этого коляску, где на колесную базу крепилось автокресло. Очч удобно. Очч дорого но не пожалели )
Солнечным лучикам

-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Синклар
второй вариант.
либо если третий вариант можно мелкого в рюкзак,а старшего на трости везти. я так делала,когда редко Алису из сада забирала. мне ехать на трамвае мин 10 и потом пешком еще мин 10 идти.
Ира, я так и не смогла с рюкзаком подружиться. Я мелкая, у меня сразу спина отваливалась, 10 минут максимум
-
Элита
 Сообщение от пепси
ну мелкий то уже совсем не мелкий.. тем более у жени))
трехлетку толкать в трости с рюкзаком на груди женя наверное не сможет))
чего это мелкий не мелкий?? (или мелкая? ) в сентябре ей/ему 3 мес. очень даже мелкий еще.
и зачем трость толкать? она же не по сугробам пробирается))) коляска сама катится)))
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! 
-
Хранитель
...да и что он, в смысле Тимур, не протопает пешком пол часа? Мы вот купили коляску тут, спецом за Данилой в сад ездить ))) ну и чо? Стоит та коляска ходим пешком.
-
Небожитель
 Сообщение от ИринаЗ
Я бы старшего научила на самокате ездить и пусть едет по хорошей погоде, по плохой-ехать до сада на машине и в переноске ребенка занести в сад-переноска легче автокресла и не надо отцеплять все время автоересло из машины. И кмк вариант-кск пепси писала-досточку поперек люльки и туда посадить старшего и поехали)-и ему весело и тебе хорошо)
Ира, мне 2 раза дорогу переходить, причем одна это весьма широкий Гражданский проспект. Мне как-то страшно, ломанется еще
-
Элита
 Сообщение от soare
Ира, я так и не смогла с рюкзаком подружиться. Я мелкая, у меня сразу спина отваливалась, 10 минут максимум
понятно..ну тогда шасси ищи и всё. автокресло будешь ставить на него и катить.
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! 
-
Небожитель
 Сообщение от AnnFish
...да и что он, в смысле Тимур, не протопает пешком пол часа? Мы вот купили коляску тут, спецом за Данилой в сад ездить ))) ну и чо? Стоит та коляска  ходим пешком.
Может и протопает. Только Данила у тебя постарше, а этому в голову что взбредет , он давай упираться и валяться по земле. Я даже гулять хожу беру с собой коляску на случай скандала, скрутила и пристегнула.
-
Наш человек
 Сообщение от Синклар
чего это мелкий не мелкий?? (или мелкая?  ) в сентябре ей/ему 3 мес. очень даже мелкий еще.
и зачем трость толкать? она же не по сугробам пробирается))) коляска сама катится)))
это яв жениных детях уже запуталась
старшего в коляске имела ввиду уже тяжело будет))
ты со своими пушинками ничего не понимаешь)))))