| |
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 7
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.
-
21.04.
-
27.04.
-
28.04.
-
01.05.
-
02.05.
-
03.05.
-
04.05.
-
05.05.
-
с Марса
 Сообщение от Евочка-девочка
блин, что за память((
хотела что-то написать вам, забыла...
пока листала страницу вверх - вспомнила
пока спутилась вниз к быстрому ответу - опять забыла!
ппц

Сообщение от М а с я
ну не совсем конечно дом)))))))точнее совсем не дом))))))
там крутой милионер будет из 20 невест себе выбирать)
я надеюсь не 10 лет выбирать будет)
 Сообщение от RUTAROZA
Да. Ой, я вспоминаю как страшный сон. Прям с самого начала не везло с врачами. Я скорую вызывала раз пять. Пьяные врачихи приезжали . Потом уже на кого- то главного вышла, забрали в больницу. Потом говорили, что спасло только то что он спортсмен , легкие хорошие.
ужас(((
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
Все будет хорошо!
-
Хранитель
Борис мне нравится:-)
А крем с тональным и еще каким то эффектом или все на этом?))))
Пиши точно, чтоб не опрофаниться мне, хочу такой же теперь, раз клевый:-):-)
-
Хранитель
Ладно, пойду поем, а то слюной захлебнусь сейчас:-) перчиков нафаршировала,мммм
-
с орбиты
 Сообщение от М а с я
зачем ты извиняешься если считаешь что не написала ничего обидного?это выглядит неискренне...
меня просто поразило что ты на меня обиделась за то что я обиделась на тебя))))))))(причем я продолжила нормально общаться, вчера например тебе вопрос задала про приложение,о котором ты писала, но ты проигнорила...и я все утро не могла понять - мне кажется или нет...не могла понять - ты то на что обижаешься...)
Теперь я еще и неискренняя...
Извинилась за то что задела твои чувства , т.к. ты пояснила на что обиделась..
Меня же задело как ты ответила на вопрос о имени..Что вспомнила, но мне не скажешь
-
с Марса
Мася а почему ты для Бо такое имя выбрала????тебе оно очень нравилось с детства или просто так вот в голову стукнуло:-)
-
с орбиты
 Сообщение от В душе БлОнДиНкА
Да рожать туда хочу ехать, но там ихкот! Попросили на время его к сестре или папе отдать! Так они встали в позу, что на уступки мне идти не будут ради моего ребенка!!! Приезжайте, куда хотите!... потом встал вопрос о размене квартиры, т.к. дальше так жить невозможно! Наши варианты его не устраивают, их - нас!
Получается, что мне теперь вообще домой не приехать, а они как короли жить будут! Короче пипец! Не можем придти к общему чему то... обидно...
Но решать все равно придется, но пока некогда!
Мне тут надо еще найти квартиру, чтоб после родов не переезжать, так еще там....
блин...(((квартирный вопрос - это да....неприятный(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все разрешилось наилучшим образом!
Я - Аня, ко мне на ты
Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

-
с Марса
Ладно, пойду поем, а то слюной захлебнусь сейчас:-) перчиков нафаршировала,мммм 
Щас я тебя убивать буду
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
с Марса
Девочки не ссорьтесь, пожалуйста. На пустом же месте.
-
с Марса
Мне тоже элина нравится:-) элечка эля
-
с орбиты
Да рожать туда хочу ехать, но там ихкот! Попросили на время его к сестре или папе отдать! Так они встали в позу, что на уступки мне идти не будут ради моего ребенка!!! Приезжайте, куда хотите!... потом встал вопрос о размене квартиры, т.к. дальше так жить невозможно! Наши варианты его не устраивают, их - нас!
Получается, что мне теперь вообще домой не приехать, а они как короли жить будут! Короче пипец! Не можем придти к общему чему то... обидно...
Но решать все равно придется, но пока некогда!
Мне тут надо еще найти квартиру, чтоб после родов не переезжать, так еще там....
Обидно что с родственниками так:-/