Страница 197 из 940 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Mojito , на сообщение « Не уловила в чем противоречие, лидер... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Не уловила в чем противоречие, лидер невозможен без команды, он ее ведет и в ней первый. Мне кажется, есть большая разница между лидером и одиночкой-нердом.
    Противоречие в том, что большинство станет офисным планктоном, когда возможно и нужно уметь "прогнуться", а при поступление ты должен гордо написать, какой ты весь из себя лидер. Ага, все пять тысяч поступающих, сплошные лидеры, не иначе.

Наш человек

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    Мы когда попали в Майами, были в легком шоке от того какой грязный город. Чисто было только в отеле. Флорида- обиталище апельсин. Ни в одном магазине в Майами не могли найти хотя бы чахлый апельсин. Может конечно так попали. Вода тогда была теплее чем воздух и вместо океана мы просидели все 5 дней в бассейне с хлоркой
    Понятно. "Ежика вычеркиваем" . Не поеду.

3. ответ для Annora , на сообщение « Оценка ставилась за проект. Оба... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Оценка ставилась за проект. Оба участника получают одинаковую отметку. Они получили ~50%, которая потянула вниз общий бвлл. В итоге, сыну не хватило чуть-чуть, чтобы в итоге вернуться на уровень выше 90%. Я считаю, что он должен был сделать сам вторую часть проекта, раз не повезло с партнером, а оценка для него важна. На каком основании я могу идти разносить школу? Ребенку урок на будущее. А оценка в 8 классе не настолько принципиальна, чтобы идти за нее сражаться. Тем более, что в этом возрасте они уже должны учиться сами разруливать подобные проблемы.

Не общаться и не дружить с неприятными людьми несложно, а вот не работать... Неужели Вы уйдете из компании, которая нравится, от интересного проекта только из-за того, что пришлось работать вместе с каким-то козлом? Это должен быть совершенно экстремальный случай.
    На том основание, что ребенок свою часть проекта сделал. Почему он должен отвечать за промахи другого. У дочери, кстати, из восьмого класса несколько оценок пошли в "аттестат".

По поводу второго... Я понимаю, но не принимаю. Это сложный вопрос. Понятно, что когда "семеро по лавкам", то ты не можешь гордо хлопнуть дверью из-зи "козла". Сейчас я делаю все зависящее, чтобы ребенок имел возможность в будущем выбирать меньшее из "козлов" или (что лучше) вообще от них не зависеть.

4. ответ для alisto , на сообщение « На том основание, что ребенок свою... »

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    На том основание, что ребенок свою часть проекта сделал. Почему он должен отвечать за промахи другого. У дочери, кстати, из восьмого класса несколько оценок пошли в "аттестат".

По поводу второго... Я понимаю, но не принимаю. Это сложный вопрос. Понятно, что когда "семеро по лавкам", то ты не можешь гордо хлопнуть дверью из-зи "козла". Сейчас я делаю все зависящее, чтобы ребенок имел возможность в будущем выбирать меньшее из "козлов" или (что лучше) вообще от них не зависеть.
    А Вы реально можете привести пример, где человек вообще независим? Это какая такая работа?
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Мы когда попали в Майами, были в легком шоке от того какой грязный город. Чисто было только в отеле. Флорида- обиталище апельсин. Ни в одном магазине в Майами не могли найти хотя бы чахлый апельсин. Может конечно так попали. Вода тогда была теплее чем воздух и вместо океана мы просидели все 5 дней в бассейне с хлоркой
    Мне Майми грязным не показался, была там достаточно, но он пустой имхо А вот апельсинов там много. В магазинах специальные полки именно с местными апельсинами. У них проблема с рыбой свежей. Я что- то не нашла в Майами( в Голливуде Хол Фудс ) местной рыбы вообще. Чили, НЗ- бред просто. На ки заезжали в местный сетевой продуктовый- тоже нет их рыбы. У меня пунктик- я люблю рыбу и на море ем только ее ну и другие морепродукты.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Мне Майми грязным не показался, была там достаточно, но он пустой имхо А вот апельсинов там много. В магазинах специальные полки именно с местными апельсинами. У них проблема с рыбой свежей. Я что- то не нашла в Майами( в Голливуде Хол Фудс ) местной рыбы вообще. Чили, НЗ- бред просто. На ки заезжали в местный сетевой продуктовый- тоже нет их рыбы. У меня пунктик- я люблю рыбу и на море ем только ее ну и другие морепродукты.
    -- наверное нам не повезло и с погодой тогда и с апельсинами )))
    Кстати интересно что в моем любимом Монтерее нет местных(НЕ мороженых крабов!) все идет Вашингтон и так далее... реально не понимаю почему ? Дешевле или что ?
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

-- наверное нам не повезло и с погодой тогда и с апельсинами )))
    Кстати интересно что в моем любимом Монтерее нет местных(НЕ мороженых крабов!) все идет Вашингтон и так далее... реально не понимаю почему ? Дешевле или что ?
    немороженная рыба возможна только на рынках, где торгуют местные рыбаки, которые ловят небольшие объемы. Все что идет на продажу большим тиражом морозится сразу же рыбаками. вопрос, насколько глубокая заморозка.
    а еще такая свежемороженная рыба идет в Чикаго с разных сторон-с Тихого и с Атлантического океана. В аэропорту О Хара один из самых больших рынков рыбных, где как раз закупаются магазины и рестораны. так что мороженое, конечно, все в магазинах.
    А на Атлантике мне казалось, что ест свои штаты крабовые или вы обмениваетесь разными видами
    однажды в ресторане заказывала устриц. Тарелка была с картой США-были устрицы и с Тихого и с Атлантического океана. Типа они совсем разные. Но я не поняла этой тонкой разницы

8. ответ для alisto , на сообщение « На том основание, что ребенок свою... »
    Активный участник Аватар для СветланаКа

делала несколько групповух в колледже
    система такая
    или имеется лидер и он следит за распредилением/продвижнием проекта
    или делаешь весь проект один если партнеры попались еще те
    или все делают что кто хочет/умеет и получается что получается
    но ВСЕ получают одну и ту же оценку и те кто работали и те кто сычковали

и права Аннора,
    если кто колеса хорошо делает это не значит что машина поедет
    если крышу делает мастер да на дурные стены -- дом получится не очень

именно этому и пытаются их научить в школе/колледже

всегда кто-то сверху тебя или кто-то снизу, ну и сбоку конечно
    поделитесь своими мыслями, в какой сфере/ситуации человек может выбрать" меньшее из козлов"???
    В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???

Мега-элита Аватар для Eva Cherish

задумала я подарить ребенку на 10 летнее ДР в числе прочего книжку. И поняла, что вообще не в курсе что выбрать. Она всегда сама выбирает себе книги. Я в это не суюсь. Недавно закончила Series of unfortunate events (неторопливо читала в течение пары лет их 13 книг, перечитывала), также любит boxcar children (а может это было уже давно) и прочее в таком стиле. вроде как mysteries любит. Будут рекомендации?
    Люда и Евушка (11.09.2004)

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Мега-элита Аватар для Eva Cherish

Летавица, я просматривала эту тему и даже предлагала дочке книги из нее (подумала - не читает классику, непорядок). Она ответила что конечно в курсе про почти все эти книги, читала (или пробовала читать) но определится сама что ей надо (отказалась от книг из "форумского списка" . Поэтому я и спросила не в общем, а может кто конкретно подскажет, исходя из сходных вкусов у их ребенка. Но все равно спасибо. Надо будет перечитать.

Страница 197 из 940 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »