|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Ай, да молодцы! Ай, да умницы!
-
Какие хорошие новости. И песенка замечательная, в тему. Поздравляю. Вы все молодцы!
-
Мега-элита
Сообщение от Найс
ой какие замечательные новости
насчет волос - может прикупить вам тоже Дарсонваль с насадкой расческой. кроме расчески еще и для многих других целей его можно использовать.
когда у Вари выпадали волосы , была алопеция, то первым дело м мы гормоны проверили.
а реакция на стресс может быть отсроченная. так и не угадаешь что так именно могло повлиять на выпадение волос.
Сообщение от Лэйла ла
как я рада как я рада за Светульку,девчонки вы просто молодцы.
Сообщение от Строгость
Ай, да молодцы! Ай, да умницы!
Сообщение от лапша
Какие хорошие новости. И песенка замечательная, в тему. Поздравляю. Вы все молодцы!
Спасибо
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Мега-элита
Когда-то, очень-очень давно, дом моих родителей принадлежал священослужителю (как и вся улица)... и вот, почти через 15 лет копания огорода, неожиданно обнаружен вот такой крест. Довольно увесистый, медный. Вот интересно - сколько лет этому кресту и какова его ценность. Где бы оценщика знающего найти...
-
Мега-элита
Не четко буквы видно, похож на старообрядческий. Особой ценности не представляет. Цена в антикварном магазине на продаже примерно от 1т до 3т. Молиться можно на него, оставьте себе.
-
Активный участник
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
уффф, наконец-то добралась нормально до компа... Туська меня сегодня ну проооосто оЩастливила!!!! Знаете, а она уже просто замечательно! ходит за руку! почти на автомате выпрямляет колени! а сегодня еще и сама захотела идти, без моей руки, и ведь прошла почти весь путь! а это ни много ни мало 1,5км! и шла довольно сносно, без руки тоже пытается коленочки выпрямлять. А я уж вокруг нее и так и эдак, и все смотрю на нее и так мне нравится!!!! А ведь будет она красиво ходить, обязательно будет! У нее обязательно получится! Я говорю ей - Светуль, а ты делаешь меня сегодня самой счастливой мамой на свете! - почему? - потому что мне очень нравится, как ты сегодня ходишь! - и у тебя сердце радуется? - да мое сердце сегодня просто поет от счастья! - а что оно поет? - а Надя скакала рядышком и напевала песенку мышонка, вот мы с ней и спели вместе - какой хороший день! какой хороший пень! какой хороший я и Светочка моя!!!!! Смеялись от души, баловались всю дорогу. Вот... порадуйтесь с нами! ни все нам ныть...
Я немножко с опозданием, но тоже хочу за вас порадоваться! Так все это здорово!!! Диалог совершенно здоровский получился у Вас со Светой. И песенка со смыслом совершенно в тему! То ли еще будет!!!)))
-
Мега-элита
Сообщение от ИринаШ
Не четко буквы видно, похож на старообрядческий. Особой ценности не представляет. Цена в антикварном магазине на продаже примерно от 1т до 3т. Молиться можно на него, оставьте себе.
Да, буквы не просматриваются, спасибо, мы и планировали оставить, как реликвию. Несколько лет назад муж, копая картошку там же наел пятак большой медный, вообще весь стертый, таскает его в кошельке на удачу))
Сообщение от Налина
Я немножко с опозданием, но тоже хочу за вас порадоваться! Так все это здорово!!! Диалог совершенно здоровский получился у Вас со Светой. И песенка со смыслом совершенно в тему! То ли еще будет!!!)))
Спасибо
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Ветеран
На счет креста надо в церковь отнести там скажут сколько стоит. У нас была одна икона очень старинная, так батюшка увидел и предлагал большие деньги за нее.
-
Частый гость
Да, это старообрядческий крест, у родителей такой есть, на нем остатки цветной эмали) славная находка
-
Мега-элита
Сообщение от Yaaa
Да, это старообрядческий крест, у родителей такой есть, на нем остатки цветной эмали) славная находка
неа, нет цветной эмали, зеленый налет есть, медь окислилась.