|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
Прелесть - День рождения!!!!! Очень похож на вас, сразу в глаза бросилось. С Днём рождения,Артем !!!! Здоровья и много- много радости , малыш !!!!!!!
-
 Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Красивые дети, красивые родители, красивая бабушка, красивый праздник!!!! Катюш, колись, где заказывала флажки и обертки для шоколадок?
да мы сами печатали все - и плакат и флажки и наклейки на бутылки и обложки на шоколадки... у нас же своя личная типография
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто... Но, совсем не так! Эйнштейн
-
Спасибо большое всем за приятные отзывы!
-
Мега-элита
 Сообщение от Катерина2
да мы сами печатали все - и плакат и флажки и наклейки на бутылки и обложки на шоколадки... у нас же своя личная типография 
а заказы принимаете?)))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
а заказы принимаете?)))
Конечно. А что бы вы хотели?
-
Мега-элита
 Сообщение от Катерина2
Конечно. А что бы вы хотели?
ооо, моя фантазия разыграется))) у Дюшки днюшка в апреле))) тоже всякой всячины хочу, обертки на шоколадки в садик и т.д. Домой тоже всего для праздника)))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
ооо, моя фантазия разыграется))) у Дюшки днюшка в апреле))) тоже всякой всячины хочу, обертки на шоколадки в садик и т.д. Домой тоже всего для праздника)))
любой каприз...
-
Наш человек
Извините, я из кустов. ТОже понравились всякие штучки деньрожденные. Ау Вас есть какой-то сайт, где посмотреть можно (можно в личку), что можно заказать и расценки?
-
 Сообщение от Анна Керенская
Извините, я из кустов. ТОже понравились всякие штучки деньрожденные. Ау Вас есть какой-то сайт, где посмотреть можно (можно в личку), что можно заказать и расценки?
Сайт конечно есть. Но это сайт агентства и типографии.
Ко дню рождения мы печатаем пригласительные, карточки гостя( если надо рассаживать гостей), упаковки на шоколад, наклейки на бутылки, флажки, банеры на стены, воздушные шары. Все это на цифровой машине, цена считается листами формата А3 + сборка изделий. Ну и дизайнеры у нас конечно есть, что бы все макеты разработать.
http://radareklama.ru
Напишите мне в личку что бы Вам хотелось. я посчитаю.
-
Старожил
Катерина, а как там у вас обстоят дела в школе? Или пока каникулы?