Страница 197 из 935 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

1. ответ для yunorik , на сообщение « Потому что в документах стоял один... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Потому что в документах стоял один фактор, а пока девочки ждали год очереди, фактор поменялся, а исправить в своих документах они не могут, только могут выкинуть из очереди. Настя и другие девочки подавали заново документы и теперь стоят по новому, в конце очереди
    оххх... у меня нет слов одни эмоции...

Элита Аватар для AAP

Цитата Сообщение от Наташка-тройняшка Посмотреть сообщение
    оххх... у меня нет слов одни эмоции...
    Как сказал мой муж, получить что-то от государства, это не про нас... будем всего добиваться сами)
    Я - Настя, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Себя я привяжу обязательно,но с таким диагнозом,как азооспермия, по квоте не берут
    а сделать биопсию за свой счет, и ходить в протики с заморозкой? всё это конечно нужно решать с врачом на месте, искать "выходы"....
    Оля я, давайте на ты

С очередью это кому как повезет. Мне можно сказать повезло оба раза. Первый раз появились отказные квоты,мне позвонили и я была готова без проблем,с начинающимися месячными.
    Второй раз повезло что в Мариинке опробовали новое лекарство и я из Алмазова быстро метнулась к ним и они меня чудом взяли. А вот Наташа ( Натик) до сих пор ждет очередь хотя подавались в Алмазова вместе.
    Наше счастье с нами+1 февральское чудо

5. ответ для AAP , на сообщение « Как сказал мой муж, получить что-то от... »
    В перезагрузке Аватар для Наташка-тройняшка

Цитата Сообщение от AAP Посмотреть сообщение
    Как сказал мой муж, получить что-то от государства, это не про нас... будем всего добиваться сами)
    Настюш, просто так обидно... ну как так? почему у нас все через ЖО, люди которые принимали этот закон о переходе на ОМС по моему не задумывались о людях, по сути ради которых они эти приказы и распоряжения создают!!!

Таня,я тебе еще несколько дней назад в личку писала,письмо не ушло,т.к. она переполнена у тебя.
    Ну подправь ты свои справки. Знаю что не честно. А что делать. Зато сможешь бесплатно сделать. Странно что МФ тебе ничего не посоветовала.

Оля камни можно раздробить УЗ,до песочка. Поинтересуйся.

Наш человек Аватар для -Natik-

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Вспомнилось....

В пятницу подходит ко мне начальник отдела продаж и говорит: вышли мне на почту список девочек (для поздравления на 8-е)
    Ну я долго мудрствовать не стала, выслала ему весь список сотрудников и написала тему письма "выбЕри девочек"
    Но... проппустила букву Е в слове выбери ......
    В понедельник открываю почту...и вижу ответ: "что именно выбрить?? )))"............
    Молодец начальникк то, не растерялся

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У мужа камушки 0,2-0,4 мм в почках или в одной почке (пока не поняла).((((

ааааа, ржака. Я как-то в технический написала вместо слова сверь (файл) ВСЕРЬ До сих пор вспоминают
    Мне кажется на любой работе бывают забавные казусы
    У меня был случай... Начальник заполнял мою Должностную инструкцию и пригласил к себе в кабинет на подпись. Я сажусь, читаю... Потом протягиваю ему с серьёзным видом и говорю - Я такое подписывать не буду! Он как так??
    Я сохраняя невозмутимое лицо показываю ему строчку "Сопровождение шлюх (вместо шлюз) и взаимодействие с разработчиками" Как же он ржал Я еще не постеснялась спросила - о чём Вы думали, пока составляли Должностную?? Он практически сполз под стол
    Вот так вот бывает...

Лёлик, мужу на выздоровление!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для yunorik , на сообщение « Да и не пожилые тоже. Пока можно... »

Цитата Сообщение от olik-k Посмотреть сообщение
    пожилые люди очень тяжело переносят смену жительства...
    Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Да и не пожилые тоже. Пока можно попробовать перевести сюда в больницу. Ну и больницах люди выглядят обычно не лучшим образом, обстановка не располагает к веселью.
    Она не едет ни в какую
    Хоть ты тресни.... еще и семян накупила - огрод сажать...
    Все понятно, что это её жизнь... но в городе хотя бы скорую помощь во время есть шанс оказать

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Таня,я тебе еще несколько дней назад в личку писала,письмо не ушло,т.к. она переполнена у тебя.
    Ну подправь ты свои справки. Знаю что не честно. А что делать. Зато сможешь бесплатно сделать. Странно что МФ тебе ничего не посоветовала.
    Я почистила
    Я ее спросила,а если по федералке по сочетанному подать,на что она ответила,что это фальсификация

Танька

Страница 197 из 935 « Первая 97147187193194195196197198199200201207247297697 Последняя »