|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от yunorik
Потому что в документах стоял один фактор, а пока девочки ждали год очереди, фактор поменялся, а исправить в своих документах они не могут, только могут выкинуть из очереди. Настя и другие девочки подавали заново документы и теперь стоят по новому, в конце очереди
оххх... у меня нет слов одни эмоции...
-
Элита
Сообщение от Наташка-тройняшка
оххх... у меня нет слов одни эмоции...
Как сказал мой муж, получить что-то от государства, это не про нас... будем всего добиваться сами)
Я - Настя, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Себя я привяжу обязательно,но с таким диагнозом,как азооспермия, по квоте не берут
а сделать биопсию за свой счет, и ходить в протики с заморозкой? всё это конечно нужно решать с врачом на месте, искать "выходы"....
Оля я, давайте на ты
-
Хранитель
С очередью это кому как повезет. Мне можно сказать повезло оба раза. Первый раз появились отказные квоты,мне позвонили и я была готова без проблем,с начинающимися месячными.
Второй раз повезло что в Мариинке опробовали новое лекарство и я из Алмазова быстро метнулась к ним и они меня чудом взяли. А вот Наташа ( Натик) до сих пор ждет очередь хотя подавались в Алмазова вместе.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
В перезагрузке
Сообщение от AAP
Как сказал мой муж, получить что-то от государства, это не про нас... будем всего добиваться сами)
Настюш, просто так обидно... ну как так? почему у нас все через ЖО, люди которые принимали этот закон о переходе на ОМС по моему не задумывались о людях, по сути ради которых они эти приказы и распоряжения создают!!!
-
Хранитель
Таня,я тебе еще несколько дней назад в личку писала,письмо не ушло,т.к. она переполнена у тебя.
Ну подправь ты свои справки. Знаю что не честно. А что делать. Зато сможешь бесплатно сделать. Странно что МФ тебе ничего не посоветовала.
-
Хранитель
Оля камни можно раздробить УЗ,до песочка. Поинтересуйся.
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
Вспомнилось....
В пятницу подходит ко мне начальник отдела продаж и говорит: вышли мне на почту список девочек (для поздравления на 8-е)
Ну я долго мудрствовать не стала, выслала ему весь список сотрудников и написала тему письма "выб Ери девочек"
Но... проппустила букву Е в слове выбери ......
В понедельник открываю почту...и вижу ответ: "что именно выбрить?? )))"............
Молодец начальникк то, не растерялся
Сообщение от -Лёлик-
Девочки, привет! У мужа камушки 0,2-0,4 мм в почках или в одной почке (пока не поняла).((((
ааааа, ржака. Я как-то в технический написала вместо слова сверь (файл) ВСЕРЬ До сих пор вспоминают
Мне кажется на любой работе бывают забавные казусы
У меня был случай... Начальник заполнял мою Должностную инструкцию и пригласил к себе в кабинет на подпись. Я сажусь, читаю... Потом протягиваю ему с серьёзным видом и говорю - Я такое подписывать не буду! Он как так??
Я сохраняя невозмутимое лицо показываю ему строчку "Сопровождение шлюх (вместо шлюз) и взаимодействие с разработчиками" Как же он ржал Я еще не постеснялась спросила - о чём Вы думали, пока составляли Должностную?? Он практически сполз под стол
Вот так вот бывает...
Лёлик, мужу на выздоровление!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от olik-k
пожилые люди очень тяжело переносят смену жительства...
Сообщение от yunorik
Да и не пожилые тоже. Пока можно попробовать перевести сюда в больницу. Ну и больницах люди выглядят обычно не лучшим образом, обстановка не располагает к веселью.
Она не едет ни в какую
Хоть ты тресни.... еще и семян накупила - огрод сажать...
Все понятно, что это её жизнь... но в городе хотя бы скорую помощь во время есть шанс оказать
-
Наш человек
Сообщение от люшечка
Таня,я тебе еще несколько дней назад в личку писала,письмо не ушло,т.к. она переполнена у тебя.
Ну подправь ты свои справки. Знаю что не честно. А что делать. Зато сможешь бесплатно сделать. Странно что МФ тебе ничего не посоветовала.
Я почистила
Я ее спросила,а если по федералке по сочетанному подать,на что она ответила,что это фальсификация
Танька