|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от blanca
А про бассейн на ул. Правды кто-нить че-нить знает?
Моя, по ходу, вылетает со спортивного на ЗП, ищу теперь куда отправить на оздоровительное, но чтобы нагрузка приличная была. НА ЗП оздоровительное для подростков - отстой полный, кмк.
У нас одноклассница ходит в Волну на Московском. Вроде довольна. Тренеры толковые и нагрузки большие.
-
Активный участник
Сообщение от daryna
может тогда это обсудить в районом топе, есть отдельный большой топ по бассейнам где есть занятия для детей с обсуждением тренеров. А здесь в этом теряются более актуальные вопросы. Да и полезная информация тоже теряется....
Так мы Вас не держим, обсуждайте где хотите
Сообщение от Stratos
извините, что смогла, удалила. меня не должно быть здесь, мой ребенок еще не школьник. до свидания.
Ты чего куришь? Я то же хочу
Сообщение от blanca
А про бассейн на ул. Правды кто-нить че-нить знает?
Моя, по ходу, вылетает со спортивного на ЗП, ищу теперь куда отправить на оздоровительное, но чтобы нагрузка приличная была. НА ЗП оздоровительное для подростков - отстой полный, кмк.
Stratos знает
-
Давно я здесь
Сообщение от daryna
утащу на первую страницу. Спасибо.
да, сама с собой общаюсь
задаю вопросы и сама же отвечаю
-
Элита
[QUOTE=Тарам Пампам;113319079]Так мы Вас не держим, обсуждайте где хотите
Ты чего куришь? Я то же хочу
А чем вызвано такое хамство?
daryna сама этот топик создала с определенной целью. А топ превратился в полигон для упражнения в "остроумии" и обсуждения фитнес бассейнов. которые к СПОРТИВНОМУ ПЛАВАНИЮ не имеют отношения
-
Элита
Сообщение от Тарам Пампам
Так мы Вас не держим, обсуждайте где хотите
Хм.. Собственно это автор топа. Так может Вам свой создать про ФХ и ТАМ обсуждать проблемы НЕспортивного плавания?
-
с орбиты
Сообщение от Мяут
Это какие такие мальчики? Можно по-подробне? На какой матчевой они были первые? Хоть одним глазком посмотреть.
http://spbswim.ru/docs/matchNW012014-2004yb
100вс, 1 и 3 место
-
Активный участник
Сообщение от sve4ka
пичалька ((( раньше тема была, посвященная детскому спортивному плаванию, а теперь уже писят страниц обсуждают никому не известных тренеров ( а разобраться - так и не тренеров вовсе) каких-то второсортных спортклубов (( может, уже всем фанатам ФХ создать свою тему, и там обсуждать матвеев-дарий etc. ???
Так может Вы спуститесь с небес и расскажите земляным червякам про первосортные бассейны с божественными тренерами на горе Олимп. Где занимаются исключительно люди арийской расы. Меня то туда не пущають в отличии от Вас.Я с радостью почитаю если Вы позволите.
-
с орбиты
Сообщение от че Джонни
А кто-нибудь знает, почему у меня протоколы стали открываться в абра-кодабре? Не читабельны!
-
с орбиты
Тарампампам хихикает в усы, не ведитесь на провокацию! ФХ самый лучший, самый честный и комфортный ФХ на свете!
-
с орбиты
И в чем удивление? Если у нас мальчишки на курсовке начинались - 100 м в.ст - от 1,18, 00, дальше несколько чел - 1, 23.. и тыды.