|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от TigR0204
Эх, Катя-Катя, а я предупреждала, надо было фиксировать те побои, писать заявления, собирать бумажки.... Но на меня тогда все набросились, а я знала, что этим кончится.
Ищи свидетелей (желательно незаинтересованных лиц), например соседей.
Адвокатов знаю кучу, но они в основном на уголовщине специализируются, но могу у них поспрашивать, возможно кого-то порекомендуют.
Не помню, чтобы кто то набрасывался) да я и сказала всем через месяца два....
Какие побои в Тае) там никого не интересует разборки туристов((((
-
Активный участник
 Сообщение от Шутка
Я на днях пойду вставать на очередь: как раз в эту Золотую рыбку, оздоровительный на Королева и еще какой-то...
Вот думаю с какого возраста: 3,5 или 4,5...
Мы в 2,5 пойдем в сад 1 "Центр развития ребенка" Выборгского района (рядом с моими родителями), посмотрю реально ли будет туда ездить каждый день, в 62 "Золотая рыбка" встала с 3,5 лет, на случай если за год пойму, что в 1 ездить анриал.
-
Активный участник
 Сообщение от MiniPugovica
Не помню, чтобы кто то набрасывался) да я и сказала всем через месяца два....
Какие побои в Тае) там никого не интересует разборки туристов((((
Меня народ поражает! Идешь в полицию, вызываешь консула и пишешь заяву и уже не волнует что их не волнует!
-
Активный участник
Набросились в плане "все нереально", "ничего не доказать", "все кончено" и бла бла бла. Надо искать возможности, а не оправдания почему это невозможно!
Короче я поспрашиваю завтра насчет адвоката.
-
Участник
Мне в тот момент не до этого было) я одна с соней была и мне хотелось только спокойствия....
-
Наш человек
у меня мама с мужем разводятся (((
в норвегию не едем
-
Активный участник
 Сообщение от Шутка
Я на днях пойду вставать на очередь: как раз в эту Золотую рыбку, оздоровительный на Королева и еще какой-то...
Вот думаю с какого возраста: 3,5 или 4,5...
Вставай на 3,5 и уже потом будешь смотреть по ситуации!
 Сообщение от Кристинка-малинка
у меня мама с мужем разводятся  (((
в норвегию не едем
Ну и фиг с ней с Норвегией, езжай в теплые края))). А долго они прожили?
-
Активный участник
 Сообщение от TigR0204
говорит, что с победительницей встречается он до сих пор 
Ну так ясень пень - контракт обязывает. Они еще долго будут на публике вместе гулять. А вот за закрытыми дверями уже совсем другая история обычно начинается.
Эх, все-таки я - гомофоб.
"Чего хочет женщина - того хочет Бог!"

-
Активный участник
 Сообщение от James Bond Girl
Ну так ясень пень - контракт обязывает. Они еще долго будут на публике вместе гулять. А вот за закрытыми дверями уже совсем другая история обычно начинается.
Эх, все-таки я - гомофоб. 
Если он реально гомосексуалист и так это скрывает, большое ему спасибо! Мне пофиг чем кто за закрытыми дверями занимается, я не хочу где-нить у фонтана в центре города обнаружить целующихся пе****ков и думать, что же ответить ребенку на вопрос "Что это?!".
-
Элита
Девочки, всем привет! мы тоже наотдыхались-назагорались-накупались))) как же здорово, когда тебя кормят, за тобой убирают еще и море в 2х минутах)))