|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mojito
Не уловила в чем противоречие, лидер невозможен без команды, он ее ведет и в ней первый. Мне кажется, есть большая разница между лидером и одиночкой-нердом.
Противоречие в том, что большинство станет офисным планктоном, когда возможно и нужно уметь "прогнуться", а при поступление ты должен гордо написать, какой ты весь из себя лидер. Ага, все пять тысяч поступающих, сплошные лидеры, не иначе.
-
Сообщение от Таня Снег
Мы когда попали в Майами, были в легком шоке от того какой грязный город. Чисто было только в отеле. Флорида- обиталище апельсин. Ни в одном магазине в Майами не могли найти хотя бы чахлый апельсин. Может конечно так попали. Вода тогда была теплее чем воздух и вместо океана мы просидели все 5 дней в бассейне с хлоркой
Понятно. "Ежика вычеркиваем" . Не поеду.
-
Сообщение от Annora
Оценка ставилась за проект. Оба участника получают одинаковую отметку. Они получили ~50%, которая потянула вниз общий бвлл. В итоге, сыну не хватило чуть-чуть, чтобы в итоге вернуться на уровень выше 90%. Я считаю, что он должен был сделать сам вторую часть проекта, раз не повезло с партнером, а оценка для него важна. На каком основании я могу идти разносить школу? Ребенку урок на будущее. А оценка в 8 классе не настолько принципиальна, чтобы идти за нее сражаться. Тем более, что в этом возрасте они уже должны учиться сами разруливать подобные проблемы.
Не общаться и не дружить с неприятными людьми несложно, а вот не работать... Неужели Вы уйдете из компании, которая нравится, от интересного проекта только из-за того, что пришлось работать вместе с каким-то козлом? Это должен быть совершенно экстремальный случай.
На том основание, что ребенок свою часть проекта сделал. Почему он должен отвечать за промахи другого. У дочери, кстати, из восьмого класса несколько оценок пошли в "аттестат".
По поводу второго... Я понимаю, но не принимаю. Это сложный вопрос. Понятно, что когда "семеро по лавкам", то ты не можешь гордо хлопнуть дверью из-зи "козла". Сейчас я делаю все зависящее, чтобы ребенок имел возможность в будущем выбирать меньшее из "козлов" или (что лучше) вообще от них не зависеть.
-
Наш человек
Сообщение от alisto
На том основание, что ребенок свою часть проекта сделал. Почему он должен отвечать за промахи другого. У дочери, кстати, из восьмого класса несколько оценок пошли в "аттестат".
По поводу второго... Я понимаю, но не принимаю. Это сложный вопрос. Понятно, что когда "семеро по лавкам", то ты не можешь гордо хлопнуть дверью из-зи "козла". Сейчас я делаю все зависящее, чтобы ребенок имел возможность в будущем выбирать меньшее из "козлов" или (что лучше) вообще от них не зависеть.
А Вы реально можете привести пример, где человек вообще независим? Это какая такая работа?
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Противная
Мне Майми грязным не показался, была там достаточно, но он пустой имхо А вот апельсинов там много. В магазинах специальные полки именно с местными апельсинами. У них проблема с рыбой свежей. Я что- то не нашла в Майами( в Голливуде Хол Фудс ) местной рыбы вообще. Чили, НЗ- бред просто. На ки заезжали в местный сетевой продуктовый- тоже нет их рыбы. У меня пунктик- я люблю рыбу и на море ем только ее ну и другие морепродукты.
-- наверное нам не повезло и с погодой тогда и с апельсинами )))
Кстати интересно что в моем любимом Монтерее нет местных(НЕ мороженых крабов!) все идет Вашингтон и так далее... реально не понимаю почему ? Дешевле или что ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от alisto
делала несколько групповух в колледже
система такая
или имеется лидер и он следит за распредилением/продвижнием проекта
или делаешь весь проект один если партнеры попались еще те
или все делают что кто хочет/умеет и получается что получается
но ВСЕ получают одну и ту же оценку и те кто работали и те кто сычковали
и права Аннора,
если кто колеса хорошо делает это не значит что машина поедет
если крышу делает мастер да на дурные стены -- дом получится не очень
именно этому и пытаются их научить в школе/колледже
Сообщение от alisto
всегда кто-то сверху тебя или кто-то снизу, ну и сбоку конечно
поделитесь своими мыслями, в какой сфере/ситуации человек может выбрать" меньшее из козлов"???
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???
-
Мега-элита
задумала я подарить ребенку на 10 летнее ДР в числе прочего книжку. И поняла, что вообще не в курсе что выбрать. Она всегда сама выбирает себе книги. Я в это не суюсь. Недавно закончила Series of unfortunate events (неторопливо читала в течение пары лет их 13 книг, перечитывала), также любит boxcar children (а может это было уже давно) и прочее в таком стиле. вроде как mysteries любит. Будут рекомендации?
Люда и Евушка (11.09.2004)
-
Мега-элита
Летавица, я просматривала эту тему и даже предлагала дочке книги из нее (подумала - не читает классику, непорядок). Она ответила что конечно в курсе про почти все эти книги, читала (или пробовала читать) но определится сама что ей надо (отказалась от книг из "форумского списка" . Поэтому я и спросила не в общем, а может кто конкретно подскажет, исходя из сходных вкусов у их ребенка. Но все равно спасибо. Надо будет перечитать.